QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2012SBS】【幽灵】【苏志燮 李沇熹】反转了,主角们一个都木有挂,撒花!

白金长老

原帖由 maer 于 2012-7-6 07:42 发表
AGB

全国
(红)幽灵 13.8 (+2.4%)
(绿)面具 14.0 (-0.8%)
(蓝)I DO 9.1 (+0.4%)

首尔
(红)幽灵 15.0 (+3.0)
(绿)面具 14.0 (-1.8%)
(蓝)I DO 10.5 (+0.7%)

升了很多,学生放假开始和大妈们抢遥控 ...

哈哈,这个也飚得太猛了一点,竟然一下子就只差0.2%了,
难道昨晚的实时是首尔的?看起来比较好像。

昨晚看到讲解韩警官如何撞车的时候,讲到在车里放恶意代码
瞬间觉得这年头真是越高科技的东西越危险啊
看剧播前的韩国广告,越来越多的东西,什么冰箱啊等等,都在讲求smart,商家也在拼谁比谁smart
随之而来有可能发生的问题,这部剧确实提醒着人们,必须多注意了。

还有前面说的忘记USB不可能,其实吧,主要我也犯过这种忘记东西的低级错误,也是造成了一些的损失,所以才会觉得有可能
因为人有时候真的是突然一激动了,很多事情就都忘记了

白金长老

登录/注册后可看大图

DC

猜内鬼

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 1670# huihong 的帖子

這戲的戲名取叫"幽靈"  經親的說明下 確實更名符其實
對西洋神話不是很了解,所以不是很清楚"哈迪斯"這名字的用意,
感謝親就"哈迪斯"的說明,讓我更明白編劇的用心
確實整部戲看到目前,可以很明顯的感受到宇炫的電腦能力不如奇永
我覺得很有意思的一點是,看到現在我覺得其實奇永跟瘋牛才是一對的吧
雖然很期待未來看他們倆攜手破敵,但這回裡倆人聯手,瘋牛活脫脫變成小跟班....
請編劇多跟奇永跟江美一點戲份吧,不用粉紅沒關係,江美的戲份真的太少了,多一點倆人互動的戲份吧~求您了

(非常感謝親的說明,有時這種說明,讓人更能明白劇裡想呈現的東西,也能更深入劇,謝謝)

新手上路

真的好看!
真的要全神貫注在畫面上,對白多而精,編劇真是高手。
蘇蘇更是無懈可撃!超喜愛此劇。

初级会员

原帖由 dingding11 于 2012-7-6 11:30 发表

对于第一点,前天晚上韩饭也吐槽了,没有开车门检查的情况下就确定失望确实是不对的。
至于尸检,肯定是检了的,不然也不可能查血液的酒精浓度,以及后来眼镜片和其他血液的存在
这个我并不觉得网警查出比警察快 ...

因为我本人出过车祸,所以在看到剧里给出的镜头,韩先生是头部流血,座位部分没塌也没瘪,第一个反应就是尸检不应该看不出针孔。

开车的时候还是要系安全带的,撞击力真的很大。在没系安全带的时候我坐的位置被人迎头给撞了,车被撞瘪了一块,除了记忆力暂时性混乱外,连瘀伤都很少。但是当时我能感觉到大脑在头骨里移位非常严重,救护车上的医生也说很难说是否有脑出血的现象,因为有可能会在车祸后几个小时之后才有反应。

白金长老

原帖由 茉莉树 于 2012-7-6 12:25 发表

因为我本人出过车祸,所以在看到剧里给出的镜头,韩先生是头部流血,座位部分没塌也没瘪,第一个反应就是尸检不应该看不出针孔。

开车的时候还是要系安全带的,撞击力真的很大。在没系安全带的时候我坐的位置 ...

毕竟是电视,不可能把死者的细节搞得那么逼真,就像你所说的,没有安全带的情况下就更危险了
经过那么多的撞击,只是头上流一点血肯定是不可能的
而且通常这种正面撞击,腿下面的部分是最容易出问题的。
安全带确实很重要,后面疯牛坐上朴的车,演示车被控制时不是还特意绑了两根吗,他反复检查安全带那里好好笑

白金长老

难得一部不着力粉红却依然精彩、以剧情取胜的好作品,紧张刺激的情节推进,吸引观众的注意,虽然难免bug,不失为新鲜的代表!

