QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蜜丝茉

【2012Channel A】【不朽的名作】【韩在石 朴善英】圆满大结局,期待下部佳作

白金长老

最后看得我哭了,
看到山海夫妻那样真得很恩爱,山海带他去了,他们夫妻最多回忆的地方,
好像回到从前的样子,金熙的爸爸也走了很安心吧
金熙爸爸到最后就说了我的女儿,看来金熙不是亲生的了。

黄金长老

原帖由 linwen1212 于 2012-4-14 22:33 发表

最后看得我哭了,
看到山海夫妻那样真得很恩爱,山海带他去了,他们夫妻最多回忆的地方,
好像回到从前的样子,金熙的爸爸也走了很安心吧
金熙爸爸到最后就说了我的女儿,看来金熙不是亲生的了。

我因为看不懂,所以是跳着看的
不过即使这样,后半段还是看的我快哭了
不知道那首插曲是首老歌还是这剧的ost,反正好煽情
很喜欢这个导演的拍摄手法,回忆和现实穿插到正好

原帖由 jessicasara 于 2012-4-14 22:57 发表
额...不是永哲的孩子,能据此认定金熙就不是山海的孩子呢?
这个身世梗还是没交待清楚/

今天第10集应该会交代清楚了

불후’ 백윤식 아름다운 퇴장…웃음기 뺀 정통연기 ‘호평’
http://news.kukinews.com/article ... 334483467&cp=du
不朽的名作  彼得潘

白金长老

原帖由 jessicasara 于 2012-4-14 22:57 发表

这戏的编剧病得不轻,怎么所有的孩子都不是亲生的,
就算一部戏的男女主角必须要在一起,不得不在身世上下点功夫,
但也不至于一个亲生的都没有吧,
成俊兄弟俩不是亲生的,这已经可以确定不管女主角选择男一还是男二就OK,
这女主又不是亲生的,这编剧想干嘛,
他们家一共就这三个孩子(忘了,还有女主不争气的哥),一个都不是亲生的,
这也太杯具了!!!
金编从你浓我浓,到双生双旦,再到两桌麻将,人数是倍数增加,那下部戏会是《非常男女》还是《我们约会吧》?       

支柱会员

回复 88# KateGarden 的帖子

Kate的評論總是很吸引人,我也覺得【不朽的名作】有吸睛的魅力。

白金长老

原帖由 蜜丝茉 于 2012-4-15 10:08 发表

我因为看不懂,所以是跳着看的
不过即使这样,后半段还是看的我快哭了
不知道那首插曲是首老歌还是这剧的ost,反正好煽情
很喜欢这个导演的拍摄手法,回忆和现实穿插到正好

今天第10集应该会交代清楚了

...

那个首歌正好体现出永哲的心情吧
这首歌出现了两次了,都是永哲的时候,应该是ost吧

永哲在开刀前些了信要他在死后交给金熙,
在预告里看到一张孩子的照片,我想那个婴儿应该就是金熙
我自己猜的,要到中字出来才会知道的。

白金长老

原帖由 蜜丝茉 于 2012-4-15 17:43 发表

金熙如果不是亲生的,成俊应该就是亲生的了吧,不然也太那个了

我也觉得是,介绍中没有说成俊不是亲生的,
某亲说看预告中说的,
应该是误会了吧,成俊应该是亲生的吧。
建宇说是“哥”收留了他,所以至少成俊是亲生的才能收留他
金编从你浓我浓,到双生双旦,再到两桌麻将,人数是倍数增加,那下部戏会是《非常男女》还是《我们约会吧》?       

