QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

白金长老

花心正禄气场敏淑

这个梗韩剧上用得最多啦,但是还是很受用啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 巴西小山龟 于 2012-6-18 13:49 发表

我也觉得金编不会让泰山来搅三角恋
我现在反而纠结预告里徐老师哭得梨花带雨的说喜欢那段
迫切希望是徐老师认清真心 喜欢上鲜花了
如果还是讲泰山我就真是要晕死了
真心不希望徐老师继续被泰山萦绕了

只要金编不加集,按二十集的长度,下个礼拜都剧集过半了,女主肯定要把心转到官配身上了
安啦,那句喜欢应该是对鲜花说的

白金长老

原帖由 言小茉 于 2012-6-18 14:19 发表

只要金编不加集,按二十集的长度,下个礼拜都剧集过半了,女主肯定要把心转到官配身上了
安啦,那句喜欢应该是对鲜花说的

哎呀 小茉你这一句安啦 让我真开心
我现在很烦躁徐老师纠结对泰山的暗恋
超级希望快点看到鲜花和徐老师的小情愫哧哧上涨
心里对金编也是超有信心的 可能是第八集看到徐老师两次不接电话
我都替鲜花上火了
你这么一说 我还就真的安心了 又是充满希望的一周

高级会员

一共二十集,剧情有点不好猜了,徐老师估计没这么快能确认自己的心意,有点点为金所长着急。。
真得不到徐老师反应的话金所长还是断了念想吧,要不索性成全徐老师,帮她和泰山在一起,不过从目前来看,泰山也不见得真会对徐老师有想法,喜欢和欣赏不见得是爱情的基础。。。
所以说,徐老师可能只是金所长的菜。。

高级会员

原帖由 巴西小山龟 于 2012-6-18 11:30 发表
看完第八集了 说实在的我是鲜花 也已经对徐老师累了
打电话总是不接 总是不接 一直拒绝一直拒绝
说到底不就是个暗恋对象嘛 有什么了不起
手都没拖过 泰山也从未对自己或是为自己做过什么
完全是徐老师自己想像出来的恋爱感觉
就有这么难放下吗 我真的不太能理解了
再说有鲜花这么强势优质的男人出现
预告挺爽的 鲜花终于甩脸了
就应该这样 虐鲜花也应该到头了
徐老师再拒绝下去 连我一个看剧的旁观者都真心觉得烦躁了

搞不懂成天不接电话是什么意思?有话就说明白呗,就算拒绝也直接说明白吧,整天不接电话算怎么呢?
徐老师穿着鲜花送的鞋子去参加聚会,那瞬间鲜花肯定是心花怒放的吧?肯定因为觉得这个女人真心接纳了自己而心花怒放。
但如果徐老师穿着鞋子去的目的只是让泰山和世拉放心,再度利用金鲜花的话,我就真的无语了……
心寒彻骨不过如此。
爱一个人不是罪吧?即使不在乎别人的爱,至少是不是可以尊重对方的心意?
不是只有你的暗恋是珍宝必须要所有人尊重和爱护,不是只有你的骄傲是骄傲必须所有人尊重。
有人说金鲜花的追求方式是牛皮糖,我说实话,一个追求完美的男人,他的自尊和骄傲是百分百的,女人如果义正言辞的拒绝,他根本不会继续。
没有一边收礼物,一边暧昧,一边接受对方的保护爱护,一边事事要对方帮助,一边还嫌对方牛皮糖的。
在我看来,徐老师一面享受着暗恋想象中的泰山,一面享受着现实中金鲜花的追求。
享受着金鲜花无时无刻无微不至的保护和维护,却根本不拿对方的心意当回事。
说白了就是“你不过仗着我喜欢你”的恃宠而骄桥段。
如果第八集做出放弃暗恋泰山的高姿态,接下来还纠缠于暗恋泰山这件事。
再继续绕圈子,我都要开始有点烦躁了……

ORZ,我入戏好深啊,哈哈……

不HD地说,也希望多看到点男女主角。
就像考试答题一样,答题都有得分点的,你稀里哗啦的东西写再多,没点到得分点,照样没有多少分。

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 withlovewithu 于 2012-6-18 14:31 发表

徐老师穿着鲜花送的鞋子去参加聚会,那瞬间鲜花肯定是心花怒放的吧?肯定因为觉得这个女人真心接纳了自己而心花怒放。
但如果徐老师穿着鞋子去的目的只是让泰山和世拉放心,再度利用金鲜花的话,我就真的无语了… ...

