QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2012SBS】【幽灵】【苏志燮 李沇熹】反转了,主角们一个都木有挂,撒花!

社区元老

QQ

回复 2129# rixiang 的帖子

那个啥,我也知你开玩笑,我也是和你打哈哈,liaopptw都看出来有点儿小紧张,这不快结局了吗,又有sign的阴影,估计心焦的银不是一个两个。。。

let it be,我更关心什么时候能把这个恶魔干掉,总觉得弱啊,十五集痛快了一下下,十六集又让人憋气到不行,怎么大哥组没抓到,还被反将一军,觉得不管是三剑客,还是五人帮,在斗心这件事情都不是那群老狐狸的对手,有机会把中国宫斗小说或者电视剧发一些过去给他们....

忘记之前哪座楼看到的,有亲说,这戏再死警察检察官,以后谁敢干这活儿啊,内心太不阳光了这编剧。越到后越让我觉得这戏还得死人,编剧整个暗黑到不行,sign的坏人就因为有背景,就莫名其妙的强大,幽灵的坏人算是有技术含量的坏人了,懂得当今社会的网络者得天下(呸,天真!),但是依旧给我一种社会太腐败黑暗,世界无希望的赶脚。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

1万

1万

社区元老

原帖由 dingding11 于 2012-7-21 19:54 发表

先不说大楼的出入口加停车场出入口会有几个
他们最主要的是要电脑里的证据啊,守在出入口那不明摆着等人家把证据删完啊
即使守在入口抓到了人用什么证据证明人家有罪呢?
现在五个警察能抓到两个贼算不错了,反 ...

那应该直接去损坏这楼的总电源啊,抓捕姜应真才是最重要的,对了,他们不知道姜应真在大哥组,
你说的太在理啦,我也脑混乱了,总之我对疯卞CP没抓住姜应真灰常失望,俩人忙着腐啊,愣是不掏枪啊。唉唉。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

原帖由 rixiang 于 2012-7-21 20:07 发表

那应该直接去损坏这楼的总电源啊,抓捕姜应真才是最重要的,对了,他们不知道姜应真在大哥组,
你说的太在理啦,我也脑混乱了,总之我对疯卞CP没抓住姜应真灰常失望,俩人忙着腐啊,愣是不掏枪啊。唉唉。

一般掏枪只能是静止状态,动态中比较难吧,柳江美掏了枪不也是最后才举起来的。
很少看到一边跑一边开枪的,估计怕是不小心灭了口打中也白搭。
姜能跑掉一来估计比较熟悉地形,二来安排疯牛抓,也是有道理的,人胖跑不利索啊
如果编剧安排朴去抓的话估计就能抓到了,可是明显不可能了,姜还有用,编剧怎么样都会让他跑掉就是了。

社区元老

QQ

回复 2136# dingding11 的帖子

你说对了,编剧是要让他们跑掉,才有那么精彩的反间计的戏份啊,实话说对于这一笔处理,虽然很憋气,但是作为邪恶方,还是很高招精彩的。

话说那个情况下,关心则乱也是情有可原的,不过我只有当江美掏出枪了,我也才想起来,哦,原来还有枪来着,我老忘记,总感觉这些警察都是赤手空拳滴。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

回复 2135# rixiang 的帖子 回复 2132# dingding11 的帖子

对呀,当时我看完这集就在想,既然看到主机被扔,首先断电多好,既能阻止证据被进一步的销毁,还让这些人做不了电梯,至于谁在屋里,找大厦的管理员或者保安就能指认。
不过后一想也可以解释,疯牛本来就不是这方面的专业,朴金正如rixiang你说的,早先的思维和土豆一国的,也就进了组,经过了这段磨练,还复杂一些。
回rixiang
最近之所以让人觉得不常见了,是因为就没有一部剧让我有点激情和想法的,绝大部分被弃,幸好这剧到目前为止我还认可,但始终对编导的恶趣味很不放心,也许最后他还被我骂。你懂得

1万

1万

社区元老

那个啥,服啦,柳朴、土豆朴、疯朴、赵朴、卞朴你们都来粉红啊,我好爱粉红啊。

原帖由 纯爱志燮 于 2012-7-21 20:07 发表
个啥,我也知你开玩笑,我也是和你打哈哈,liaopptw都看出来有点儿小紧张,这不快结局了吗,又有sign的阴影,估计心焦的银不是一个两个。。。

let it be,我更关心什么时候能把这个恶魔干掉,总觉得弱啊,十五集痛快了一下下,十六集又让人憋气到不行,怎么大哥组没抓到,还被反将一军,觉得不管是三剑客,还是五人帮,在斗心这件事情都不是那群老狐狸的对手,有机会把中国宫斗小说或者电视剧发一些过去给他们....