黄金长老

原帖由 Shiao7847 于 2012-4-15 20:53 发表
請問直播是北京時間??? dss2

直播是北京时间每周六日的晚6点30分
原帖由 现代灰姑娘 于 2012-4-15 21:21 发表
我也觉得是,介绍中没有说成俊不是亲生的,
某亲说看预告中说的,
应该是误会了吧,成俊应该是亲生的吧。
建宇说是“哥”收留了他,所以至少成俊是亲生的才能收留他

应该是之前的猜测,因为男女主角至少有一人不是亲生的
之前我也以为是成俊,但后来看了大家的留言,觉得还是金熙的可能性大些
现在看来肯定金熙不是亲生的了
原帖由 mepst107 于 2012-4-15 21:45 发表
今天看了直播真的很想棄劇,男女主角的對手戲前後加起來不超過五分鐘
唉!唸歸唸,現在要去下載第10集無字來看.

别啊,虽然我最初也是冲着男女主角才看的,可是剧情还确实不错,所以少就少些吧
第10集2人的love line初露端倪了,期待接下来的发展
p.s.今天的直播里看到医院电视台在播顺藤,哈搞,channela怎么帮国家台做广告,而且还同是周末剧

不朽的名作  彼得潘

白金长老

第9集無字種子
[채널 A] 불후의 명작.E09.120414.HDTV.XviD.avi.torrent
http://www.rayfile.com/files/f89 ... -81e3-0015c55db73d/

第10集無字種子
[채널 A] 불후의 명작.E10.120415.HDTV.XviD.avi.torrent
http://www.rayfile.com/files/54e ... -99a7-0015c55db73d/

相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

黄金长老

原帖由 mepst107 于 2012-4-17 22:31 发表
蜜丝茉亲!我是調整播放螢幕的比例為4:3
看了11集的預告成俊和金熙有床戲耶,很大的進展
用力滴期待中~~~真可惜天使翻譯好慢喔>

我也调了,可是不喜欢屏幕边上的2条黑边

原帖由 melodykr 于 2012-4-18 11:12 发表
真的吗?第11集就有床戏?本来等不及先看第9集无字的,可PC文真听不懂,只好放
弃看第10集无字的。真希望中字能加快赶上进度啊!

不是真正意义上的床戏,只是2个人躺在地板上的镜头

한재석 ‘완전 따뜻한 남자’로 급부상
http://news.heraldm.com/view.php ... p;md=20120418202753

登录/注册后可看大图
不朽的名作  彼得潘

白金长老

第4集天使中字種子
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][不朽的名作][HDTV-RMVB 韩语中字][第004集].torrent
http://115.com/file/dpzj54c1#
http://www.rayfile.com/files/609 ... -9a86-0015c55db73d/
相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

高级会员

QQ
觉着很好看的剧啊,昨天看第一集就TAT了。
字幕组要加油啊。
不过男女主的亲戚关系有点微复杂啊。外加他们这样算近亲结婚的咩。还是两人么有感情戏?那我会大大失望的啊。

黄金长老

原帖由 Cindy0527 于 2012-4-20 00:03 发表

應該改用了別家的片源吧
第4集開始KOR家有錄~

哦,希望之后的剧集都会这么清晰~呵呵

原帖由 adazsy 于 2012-4-20 12:23 发表
觉着很好看的剧啊,昨天看第一集就TAT了。
字幕组要加油啊。
不过男女主的亲戚关系有点微复杂啊。外加他们这样算近亲结婚的咩。还是两人么有感情戏?那我会大大失望的啊。

男女主角肯定不是近亲啦,肯定会有对手戏的啦~

'불후의 명작' 박선영-한재석, '남매 관계 아니다' 반전
http://xportsnews.hankyung.com/? ... amp;entry_id=227718

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

强烈期待本周的粉红
第11集的预告还用上了那首坏坏的你

不朽的名作  彼得潘

青铜长老

嗯嗯,好久没追剧,这部合眼我缘,剧情演员都喜欢

白金长老

第11集無字種子
http://115.com/file/e77a5hi0#
[채널A]_불후의_명작.E11.120421.HDTV.XviD-KOR.avi.torrent

★版主★

忍不住看了无字10集,半大看图猜,锦熙爸爸去世,留一封信给她,貌似说他和山海
不是锦熙亲生的父母。11集则是锦熙辞职了,在山上小屋和成俊相遇,就是传说中
的‘床’戏。yeah, 两人感情萌芽了~!