QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2012SBS】【幽灵】【苏志燮 李沇熹】反转了,主角们一个都木有挂,撒花!

支柱会员

哎哟,幽灵真心把每个看客都看成粉红追击者了,这样兄妹间的回忆都能称之为粉红,那疯牛都干什么去了,哎,还是回去吃豆腐吧   哪個地方出產豆腐有名啊  介紹給我瘋牛吧   還有小對視小吃醋都把他忘記吧  反正都比不上一個回憶  

编剧大人啊,别忘记只有四集了,千万把整个事情的来龙去脉交代清楚先,接下来的致命反击可要精彩哦!严大叔要不要申冤下:我为什么会这么坏? 我為什麼沒粉紅?   來點我希望的趙美吧   我只是想看這2個人的對手劇  不會把對手戲說成是粉紅的喔

哎呀呀  別總說我們熹飯會噴人 要噴人也要看看那人是什麼人不是麼  在韓社這潛水了這麼多年   有些人的屬性是很清楚

社区元老

原帖由 rixiang 于 2012-7-21 09:54 发表
汗,为啥很多人怀疑土豆MM呢,前一段时间还怀疑柳江美,难道是女性角色戏份太少,大家争着给她们多找点存在感。
土豆现在的路明明就是跟着朴奇勇当年的脚步,虽然时不时有点缺心眼,但是她真心想当个好记者,朝着朴 ...

+1
我也觉得土豆妹子现在是怀疑金为什么会有原来朴的那些感觉,所以有所行动,只是这妹子一有动作,好死不死的会坏点儿事,希望这次是帮忙,不是坏事

社区元老

QQ
原帖由 rixiang 于 2012-7-21 09:46 发表

朴奇勇生死不明,从此失踪,哈迪斯网络再现,行侠仗义。
好吧,做好了挂的准备,不知道是哪一只了。

小记者看来会壮大自己的力量,说真的,恍惚间,小记者和朴奇勇的粉红,真心比和柳江美的多啊。
那啥,喜 ...

你看看,你又发了不合时宜的言论吧,看勺子控们不拿各种勺子敲你!我是蛮喜欢土豆MM这型的演员,可是,哪里有粉红啊亲,不要说土豆MM了,天天跟在身边的美女,某朴也没怎么正眼看过,倒是和疯牛的对手戏越来越有爱,这是怎样的走向啊???看着某朴对醉倒在沙发上的疯牛说真是喜欢呢,我凌乱了0.01秒。。。

让我们忘掉粉红吧,降妖除魔还是任重而道远的事情,看到目前,感觉用正常手段已然收不住赵贤敏了,这就是传说中黑白两道通吃的大BOSS。我推理能力不行,猜内鬼的命中率倒是百分百,真是没白看这么多犯罪类电视剧。局长那种级别的内鬼,想要靠正义的力量看来是难了,朴金非得分身成朴+金才有胜算!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

支柱会员

第十五集截圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

奇永江美的對視  導演怎麼不給個2個人同時在的鏡頭啊  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

第十六集截圖   圖全發了  希望不會影嚮大家的網速  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

fr: DC 这是花絮图吧,这只大胖牛,累死苏苏了
PS:楼主,首页的收视汇总漏掉第七集的了

登录/注册后可看大图

支柱会员

土豆妹妹?唉,算了吧,我还是真心希望是柳妹妹.
至于结局,我要求很低,别象<sign>那么杯具就行!!
编剧别再让我桑心了...

1万

1万

社区元老

原帖由 miffy_114 于 2012-7-21 10:34 发表

呵呵,小记者和朴金的粉红?这种交集,就叫粉红?恕我眼拙,真没看出来。没看到两人之间的小暧昧,也没看到小吃醋的画面。嗯...也许人就是关注自己想关注的吧。

真心希望小记者别反转了,目前她也没干多少好事,扯后腿的都是她。如果真是内鬼,那真是太对不起前老板朴金对她的信任和关怀了。

5人组喝酒的定格场面,总感觉这5人里有人会出事。
如果朴金一定要再死一次,那也请BJ让朴金再次假死一次吧,都假死一回了,也不怕再假死第2次。
改头换面后,独行侠也好,身边有江美or小记者陪伴也好,褪去金队长的外衣和使命,做回朴奇永自己吧!