忘记之前哪座楼看到的,有亲说,这戏再死警察检察官,以后谁敢干这活儿啊,内心太不阳光了这编剧。越到后越让我觉得这戏还得死人,编剧整个暗黑到不行,sign的坏人就因为有背景,就莫名其妙的强大,幽灵的坏人算是有技术含量的坏人了,懂得当今社会的网络者得天下(呸,天真!),但是依旧给我一种社会太腐败黑暗,世界无希望的赶脚。

安啦,我和liaopptw说了,你是我朋友,互亏啥的,熟了才能来的,哈哈,liaopptw真讲义气,啥也不说了。

五人帮都比较天真,被人一使反间计,就迷宫了,我始终认为赵BOSS虽JP,不过不失为一个天才的JP,一个天才JP大战一群天真的二货,必然会使二货们迅速的成长,向天才JP看齐,期间,二货们互相不信任到信任后的极度又腐又红,真心让众CP走向不明,于是,某度吧,各楼群起,算是看剧期间的笑谈。

有亲说,这戏再死警察检察官,以后谁敢干这活儿,内心太不阳光了这编剧,这是我说的啊...................哈哈,噗。

SIGN里我实在被那恶女人恶心死啦,没有技术含量的权利杀人,哪如幽灵这位赵BOSS逆天啊,强大的复仇系,这杀人的手段太牛掰啦,那位黑BOSS能像赵这样又有技术含量,又爱杀人放火的,这哥们牛啊,真心觉得这货不死不行啊,丫再得瑟,就得去白宫装杀毒软件啦,还是在PC给他灭了吧。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

社区元老

原帖由 dingding11 于 2012-7-21 20:16 发表

一般掏枪只能是静止状态,动态中比较难吧,柳江美掏了枪不也是最后才举起来的。
很少看到一边跑一边开枪的,估计怕是不小心灭了口打中也白搭。
姜能跑掉一来估计比较熟悉地形,二来安排疯牛抓,也是有道理的,人胖跑不利索啊
如果编剧安排朴去抓的话估计就能抓到了,可是明显不可能了,姜还有用,编剧怎么样都会让他跑掉就是了。
...

原来我们都被港剧误导了,跑着不能开枪啥的真心今天才知道,哈哈。
哈哈哈哈,人胖跑不利索,噗哈哈哈,我笑抽啦,然后支援的小跟班又怕抢了疯牛的风头,就装死跑不过胖子,哈哈。
亲太逗啦。
最想看到姜应真领便当,最好大哥组内斗把他杀了算啦。

原帖由 荷塘天空 于 2012-7-21 20:22 发表
对呀,当时我看完这集就在想,既然看到主机被扔,首先断电多好,既能阻止证据被进一步的销毁,还让这些人做不了电梯,至于谁在屋里,找大厦的管理员或者保安就能指认。
不过后一想也可以解释,疯牛本来就不是这方面的专业,朴金正如rixiang你说的,早先的思维和土豆一国的,也就进了组,经过了这段磨练,还复杂一些。
回rixiang
最近之所以让人觉得不常见了,是因为就没有一部剧让我有点激情和想法的,绝大部分被弃,幸好这剧到目前为止我还认可,但始终对编导的恶趣味很不放心,也许最后他还被我骂。你懂得

哈哈,荷塘你和我想的一样,我奏是这么想的,这帮人真心太让我失望了,胖的胖,二货的二货,玩粉红的搞基的,遇到大哥组就知道冲啊,看到姜应真也不会拔枪啊,跟人还跟出了反间计,这不是真二真天真,这是啥啊。

我也是哈,现在的剧让我提不起精神啊,目前完全变成了综艺控啦,上次吐槽是时尚王,吐着吐着就器了,这次其实也是一路吐过来的,但是金编真心肚子里有点东西,至于她的恶趣味,大家现在也不担心挂了,我是做好了准备滴,到时候真挂和你相约一起骂。

黄金长老

原帖由 yqdshy 于 2012-7-21 14:53 发表
fr: DC 这是花絮图吧,这只大胖牛,累死苏苏了
PS:楼主,首页的收视汇总漏掉第七集的了
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=sojisub&no=29bcc427b78b77a16fb3dab004c86b6fec826cf59bab837c8c269 ...

