QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2012SBS】【幽灵】【苏志燮 李沇熹】反转了,主角们一个都木有挂,撒花!

账号被盗用户

很好看的戏,梭子蟹演技本就没话说,剧情很具时代感,怪不得不得韩国大妈的心呢,估计剧中一连串术语都不知道啥意思。女主很猛,看上去柔弱却很有爆发力。

白金长老

当初sign就是我的大爱呀。。这次的幽灵剧名取得真贴切。。是变脸+无间道吗?
拍的好有电影的质感。剪辑大叔太给力了,倒叙、穿插、剪辑的都如幽灵一般,以致于2话不看完是看不懂的。。

支柱会员

剧情上有个疑问,望解答。
    就是那个女演员被杀的视频,是H,就是小崔演的那个角色上传到大屏幕的,他自己剧中说的。但是他又说,那个视频是假的,是警察内部有人做的,因为视频轮廓符合,直接把嫌疑对象指向崔。所以我很奇怪,到底怎么回事呢?这个视频小崔是哪里来的呢,就我的认知,是他监视女演员的时候录的,但是到底什么时候被动过手脚导致他也不知道,然后放在大屏幕了呢?

社区元老

原帖由 carolliu 于 2012-6-3 19:12 发表
    就是那个女演员被杀的视频,是H,就是小崔演的那个角色上传到大屏幕的,他自己剧中说的。但是他又说,那个视频是假的,是警察内部有人做的,因为视频轮廓符合,直接把嫌疑对象指向崔。 ...

放大屏幕的是催放的原件。。上面是没有人脸的

警察拿到的分析版本是经过伪造的。。。

崔不是说了。。有个比他还要厉害的人明确知道他就是哈迪斯而且还给他写邮件么。。

那么从他电脑里偷视频伪造视频上的人脸估计也是可能的。。而且还必须是警察内部的人。才能把这视频交给其他科室的技术人员分析。。

从当天的监视器看,拍到的小崔是戴鸭舌帽和穿夹克衫的。。

视频里人脸里没有戴帽子也好像穿的是西装。。感觉不太一样

準家猫(全球限量VIP珍藏版)

高级会员

回答楼上的问题,我开始也有疑问,后来才想通了。
这个网上的视频是在警局的分析室里作分析的,所以结合警察内部有内鬼这个线索,可以推断出是有人在警局分析室里的视频内容上做了手脚。我个人觉得网上朴基英上传的视频是没有问题的。
这个线索编剧后来应该不会再用到了,因为警局内鬼的事现在只有假面金宇炫(朴基英)和柳警花知道,既然他俩都明确凶手是另有其人,所以也没有必要再去验证视频的真伪了。

黄金长老

原帖由 carolliu 于 2012-6-3 19:12 发表
    就是那个女演员被杀的视频,是H,就是小崔演的那个角色上传到大屏幕的,他自己剧中说的。但是他又说,那个视频是假的,是警察内部有人做的,因为视频轮廓符合,直接把嫌疑对象指向崔。 ...

那个视屏到警察局以后就被动了手脚的,但是现在不知是谁动的手脚
我觉得应该是警察局里面有内鬼
还有一个问题,朴基永上了锁的办公室里面
不知道会是谁去布满了女演员的照片,伪装成他是跟踪女演员的人
那个最开始找哈迪斯出来做黑客的人很有嫌疑,可能最开始就是想要除掉他得吧
屋塔房永不结束

高级会员

原帖由 nanjiabawa11 于 2012-6-3 19:44 发表
那个视屏到警察局以后就被动了手脚的,但是现在不知是谁动的手脚
我觉得应该是警察局里面有内鬼
还有一个问题,朴基永上了锁的办公室里面
不知道会是谁去布满了女演员的照片,伪装成他是跟踪女演员的人
那个最 ...

