QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蜜丝茉

【2012Channel A】【不朽的名作】【韩在石 朴善英】圆满大结局,期待下部佳作

★版主★

子可惜VIKI的字幕不全,有些地方没字幕,就用猜的啦!
是啊,两个人心意确定(不容易,过半才三三来迟!)
超喜欢韩在石在这剧里的性格,很强硬,很 man!

★版主★

原帖由 doris07k 于 2012-5-2 11:53 发表
你還好有得看少少字幕,我甚麼也看不到,現在連viki 也不許某些地區觀看,好可憐啊!

亲也可以试试这个网站,虽然也是从VIKI过来的。
http://kdrama.org/immortal-classic/
http://kdrama.org/
偶正好可以补补落下的几集,呵呵。

支柱会员

原帖由 melodykr 于 2012-5-2 10:36 发表

子可惜VIKI的字幕不全,有些地方没字幕,就用猜的啦!
是啊,两个人心意确定(不容易,过半才三三来迟!)
超喜欢韩在石在这剧里的性格,很强硬,很 man!

是能感觉到,有时候明明听到了但是没翻译出来。但是总比等天使强。

昨晚看了11集。最喜欢去世的爸爸了,那么温和包容的性格,看得我好难过。 老爸绝对有预见,当初第一次见面就看好男一了所以才告诉女儿的身世这样以后俩人之间不会有血缘的顾虑。爸爸太伟大了。

支柱会员

viki到后面几集也不行了,翻译出来的太少了,基本翻译出来的都是我自己都能听懂的。我听不懂的也没翻译出来。好郁闷。看来还是得等一阵再看才行。昨晚找了半天也没看到KISS。

支柱会员

原帖由 wendy16 于 2012-5-5 01:12 发表
挺好的一部戏,好像没什么人看.

剧是好剧,不过中字出得慢,演员也不是年轻偶像派,另外现在好剧不少。综合一下就是原因了。

白金长老

无意中看了
觉得很不错
中字很慢
不过对于长期追韩剧的我来说
看无字幕的
也能看懂一些
只是找不到无字幕的视频
最好是在线的
有谁能提供吗
谢谢

白金长老

回家很晚,所以沒能看到劇情,只知道看了最後10分鐘而已,看畫面,建宇要離開醫院,因為聽到養父[賢明]跟成俊說醫院不能交給外人主理,連建宇也不行,建宇正式向養父遞上辭職書;成俊不知道為了甚麼事情而感到煩惱的時候,建宇上前告知自己不會讓錦熙受到傷害,成俊追問甚麼事情的時候,建宇說何不直接問錦熙,字裡行間好像說如果成俊不放棄錦熙的話,錦熙是會受到傷害;成俊趕去金家見到錦熙正準備出門,追問之下得知錦熙家的客人昨晚吃了有名的[牛什湯]之後出事,好像是食物中毒,家人正在調查,而錦熙要趕去醫院探望客人並希望從中得知到底是吃了甚麼食物而導致中毒,經過一番向病人查問之後,[那些病人好像是受人指使,當見到錦熙及成俊到來後,故意裝出很痛苦的樣子,]成俊查問過錦熙之後發現甚麼線索似的,於是又到了實驗室查問,病人的病歷,成俊查到如果跟別的食物一起食用的話不可能會做成中毒現像,那就是客人並不是因為吃了[牛什湯]而中毒,於是他們拿著檢驗結果回金家,誰知家中已經來了兩個政府部門的人作調查,錦熙緊抱母親加以安慰的時候,成俊心中已經知道幕後指使的人是誰,然後結束劇情!預告之中,賢明終於來到金家,山海跟賢明見面到底會發生甚麼事情呢?很期待兩人再次重遇的場面!

希望晚點能夠看到無字的版本,然後再重溫劇情,CINDY親靠你了!謝謝,加油!

支柱会员

原帖由 家家家 于 2012-5-5 21:20 发表

我前面贴的视频是英文字幕的,后面几乎没字幕了,你就当无字来看吧。

中字出得很慢, 又看不到英字, 看來到最後可能會爛尾, 各親不要再期待了, 王京親的文字直播要加油啊!!! 支持!!!

青铜长老

回复 155# 晁婧单眼皮 的帖子

不客氣
這部翻譯的親 大約一個星期會翻一集 所以親們就用力等吧
還好有些熱心的親 會提供大致內容讓我們解渴 謝謝這些親姑們

白金长老

雖然有在線看的劇情,但是如果可以選擇的話,我希望可以下載無字的版本,因為畫面會比寞穩定,希望有朋友可以幫忙上載可下載最新無字版,謝謝幫忙!

★版主★

原帖由 王京 于 2012-5-7 09:08 发表
雖然有在線看的劇情,但是如果可以選擇的話,我希望可以下載無字的版本,因為畫面會比寞穩定,希望有朋友可以幫忙上載可下載最新無字版,謝謝幫忙!

第16集无字种子,不是特高清,有600MB。亲试试:
http://115.com/file/e7ih3bs3
第15集无字种子:
http://115.com/file/ane4igme
若有问题,可PM我 .

青铜长老

原帖由 王京 于 2012-5-7 09:08 发表

王京親您好,
看見熟識的名字,真好。
去覆習一下,發覺這劇的中字較慢,再找找資源,
有無字版torrent link, 可以下嗎?
Credit semi-fly @soompi
Immortal Classic E01-E16
https://www.box.com/s/slvmxrkh9f ... j67zvti/1/244138837

謝謝親用心詳盡的劇情分享!

白金长老

原帖由 jjwang123 于 2012-5-7 09:26 发表

看了京親的翻譯,就可以瞭解無字版的劇情,真的感謝,

ps .想請問京親,"韓朝風論壇"是不是在進行整理啊,我一直無法進入該論壇

在此謝謝各位朋友的幫忙,真是感激;因為正在上班沒法下載,待回家之後去下載來看,不是高清也可以,只要能夠聽到就可以了;

JJWANG123親,我也是上不了韓潮得有好一段日子了,不知道發生甚麼事情,在面書已經留言了,但仍然沒法進入,真的很擔心,韓潮風是我的第2個家了,如果沒有的話真可惜,希望韓潮風的各位版主努力之下可以早日回家!誠心祈求可以早日回家!上天保佑!

對不起,佔用了韓劇社区的貼子,明天我自會將文字修改過來,因為實在是太擔心的關係,希望版主多多原諒!

白金长老

原帖由 王京 于 2012-5-7 11:11 发表

在此謝謝各位朋友的幫忙,真是感激;因為正在上班沒法下載,待回家之後去下載來看,不是高清也可以,只要能夠聽到就可以了;

JJWANG123親,我也是上不了韓潮得有好一段日子了,不知道發生甚麼事情, ...

謝謝王京同學呀!
這幾天忙著複習,我都忘了來發無字種子的了
不過幸好樓上有同學發了唷~
看來這幾集應該快認出山海了吧!
快點認吧,這山海的苦日子總算是到頭了!!!
相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

5万

2万

8万

★版主★

這劇新聞很少哩

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图