疯牛很高,不算瘦,分量不会轻哦,而且一般都得拍几条不同角度的,苏背着不会下十次吧!不过他每天作运动,应该受得住。

社区元老

QQ

回复 2139# rixiang 的帖子

我个去,我说怎么这言论这么深得我心,想不起来谁说的,结果还落你手里了。。。好吧,我们一起为编剧加油,不对,编剧心海底针,我们为我们自己加油吧,别又看到一个结局死光光的戏就好了(今年你我都器具的时尚王让我有遇剧不淑的赶脚)。如你所说,赵BOSS按他这心路历程走下去,野心看来小小一个韩国也困不住他了。。。

1万

1万

社区元老

回复 2142# stooge 的帖子

今晚最后一贴,然后看无限挑战去啦。

和你一样,我看柳朴、土豆朴、疯朴、卞朴、赵朴、金朴都没滴粉红,我说土豆朴也是开玩笑的,和说疯朴粉红是一样的,不知道我说疯朴咋没人回,土豆朴反应就这么大,依我以前的臭脾气,是不会解释的,现在想想,也许我的吐槽勺子姑娘们看不懂,那啥,现在韩剧越看越少,追部剧也不容易,幽灵也快结束了,真心不希望因为我的玩笑有什么不愉快,谢谢荷娜家的,希望大家都追剧愉快,各取所需。

黄金长老

原帖由 rixiang 于 2012-7-21 19:07 发表

土豆和朴奇勇是我开玩笑而已,如果这个幽默不好笑,那么赵朴.....基本上片尾每集都上合照...嘿嘿..这戏我根本不期待粉红,不挂是我最大的期待。
土豆就是土豆永远长不成个地瓜,本质就那样,真心没哟她反转的空间和时间了,朴奇勇身份已曝光,实在想象不到小土豆还有啥反转的必要。
好像大家都猜朴奇勇最后神秘入世,当回哈迪斯...............金编手下留情吧,不然就被称为杀男主神编啦。

你的玩笑我是看懂了。不过她火气是这么大的啦,我之前在韩社新闻区说了句,看照片,李沇熹显得比男主脸大,也被说了。我同事曾看幽灵后说李沇熹九头身,脸小。我谦虚地说,好像比男主脸显得大,同事就说,面积小啊。我心里可乐呢。

金编就喜欢不走寻常路,这一路反转,我都被她绕得头晕,大家都这么期待基永诈死,说不定编剧偏偏来个不!

我觉得这个结局要CP圆满是太高难度,就看编剧怎么发挥创意。我不觉得金编会安排男主去死,不然金编就落入俗套,可她最不愿的就是这样。奇永这么多集下来,已从独行侠变成善于团队合作的人,也懂得了身边人的好。他在疯牛醉酒后说的话,既有模仿疯牛,觉得疯牛可笑、可爱,也是对疯牛产生了“英雄识英雄”之感。

原帖由 rixiang 于 2012-7-21 19:07 发表

真心不知道为啥要敲我,哈哈,我也没脚得不合时宜啊,咔咔,我明明就是在开玩笑嘛,好吧,我换成赵朴和疯朴,不然卞朴好啦,人卞小二不是明说喜欢朴奇勇嘛,这个不隐晦,疯牛还表白的各种别扭,唉妈,赵BOSS利用各种手段又金钱又权利也没能勾搭来朴奇勇,嘿嘿,多粉啊又粉又红的。

这编剧写感情戏不是你浓我浓那种。粉红是要靠总结的。我记得贴吧里有一个总结粉红贴,lz还一一截图,并仔细分析,总结得比较全。其实这些集下来,我很佩服编剧,让男女主在剧集过程中从陌生到熟知,慢慢卸下心房,一点点靠近,虽然没有恋爱戏,但是这种默契已经快到老夫老妻的地步。我再多嘴总结一下,其实奇永虽然喜欢耍赖,但还是有绅士风度的,在很多地方会让这江美。这和他好胜的性格是有点冲突的,要不是对美女感兴趣,是不会这么让着江美的。