土豆和朴奇勇是我开玩笑而已,如果这个幽默不好笑,那么赵朴.....基本上片尾每集都上合照...嘿嘿..这戏我根本不期待粉红,不挂是我最大的期待。
土豆就是土豆永远长不成个地瓜,本质就那样,真心没哟她反转的空间和时间了,朴奇勇身份已曝光,实在想象不到小土豆还有啥反转的必要。
好像大家都猜朴奇勇最后神秘入世,当回哈迪斯...............金编手下留情吧,不然就被称为杀男主神编啦。

原帖由 荷塘天空 于 2012-7-21 12:49 发表

+1
我也觉得土豆妹子现在是怀疑金为什么会有原来朴的那些感觉,所以有所行动,只是这妹子一有动作,好死不死的会坏点儿事,希望这次是帮忙,不是坏事

土豆妹子缺心眼啊,其实她和朴奇勇完全一类人,有热情又单纯,犯的错误和朴奇勇一样又呆又萌,天生好兄妹啊。土豆现在的任务基本完成了,估计她的戏份会很少啦...............恭送土豆。
荷塘好SA~~~~~~~~好久未见!!!!!

原帖由 纯爱志燮 于 2012-7-21 13:19 发表

你看看,你又发了不合时宜的言论吧,看勺子控们不拿各种勺子敲你!我是蛮喜欢土豆MM这型的演员,可是,哪里有粉红啊亲,不要说土豆MM了,天天跟在身边的美女,某朴也没怎么正眼看过,倒是和疯牛的对手戏越来越有爱,这是怎样的走向啊???看着某朴对醉倒在沙发上的疯牛说真是喜欢呢,我凌乱了0.01秒。。。

让我们忘掉粉红吧,降妖除魔还是任重而道远的事情,看到目前,感觉用正常手段已然收不住赵贤敏了,这就是传说中黑白两道通吃的大BOSS。我推理能力不行,猜内鬼的命中率倒是百分百,真是没白看这么多犯罪类电视剧。局长那种级别的内鬼,想要靠正义的力量看来是难了,朴金非得分身成朴+金才有胜算! ...

真心不知道为啥要敲我,哈哈,我也没脚得不合时宜啊,咔咔,我明明就是在开玩笑嘛,好吧,我换成赵朴和疯朴,不然卞朴好啦,人卞小二不是明说喜欢朴奇勇嘛,这个不隐晦,疯牛还表白的各种别扭,唉妈,赵BOSS利用各种手段又金钱又权利也没能勾搭来朴奇勇,嘿嘿,多粉啊又粉又红的。

局长这事儿就是现实,有时候对你好的人未必是真心为你好,现在就怕朴奇勇他们转头信任局长,不过赵BOSS这边不惜暴露自己也要亲自去找朴奇勇确认,他总是肆无忌惮的..........

忽然想起来这剧的许多漏洞,讨论下啊,纯子,你说上次朴奇勇明明拍到了女明星和赵BOSS的合照,为何不利用网络制造舆论,另外啊,如果我国出了人命案不应该排查周围的邻居嘛,为何此剧除了金宇贤,没有别人去询问女明星的邻居呢,这剧真心不知道何解,现在与我方有力的杀毒软件资料、女明星被杀影像都没了,想到头都大了,也想不出来编剧如何进行啊。
还有五个人去抓大哥组,居然就抓到俩,真心伤不起啊。