对哦,最开始放到朴基英进入秘密房间的时候我还特地留意了一下,虽然密密麻麻贴了很多字条什么的,但是没有照片呀,这个真的是有人提前去布置过了吗?那时间也掐得太准了,算好朴基英去大屏幕上放视频不在家而警察当天晚上会来抓人的空隙,这个幕后黑手也太神了一点吧

黄金长老

原帖由 沇角的弧度 于 2012-6-3 20:31 发表

哈哈,那时候要是验了指纹的话,后面换脸就不好换了,过不了关了。而且那时候警察是认定朴奇永是犯案者。

我觉得那些照片上绝壁没有指纹的
犯案的人既然设了那么大一个圈套来设计朴永奇,肯定不会犯这种错误的
应该是经过精心设计的一个局,就是要警方怀疑这一切都是朴做的
屋塔房永不结束

白金长老

内鬼估计就是那个穿黑白格跑鞋的人,
后来的案子此人一定会百般阻扰
一边担心身份的揭穿

社区元老

原帖由 nanjiabawa11 于 2012-6-3 20:41 发表

我觉得那些照片上绝壁没有指纹的
犯案的人既然设了那么大一个圈套来设计朴永奇,肯定不会犯这种错误的
应该是经过精心设计的一个局,就是要警方怀疑这一切都是朴做的

说这个跟踪狂每次都戴着手套贴照片有点不合常规。。。

也许这个地方能成为后面侦破的一个点。。。

原帖由 WinterDaphne 于 2012-6-3 20:23 发表

对哦,最开始放到朴基英进入秘密房间的时候我还特地留意了一下,虽然密密麻麻贴了很多字条什么的,但是没有照片呀,这个真的是有人提前去布置过了吗?那时间也掐得太准了,算好朴基英去大屏幕上放视频不在家而警察 ...

所以说,警察里面有内鬼嘛。。完全知道警方的下一步行动。。

準家猫(全球限量VIP珍藏版)

支柱会员

除了“非常完美”这部电影就根本没有看过这位苏先生其他的戏。。。一直很想看对不起,我爱你。。。可是不想再被虐,所以就一直没看~~~~

这部“幽灵”一开始没有任何期待。。。就是因为王二心和王世子两部都追完了,所以才看一看!!结果出乎意料的精彩~~~现在一心一意在等后续咯!!!

青铜长老

我想说 pantom 那销魂的后脑勺背影
严叔实在是太熟悉了
露个眼镜轮廓 也能认得他 谁让他在寻找金钟旭里露个背影 给我打好了辨别他的基础
那地图手表 严重植入CF

小崔 太给力了 五个小时绑着石膏加绷带和血肉模糊的彩绘啊
不能走路 不能喝水 精神可嘉
作为特出 太敬业了
和小苏 接近十岁的年龄差 几乎看不出啊
导致 我们看戏的都说 完了 以后看见小苏会留下后遗症 总觉得小崔在周围飘荡啊有木有

没记错的话 小崔和老严三次出现在一部戏里了吧 缘分不浅

金宇炫已死 朴奇永还在 柳江美 你自己看着办吧 。。。
虽然爱情不是主题 但是鉴于sign的结局 我要提醒江美童鞋 爱的不要太认真 会受伤啦。。。

白金长老

韩剧《幽灵》拍摄现场 mblaq G.O:同是男人苏志燮真的很帅
http://www.yule.com.cn 2012-6-3 13:29:12 来源:中国娱乐网 [字号: ]

登录/注册后可看大图
苏志燮 mblaq GO
    MBLAQ成员G.O 3日推特更新:“同样是男人看也真的很帅的志燮哥!请期待下周《幽灵》”并公开照片。目前G.O和苏志燮正在拍摄SBS电视剧《幽灵》。
    看到照片的网友表示“苏ganji小头认证”,“两位站着就发光”等等。
中国娱乐网稿件,未经允许,禁止转载!

支柱会员

周末#幽灵#一、二集重播收视率:TNS 全国 8.3% 排名第20位;首尔 11.2% 排名第12位;AGB 全国 6.9% 因AGB网站刷不开所以所得数据有限..稍后补上

FR:李沇熹吧

重播收視挺不錯的,AGB都快趕上首播  TNS的重播是同檔的最高

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 韩剧老婆婆 于 2012-6-2 23:39 发表
女主角太聪明了,喜欢呀,总算不用看到那种傻乎乎的女主角了

編劇兩套的女主角都兼具智慧與美貌,重點脾氣又善解人意, 可總是愛上些聰明卻執著的男人.  不知道變臉後的金組長..最後會不會也像尹法醫一樣為了找出真兇也壯烈犧牲...徒留女主角一人對著空氣想念