QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2012SBS】【幽灵】【苏志燮 李沇熹】反转了,主角们一个都木有挂,撒花!

支柱会员

原帖由 huihong 于 2012-7-19 23:02 发表
中午看了第15集,朴黑客带领全队人打了个漂亮的翻身仗,太带劲了,看得我热血沸腾啊,晚上又重看一遍,真是越看越精彩。
   全队长还是那么有担当,镜头不多,照样抢眼,没想到如此忌讳被叫大叔,气成那样,我一 ...

看來親也被天使的錯翻譯誤道了

瘋牛叫權赫洙呢   局長才叫全宰旭

原帖由 huihong 于 2012-7-19 23:09 发表

我没说错,就是说在记者发布会的局长全宰旭,终于为属下撑了把腰,早该这样了,记者会上的他很大气、很帅气,气势逼人。

有啊  親第二句就是說全隊長啊。。。

全局長真的很帥氣  看完那一串反擊感覺很爽
檢察官之前在辦公室氣勢太強 讓人有點反厭   雖然這樣說不對 但這個演員眼白過多 眼珠太小  以致整個人看起來很適合演這種小人

白金长老

原帖由 kaikai0731 于 2012-7-19 23:05 发表

看來親也被天使的錯翻譯誤道了

瘋牛叫權赫洙呢   局長才叫全宰旭

我没说错,就是说在记者发布会的局长全宰旭,终于为属下撑了把腰,早该这样了,记者会上的他很大气、很帅气,气势逼人。
是吗?那是我一激动打错字了,应该是权赫株队长,谢谢提醒,我就改。

1万

1万

社区元老

太精彩了,15集真是太精彩了,我可以为这一集的反击忽略所有之前的瑕疵,赞。
搜查一队真是帅极了,个个击破,直捣老巢啊!!!!

能这么轻松的赢吗??俺是不相信滴,不过团结的一队集体真心赞啊。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

黄金长老

回复 2058# huihong 的帖子

城市猎人的男二金英株是我心中的痛  
當時被編劇賜死的他 使我久久難以平復
前一刻明明答應前妻  事件結束後 會再續前綠
下一刻卻死了  每次想到就會感到惋惜  傷心啊~

初级会员

那則 innolife 的新聞
蘇志燮說, 電視劇的主人公死2此
是什麼意思 ?
不會是死2次吧
那麼的話
我可不可以不要期待結局

社区元老

QQ
看到金宇玄戴着帽子
故意将帽檐拉的低低时的神情
我瞬间穿越到了MISA的车武赫
实在是太像了
那忧伤的表情让人终生难忘
15集看的很过瘾
特别是最后一幕
赵贤民抓狂的窘迫样
大快人心啊
情深不寿。慧极必伤。  ~RMPW~

高级会员

樸奇永和趙賢敏都把自己的秘密揭出來了,是要正面交鋒的意思嗎?
我隱隱覺得下一集開始應該樸他們開始反擊了吧,全局長這個煙幕,他們應該可以察覺出來
申局長、金錫俊都是跟宇炫關係密切的人,金又貌似和趙站在同一線,接下來故事怎麼寫,怎麼看都理不清

5人一起喝酒的場面,音樂一響起,氣氛還真感傷
有點悲傷結局的隱喻…

白金长老

标题

完蛋了,我怎么从16集结尾闻到了Sing的味道......编剧大婶,重复自己可是有损你这种大神级编剧的清誉啊,你可一定要想清楚啊!

黄金长老

官网图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

16集看的很纠结啊   原来那几个大哥组的小喽啰也这么阴险   不会是故意被抓住的吧

青铜长老

幽灵看着确实不错,不过朴金给我感觉作为警察的警觉性总是低了点 所以各种上当 看着让人焦急

青铜长老

没有说这是爱情剧,但最初记者会和早期拍摄花絮也没说完全无爱情成分!
抱怨没有粉红,没有loveline也好,也是被预告和BJ偶尔来点小暧昧所骗,才会有所期望值!
尼玛要是早说这剧完全无感情戏,谁会期待有没有loveline!

小跟班送SK2,完全没看出来这出有多大意义,完全是给SK2大大的植入广告!
没剩几集了,朴金身份在赵BOSS面前暴露,所有证据都被销毁,后面剧情还不知道怎样走向,lovelin我算放弃了,不再期望不再上BJ的当。
好不容易上一集朴金队伍反击成功,结果...完全不是赵BOSS的对手,又被牵着鼻子压着打,真有点无力感...
BJ是不是把赵BOSS太过神话了,那么大的权利,那么多死忠帮手,到底是什么原因让那么多人不要命的帮他做事,希望BJ能有个合理的解释!

五人小组喝酒时,朴金透露一种忧伤的感觉,总觉得这5人中有人会出事,或者这样的场景可能不会再出现的预示。

高级会员

沒人覺得少了一個角色嗎?
隊裏面的眼鏡女視頻分析員李慧藍
爲什麽木有了呀~~~~~
之前倒是很期待她的角色有什麽發揮的,可是突然之間就消失了!

新手上路

各位亲,我也觉得挺好看的,很紧凑也很紧张,但是有点小粉会不会更好呢~~~
就像第一集里为什么朴和妍熙有互动啊。。在停车场那些个小粉。。。
各位让我Y一下嘛~~~~~~

PS:SK2韩国的代言是李妍熙吧!