我想否定粉红和否定勺子MM不是一个意思,这剧不是粉红,好像说这剧不是粉红勺子MM的粉就很生气,可是这剧真心不粉红啊,能期待结局是朴奇勇和柳江美比肩而立,闲看云起云落就很不错啦,我爱你、嫁给我这种粉红啥的,真心不会出现在金编的剧里,目前为止朴柳二人除了一次拥抱和一次对视外,粉红交流乏善可陈,不过我还是期待的,朴奇勇最后能活着,和柳江美创造美好的回忆。

和疯牛创造美好的回忆也好.........................呵呵。

此剧为朴奇勇向后宫剧
总腐朴奇勇
请看链接三人成腐http://tieba.baidu.com/p/1736602229
正常腐向柳朴http://tieba.baidu.com/p/1733447797?pn=5 http://tieba.baidu.com/p/1700157521
疯朴 太肉麻啦  http://tieba.baidu.com/p/1736856894
朴赵http://tieba.baidu.com/p/1736239774 别的就不找了  
没找到朴金自腐的楼
分支腐疯卞http://tieba.baidu.com/p/1720784108

太神奇的剧了....................

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

說一下,我並不覺的rixiang講的那句土豆和朴金的話,需要被三個人鞭
一看就知是說說而以,反應的幅度過大,很讓人奇怪。
此樓又不是只限定談朴金。美互動。有硬性規定嗎?

也許這言會讓人不開心,但只單純看這事而以
知編劇讓人著急,在粉紅,真相,結局死的又會是誰讓人箭在弦上,神經繃的很緊

但也不要這樣緊張吧。。連我都感受到了

1万

1万

社区元老

回复 2130# liaopptw 的帖子

那啥,摸摸,大家一起笑笑,哈哈哈哈。

说真的,我是怕勺子MM家觉得不舒服的,所以特意加了句勺子MM家的别在意,我本来就是在开玩笑的,那啥,大家一起来一句,茄子。

没粉红别搞成血红,那啥,亲爱的,不加两句,你会被删的。

你说咱们要是本剧警察,犯人在楼上,在人手不够的情况下,会上楼找大哥组嘛,不是应该把住出入口,这么简单的逻辑,咋就能脑混乱成这样,还有疯卞CP居然搞不定姜应真,一边追一边喊,大哥,等等,俺们追你呢,嫩们有枪啊,嫩们,看的我这个憋闷啊。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

原帖由 rixiang 于 2012-7-21 19:38 发表
那啥,摸摸,大家一起笑笑,哈哈哈哈。

说真的,我是怕勺子MM家觉得不舒服的,所以特意加了句勺子MM家的别在意,我本来就是在开玩笑的,那啥,大家一起来一句,茄子。

没粉红别搞成血红,那啥,亲爱的,不加两 ...

先不说大楼的出入口加停车场出入口会有几个
他们最主要的是要电脑里的证据啊,守在出入口那不明摆着等人家把证据删完啊
即使守在入口抓到了人用什么证据证明人家有罪呢?
现在五个警察能抓到两个贼算不错了,反正最后没证据即使抓完一样是都要放掉的。

支柱会员

”好像说这剧不是粉红勺子MM的粉就很生气“

別給我們定性好麼  從來沒有為了妳那句而生氣    別把我們想的這麼膚淺  看這劇只在看“粉紅”  

一時說這劇不粉紅 一時又說土豆跟奇永的粉紅比起其他多  是不是矛盾了

原帖由 liaopptw 于 2012-7-21 19:26 发表
說一下,我並不覺的rixiang講的那句土豆和朴金的話,需要被三個人鞭
一看就知是說說而以,反應的幅度過大,很讓人奇怪。
此樓又不是只限定談朴金。美互動。有硬性規定嗎?

也許這言會讓人不開心,但只單純看這事 ...

說喜歡土豆跟奇永或者期待這2個人啥也好  我們都不會有反應

但她是拉上江美來作比較  我們也能回幾句吧  

而且有鞭這麼嚴重麼  

最後一次回這事