QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2012SBS】【幽灵】【苏志燮 李沇熹】反转了,主角们一个都木有挂,撒花!

白金长老

不覺得崔會只出現在回憶裡
即使已經變臉成金組長了
但是為了顯示他是朴基永的心理狀態
我覺得他會和金永宇交錯出現

嚴基俊前兩集都沒出現
他是那個帶地圖手錶的男人嗎?

這劇目前兩集看起來還滿吸引我的 雖然集一集前面那些網路調查完全不懂看得我頭婚腦沉 但熬過去就好了

青铜长老

回复 551# 始鸠 的帖子

知道怀孕这件事 是死亡过了好几天之后了 猜出申孝静怀孕的江美 告诉了宇炫没很久 宇炫就SHI了。。。
就是查DNA 不知道父亲是谁 也没办法对比啊
花布鞋大概只是个小棋子 被利用一下就丢弃的

白金长老

回复 553# 黑金金 的帖子

DNA样本提取出来放在冰库里冻存着的吧——好像记得看过有这么干过,当然,前提也是胎儿形成,提取的出来,的确是还没对比的怀疑人物  我觉得Phantom恐怖在跟这各女人都亲密到了有孩子的地步,不止将她灭了口,还在她死前死后那样诋毁她的名声、故布迷阵,从自杀、到一环扣一环的他杀,自己完全没暴露,都通过网络布下一步步棋,把所有人玩弄于鼓掌之中

现在不敢小瞧这剧中的每个角色啊,MS都有他们各自发挥的作用,这样真好~

女二05年跟玄彬拍的广告 她真的好小。。。个子到现在都没长多高吧,站在188的小崔身边真是个矮妹纸

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 555# yongsosa 的帖子

女二 那个改名后叫宋啥的 不像172的人啊。。。都一直穿着超高的高跟鞋呢,我看发布会那些图疯牛跟严基俊都有很绅士地扶着她走路,她蛮娇小的

(⊙o⊙)哦,刚去Nate网查了下,她86年,160,在泡菜女艺人之中,算偏矮了,一般至少168以上

188是我记错了,车叔才188,可小崔也很高呢

支柱会员

原帖由 始鸠 于 2012-6-4 18:09 发表
女二 那个改名后叫宋啥的 不像172的人啊。。。都一直穿着超高的高跟鞋呢,我看发布会那些图疯牛跟严基俊都有很绅士地扶着她走路,她蛮娇小的

(⊙o⊙)哦,刚去Nate网查了下,她86年,160,在泡菜女艺人之中,算偏矮 ...

172是沇熹    發佈會後韓網都在說她應該不只172了  

順便放張沇熹今天機場圖,不知道去哪  不過是去拍北臉廣告  這一去應該也要一個星期左右吧

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 yongsosa 于 2012-6-4 18:04 发表

她172啊,崔186,不是188

172的是李MM,不是女二...

发布会上李MM穿上高跟鞋都快跟苏G一样高了,还有小崔,严G,HLL的一排身高~
女二穿了那么高的高跟鞋,在这几人排排站时还是很有压力...不过到很娇小可爱~
只是女二在第2集连酱油都没打上...

之后的剧情,朴是不可能继续在报社了,那女二要怎么办?她要发挥什么作用呢?

白金长老

回复 557# kaikai0731 的帖子

:P  猜想也是前面她看错咧~ 李MM才符合瘦高的嘛~ 耶?要去一个星期啊,那她的戏份肯定是事先拍完咧~

最起码现在3、4集肯定是完成了在后制吧

PS:我也有些好奇女二以后会以什么方式再出场,严叔最近很忙啊,演音乐剧,所以那么晚才进组,现在
不知还是不是同时进行中,两边跑,希望能在幽灵里一直拍到最后,别像小崔

青铜长老

回复 554# 始鸠 的帖子

孩子 不见得是phantom的啊 我觉得。。。
说不定是跟哪个个高官之间的孩子呢。。。

女二以前叫金星 改名了
之前曾经也红过一阵的
看过她和张根硕拍的电影 宝贝与我

白金长老

回复 560# 黑金金 的帖子

也有可能。。。Phantom利用她,接近高官,获取秘密啥的,然后被她发现那有宇贤在其中的杀人视频
结果又怀了孕,于是就……

金星,这各名字真穿越……很少见,啊咧,是 宝贝与我 的她?还真没认出来 希望她多多出来有些戏让我也记熟她吧

支柱会员

QQ

回复 558# 始鸠 的帖子

严基俊6月9日忙完了<catch me if u can>的演出,7月20日到8月25日又要开始音乐剧<杰克>的公演,这部音乐剧9、10月还要去日本,估计他要去。
    在电视剧前三集没有正面出现应该是角色设定的需要吧。
    舞台和电视两头忙对于他已经是习以为常的事了。
    不过谢谢你的关心

白金长老

回复 563# 只为韩剧 的帖子

嚄嚄,我也是看图说话,不懂他的行程呢,看着他的新闻图很1像音乐剧题材,提到许多所以乱猜。一开始看,有部分原因也是因为冲着他这次的角色演绎而来的呀~~ 不希望编剧只把他列为单元案件的BOSS,想看多点他发力,小崔不见以后当然也得有旗鼓相当的对手出现才能彰显戏剧的火花~一直很期待的

账号被盗用户

看了直播第一集,基本状况外。。。各种深奥兼专业...正打算器具转投ido阵营,结果被腾讯快报的惊天大逆转给拽了回来。看了第二集,果断成为追剧队伍的废唠,O(∩_∩)O哈哈~

赞!幽灵加油。。。苏老板加油,sigh编导加油!!

账号被盗用户

重温了1/2集,觉得更吸引人了,第一次看第一集时并没有太投入~~
也推荐身边很多人去看,看完反响都不错哟~~~
突然觉得小崔同学就这样撤了有点可惜呢~~~李MM做女主还真心蛮喜欢滴~~总之这部的卡司我都爱!

期待这周三/四的到来!!!可是SOLIVE好像6月开始收费了呢..
大家都用什么看直播啊??!!

社区元老

原帖由 takashiji 于 2012-6-4 22:01 发表
重温了1/2集,觉得更吸引人了,第一次看第一集时并没有太投入~~
也推荐身边很多人去看,看完反响都不错哟~~~
突然觉得小崔同学就这样撤了有点可惜呢~~~李MM做女主还真心蛮喜欢滴~~总之这部的卡司我都爱!

期待这周三 ...

俺用这个在线的。。

http://www.krtv8.com/tv/

稍微有点小卡。。画质mbc的比sbs好。。

看直播解解渴还行。。

不然就得上官网看了。。。

準家猫(全球限量VIP珍藏版)

新手上路

原帖由 準家猫 于 2012-6-4 22:28 发表

俺用这个在线的。。

http://www.krtv8.com/tv/

稍微有点小卡。。画质mbc的比sbs好。。

看直播解解渴还行。。

不然就得上官网看了。。。

u- -
很喜欢第一二集,第一集后半段光速进入状态,仿佛在看韩影,有点漏洞,但整体逻辑性很赞!今年终于找到部有欲望看的剧,编导果然是信心的保证。