初级会员

【2012SBS】【幽灵】

幽灵這劇很緊湊,少有精彩的懸疑劇,不只主角表演出色,配角的表演也增添不少色彩!
當然編劇的功勞也不可抺殺。

白金长老

原帖由 skr3838 于 2012-7-6 12:11 发表
這戲的戲名取叫"幽靈"  經親的說明下 確實更名符其實
對西洋神話不是很了解,所以不是很清楚"哈迪斯"這名字的用意,
感謝親就"哈迪斯"的說明,讓我更明白編劇的用心
確實整部戲看到目前,可以很明顯的感受到宇炫的電腦 ...

不用谢,我也是从别人那学来的。你要知道多的话,可以经常去百度“韩版幽灵”贴吧、新浪微博及豆瓣网,那里信息量很大,油菜花又多,我天天泡在这些地方。

原帖由 2Sbaby 于 2012-7-6 14:35 发表
從第12集開始組成的辦案三人組-- 朴 / 瘋牛 / 江美, 完全是一個制一個的組合啊!太好笑了
瘋牛對朴完全沒輒就光會口頭上欺負江美, 江美誰也欺負不了就光會嘮叨和欺負朴一人, 朴知道怎樣制瘋牛卻對江美超忍讓, 只會 ...

办案三人组确实很搞笑,完全是一物降一物。朴和疯牛对阵太有火花了,第10集几个笑点都在两人间。一个是朴自曝时疯牛不表态就不解铐,表态后也拖拖拉拉解,气得疯牛直嚷嚷。另一个是疯牛拿金队相片使劲对照损朴,结果被朴气得没话讲。两人斗嘴总是疯牛吃瘪,笑死我了。意外的是朴能反铐住疯牛,当年他不过是学警,十多年平民百姓,能瞬间制服十几年一线办案的老警察,可见身手了得,朴不只电脑水平厉害,难怪教授说他不退学会比金宇炫还优秀。三人出去迎大BOSS时,朴在中间,柳、权两人反而像跟班了,哈哈!

黄金长老

唯一一个和爱情没有什么关系的居看着我们大家的心全部纠结在一起...没有到最后水也不知道真相的..金编也好是在提醒大家一些事情...我觉得博士是最有可能的

社区元老

官网拍摄花絮19

登录/注册后可看大图

115下载:http://115.com/file/e7jtqwvb

花絮01-19下载列表地址:http://115.com/folder/fbgch9lh

ps:花絮19官网标题是쪼린감자 들어올리기~! ,我用有道跟谷歌翻译都翻得很离谱,如有韩文知晓的朋友,还请帮忙翻译下标题,谢谢!

白金长老

QQ
原帖由 sunnyz1 于 2012-7-6 16:28 发表

偶的直觉告诉偶是胖子的那个小跟班~~~~~~~~~~~~~~~~

1應該只是通風報信的,
而敢在警局殺人的應該不會是他吧!
而是一個可以更不會讓人懷疑的人殺的?
所以我覺得應該有共犯!

PS:其實在我的認知中,審問室不是應該都有CCTV的嗎?

原帖由 悠视78 于 2012-7-6 16:37 发表
这部戏中李MM基本上就已经是打酱油的了,不过真心觉得有没有她没太大关系。
内鬼我觉得是4和7

不同意你對江美這個角色的看法,
就算她是打醬油。
但並不代表有沒有她都可以的!
因為如果沒有她樸奇永不會變成”金宇炫“的吧?
那這戲應該早就結束了吧!
而且編劇既然寫了她這個人物,
一定有她存在的必要的吧!
在看第10集前很多人也覺得韓警官是沒有什麽必要的角色,
可以是看完這周的2集應該不會再有這種想法了吧!

丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

白金长老

原帖由 悠视78 于 2012-7-6 16:37 发表
这部戏中李MM基本上就已经是打酱油的了,不过真心觉得有没有她没太大关系。
内鬼我觉得是4和7

没她哪来的朴基永变成金宇贤,每个角色都有存在意义,男二前十集戏份都不多,但主线上有他,一样也是这两集才戏份多一点点!
包括女二出来加起来二十分钟不到一样也有存在的意义,没认真看剧就别发表没见识的言论!BJ这样设计自然有她的道理,剧还没完呢,所有的角色都有存在意义好吧!难道韩剧的女主角一定要和男主角有情情爱爱才叫有存在的意义么?真是好笑!

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

呼~忙的没时间爬楼,几集木有看,发展到何境地了啊

内鬼:春·夏·秋·冬

貌似还有女间谍!不知道会是谁反转

虾米?有说觉得女性角色戏份酱油?!安啦安啦

今天爬新闻的时候好像有篇挺靠前的就提到了这个问题,说是此剧男角份量重,可有说女一跟女二是起到关键作用的
并且以后会有所转变