QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

青铜长老

越看越喜欢,希望编剧大人不要让它走上奇怪的路线,像某些剧似的,变得莫名其妙~加油!好久没有看到这么好的剧了,人好,剧情好,希望收视一路飘红

高级会员

回复 2141# evian洛桑 的帖子

剛讀到這篇,真的是好想給你好多個讚讚讚~
完全說到我心坎裡了
伊秀一開始給觀眾的印象就是單戀泰山,而且很純且久
這樣的情感,怎能因個帥哥猛烈追求就直接變調了呢 (雖然金鮮花真的帥到爆表啦 )
伊秀道鎮兩人間一來一往的攻防戰,實際上正是在鋪陳伊秀心態上的轉折
從一開始連簡訊都收的膽戰心驚的,到EP8是接到了簡訊都會笑容自然鋪上嘴角
這樣的感情變化才能讓觀眾明瞭呀~~
歷經了這八集的磨合,我猜這週的EP9.EP10應該就是道鎮伊秀兩人間關係的重點轉變了~~完全期待啊

黄金长老

读剧本图

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 zwh1020 于 2012-6-18 17:16 发表

强排。。。

个人很喜欢到目前为止的剧情,合情合理,流畅自然

没办法,金所长也是第一次暗恋别人
所以总是憋不住

哈哈哈  
對阿,金所長沒經驗,所以他還向很有經驗的徐老師請益...

金所長很聰明,徐老師已經動心了..
再加把勁用聰明一點的方法..繼續攻陷徐老師吧~~~
(還是攻陷我 )

支柱会员

第八集真是乐死了~从开头的联谊,偶就没润叔秒的风中凌乱~润叔还穿起小围裙给金所长做饭,哎一股啊,贤淑的闹木可爱!

徐姑娘和金所长更是互彪演技啊!哈哈哈,那突然装睡,真是逗趣,徐姑娘啊,嫩难道不知道,这样会更让金所长欲罢不能啊,诱惑大大的..........
这剧越看越棒,金编的脑袋里面花招真多

希望后面不要太虐,因为到目前为止我觉得剧的节奏和情节都很紧凑,每一集都目不转睛的看...........

初级会员

每集都看得心里酥酥的,金所长的眼神真不是盖的,躺在沙发的角度非常完美,完全迷倒~~各个角色间的碰撞都很有戏,第一次喜欢剧中所有人物色设定,感性与理性相结合,一切很戏剧却也很真实,喜欢这样的剧。

白金长老

标题

泰山最爱的世拉,否则世拉比赛,他也不会心软让回音发消息。让鲜花去世拉家装修吧台,一方面是为了给世拉惊喜,另一方面给鲜花和徐sam制造机会,吧,他是最明白的一个人。可惜徐sam想让世拉和泰山和好,故意穿鞋子利用一回鲜花,鲜花估计气伤了。

高级会员

回复 2148# 内有恶女 的帖子

不是针对HN也不是针对伊秀的哈,就是针对那一段有点憋闷,忍不住吐槽了一把。金荷娜是我一直很喜欢的女演员,伊秀这个角色我也喜欢,之前回复里有说过多次的。
我觉得HN把伊秀这个角色演绎的挺好,许多时刻的微妙感她诠释的淋漓尽致。因为伊秀这个角色,一开始并不是刻画特别鲜明,如果换个演员恐怕根本讨不到好,很容易被其他角色淹没。多一分为过少一分不足,HN对伊秀掌握的很有分寸,恰恰好且存在感十足(鲜花这个角色也不是很讨好的那种传统完美男主,不过这才是现实,现实里哪有那么多完美男女,童话爱情,人都有缺点)我一直想有伊秀这样的闺蜜很幸福。

可能就是因为演员们演绎的太好,害我入戏过深吧,典型的皇上不急太监急。。。

原帖由 christinelu 于 2012-6-19 13:35 发表

敏淑很不錯呀!! 正禄也很搞笑
绝配的一对!!
話說正禄怎麼知道敏淑在哪裡吃飯??

鲜花他们到酒吧的时候,正录不是有问自己挂了他们仨会给多少奠仪吗?我猜敏淑一开始就喊他去了,但正录耍了把小阴谋故意拖延。等敏淑暴怒,叫他不想死马上过来。他才觉得火候到了,在魔女最难堪的时候出现才更体现出自己英雄救美的价值嘛。所以这么多年正录一直出轨,但一直没离成婚,不是没用脑子的,噗……

青铜长老

敏淑一開始就已經先用公式化命令告示要正录一定要去那裡參加夫妻聚會!但正录不理會敏淑要求他參加不受重視只當展示用的聚會!後來接到簡訊得知:敏淑終於知道他的重要性且非他不可後才告知損友房租要漲價!這對夫妻怨偶真的絕配....好看到爆!

白金长老

金秀路推特

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

账号被盗用户

原帖由 PHLJJ 于 2012-6-19 15:30 发表
金秀路推特

登录/注册后可看大图

我现在看到金继母就笑,第八集开篇小短剧他抽风的样子实在太好笑了
我笑到眼泪水都彪出来了

我觉得第九集那个좋아해요是徐老师独自对林泰山的表白,我觉得是正式宣告了暗恋的结束!

徐老师被选为绅士里最佳结婚对象,哈哈~

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

初级会员

一集不拉,没有一点快进的看完了~
个人觉得阿润偶吧真的是中年F4最值得托付的一个TT各种靠谱^^跟回音的loveline太纠结,真虐~努力克制对回音渐渐控制不住的爱TT
金所长跟徐老师的暧昧气氛越来越浓厚~东健哥哥(好丽友广告后遗症太顽固了)的演技赞,面部表情好丰富,完全被眼神征服~小学超喜欢东健哥哥的医家兄弟,私以为医家兄弟是我看过东健哥哥所有剧中最好的,金秀亨医生百分百完美,所以现在看金所长总是还有金医生的影子^^徐老师超可爱,哈哈,特别是表情,也好喜欢~
正录跟敏叔oni超可爱啊,哈哈哈,气场女王跟年下花花男;也很爱
泰山跟世拉,怎么说,木有爱,可能对世拉那种style的女银不感冒,连带西皮也不待见了~
好期待阿润偶吧最后能跟回音成,大叔和loli的爱情最萌了

高级会员

原帖由 ycycyc 于 2012-6-19 16:34 发表
徐老师到咖啡店小帅哥说对外他是社长,是泰山朋友的儿子。F4z之一?阿录的儿子?这么大了?

这里人人翻译的比较顺:

小帅哥说他是社长,正禄也是社长,只有一个人不能知道。

联系上下,应该是说正禄是幕后社长,他是台面社长,而这事情一条街太太不知道

白金长老

发现这剧里面的2个正太眼睛是不是都画了烟熏的?

看起来真的有点鬼魅,这样子有点让人想起《暮光之城》

那个从美国回来的小海龟长相有够清秀,搞不好是下一个少女杀手哦

有清楚的谁来介绍一下这2位正太?