奇永的防身术练得不错啊。他对宇贤、疯牛使起来顺手的很,尤其对疯牛,在疯牛不听其解释的时候,一上去就反扭对方的手,利落地按得疯牛动弹不得,还给拷上手铐。可对江美呢?在停车场一看“制服”他的是美女,就任美女欺负,也没反抗,就嘴头占点便宜。被烧伤后,为了假扮宇贤,被江美罗嗦,也听之任之,连抱怨一下都要夸江美”漂亮“。我之前曾看到一法院的庭长被美女书记员骂,大家都很震惊,结果男同事总结了一句”男人被美女骂,总是开心的事“,这个用在江美的唠叨上也适合。

另外,除了奇永在意的熟人,他不会对普通人使用黑客手段。奇永在大学时就对入侵美女的邮箱很感兴趣。他走出警校,就一直为查清真相不停的用黑客手段,对申孝静也是,并不是因为申孝静漂亮去黑她,而是因为要查清真相才使用黑客手段。他不对一般人使用黑客手段,这是他的底线。但是为了把江美从睡梦中叫醒,他却这么干了。

而且这几集,男女主都有种心照不宣的默契,和连体婴一样,去哪里都一起行动,连座位都是紧挨着。江美伺候奇永习以为常,在宇贤老家,佣人端水给疯牛,她倒不帮忙,端给基永,她倒帮忙了。

贴吧粉红总结贴:http://tieba.baidu.com/p/1700157521

1万

1万

社区元老

回复 2144# 纯爱志燮 的帖子

那啥,咱俩还追了树大根深的,我器了你没器,如果朴挂了,我你荷塘约个时间我们上来一起骂,哈哈。
时尚王那剧我幸亏没看完,那不是约着一起骂的,那楼里后几集里的娃们彻底被编剧气疯啦。哈哈,幸亏没追完。

赵BOSS野心太大,报复世界,这剧要是放到12月份,编剧都可以写黑赵决定实现玛雅语言,被朴奇勇单枪匹马的阻止啦,从此我们继续过着草菅人命的生活,朴奇勇杀身成仁,与腐友金宇贤天堂相遇,握手会师............................

青铜长老

回复 2145# rixiang 的帖子

楼上真心的的说每次看你言语幽默我就笑了,潜水也冒泡顶你一下,哈哈哈

不过说真的粉红我早不期待,我想这戏技术性东西太多,编剧没那么多闲暇去顾粉红缐(我乱猜)

不过看得挻郁闷,老处下风,凡事慢一步。每次都让赵贤明玩弄股掌我就來氣。

1万

1万

社区元老

回复 2146# stooge 的帖子

嘿嘿,朴奇勇炸不死可以诈死,反间计都玩了,金蝉脱壳不是没可能啊。
金编确实灰啊,无力感,如果这部非要牺牲谁来求一个圆满,我.........我..........我,我闪过柳江美、小跟班、年轻警察(原谅我到现在也记不住你的名字)、疯牛和朴奇勇,还是觉得朴金的赔率大一些,朴奇勇这个孤儿认识了一群可爱的人,懂得了友情同事请,这样一个懂了情的纯良,难免不为了真理付出所有,金编是终究要拯救PC的,不知道祭出的这颗棋子是不是她挚爱的朴奇勇,等待结局。

晚安。无限挑战。。。。。。。

PS:嫩这个吐自己家风格的娃,我喜欢,哈哈。

社区元老

QQ
原帖由 stooge 于 2012-7-21 21:01 发表

你的玩笑我是看懂了。不过她火气是这么大的啦,我之前在韩社新闻区说了句,看照片,李沇熹显得比男主脸大,也被说了。我同事曾看幽灵后说李沇熹九头身,脸小。我谦虚地说,好像比男主脸显得大,同事就说,面积小啊 ...

恩,你说的那个团队合作的点,我觉得是这两集最温情的桥段,一个个人的画面定格,回到朴金脸上浮现的笑意,一直是独行侠的他,以为只有自己看到了别人所看不到的黑暗,他情愿躲在背后,是有些消极的态度,到现在他看到了更多的人和他有着共同的目标,他得内心是温暖的,这个喝酒的部分,是难得这戏中出现的柔软剧情,让我挺珍惜的,但是也因为少,也让不少观众有了不祥的预兆,很是不安。谁知道呢,这编剧最大的好就是,不到最后一刻,还真不知道她打算怎么画上句号。

TO rixiang,NONONO,树大根深我最后几集也器了,你比我早走几集而已。。。