握手握手 我们目前是鲜花亲妈
徐老师的部分我还没有觉得心疼
不知道金编会怎么写 最后大虐的时候应该会有
我觉得鲜花应该也还有很多梗
什么家庭背影也没交待 徐老师也没有
还有润叔说鲜花第三次事业失败的时候还遭遇了背叛
究竟是什么情况也不得而知
徐老师当时只集中在录音笔了 也没有打探一下
接下来一定有很多料

白金长老

虽然开始看了几集就对一个神经大条的伦理老师一直对追求者装糊涂厌倦了,
但为了12年才有出山小荧屏的帅哥坚持着。开始到现在不得不顶着锅盖来说了,
30几岁的熟女伦理老师,对一个中年高帅富持之以恒的明白追求有机会就调戏视而不见?
还是她很享受这种感觉呢?纠结自己的单恋?自己先认识的多年的男人看上了自己的朋友兼室友,
不充分说明自己在那个男人眼里的魅力不够还能说明什么?想不通的话除了撞墙还纠结个P呀!
就像人家对你直说的那样:我喜欢她你知道但她还不知道!意思就是你死心顺带再替我拉拉线。
也像你对金鲜花说的:你很帅,但不是我喜欢的类型。不都一个意思?!
所以看到现在,俺对律师的最终选择、正录的下场、小帅哥的爸爸更感兴趣!
说实在的,这次金编对男女主的loveline纠结的太缺乏说服力了,
而导演对荷娜的表演设计也爆弱了,显得荷娜很没有演技似的。
俺家有女儿的话交给这样缺心眼子的伦理老师咋放心内?简单的防狼术都学不会!

白金长老

第八集GIF图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
原帖由 水箭龟 于 2012-6-18 00:59 发表

希望没有三角关系这个梗
四个人的友谊太弥足珍贵。
嘻嘻,有金鲜花这样一个男朋友真有面子

每次金鲜花盯着徐老师看的时候,我都感觉徐老师像没穿衣服一样,被金鲜花看的赤裸裸.....

D9集开始让年下男拿着照片出现了,看来要开始说生世的问题了

金鲜花小表情好多啊,而且D8集的时候出门带墨镜,好帅气啊!

真想不通,徐老师怎么会被泰山迷的晕头转向,就因为喜欢打棒球?!

账号被盗用户

QQ
原帖由 withlovewithu 于 2012-6-18 14:31 发表

搞不懂成天不接电话是什么意思?有话就说明白呗,就算拒绝也直接说明白吧,整天不接电话算怎么呢?
徐老师穿着鲜花送的鞋子去参加聚会,那瞬间鲜花肯定是心花怒放的吧?肯定因为觉得这个女人真心接纳了自己而心花 ...

正解!

女,30多岁,大龄未婚女青年
男,40岁,刚好比女的大几岁,而且未婚,未婚就算了,而且高富帅!再而且,是孜孜不倦的追求。
这要是在现实生活中,得是有多开心的一件事啊。

可是,都现在徐老师就知道不接电话,而且遇事情的表情也苍白无力,弱爆了。
对于金鲜花的小眼神、小动作、只会撅嘴的大龄女青年,我真心头晕...

D9集金鲜花开始翻脸了,早就应该翻了!
哼!

2万

账号被盗用户

喜欢吴昇雅的都会对徐老师这个角色有点晕
我也搞不懂徐老师到底怎么想的!
金编对这个角色写的太流于表面了!
四人四色,范畴太大了
现在散的都没有主线了
第五第六集稍微有点感觉
可是第八集又开始了!肿么办啊
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

黄金长老

倒觉得YS的角色是一集比一集能够得到俺的认同了~YS这样的女人如果出现在生活中绝对是要纳入闺蜜圈的~
最近几集sam的所有反应都没有让俺觉得有悖常理,对鲜花的无法忽视,同时又不知道如何处理被曝光的尴尬单恋,想要切断和泰山世拉的一切联系,又不知不觉总是为金鲜花的小举动而甜蜜纠结,这个过程是必要的吧,如果编剧在单恋曝光后立马180度大转弯让徐SAM缴械投降俺才要哀嚎~~
徐SAM对世拉的态度合理又有情意,在遭遇对方的伤害之后有失望和警告,但在面对回音的时候还是说:我是世拉边的
试想现实中如果身处世拉的位子,有闺蜜如斯该拍手庆幸了~
预告里的哭偶觉得为了鲜花的概率还高一些 从暗恋曝光的尴尬,到丢手套和归还相片,徐SAM已经在清理这段前戏了,如果经过了这些铺垫,编剧到了中段的9、10集还让SAM为了泰山来段哭嚎真的太跳tune。而且根据上周的预告来看,隔周预告有可能是双数集的戏份,也就是说哭戏可能第10集才会出现,第9集会发生什么空间实在太大,仅根据第8集去推断是否会有误差捏?
越来越喜欢一条街夫人了,御姐的气场下其实也蛮幼稚简单的~

白金长老

原帖由 sojisubhong 于 2012-6-18 15:08 发表
遭到背叛,是什么背叛,爱情背叛?
会不会背叛的人又出现?虽然很土,但我还是喜欢看这样又土又纠结的~

确实很好奇 不知道金编要怎么编
总之相信金编申导
继续满怀希望期待下周剧情

世拉孤傲冷漠自私之外
相信还有其他会展现出来滴
金编常常这样 以为这个角色就这样了
结果一件事就能另这个角色完全改观

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2012-6-18 15:20 发表
喜欢吴昇雅的都会对徐老师这个角色有点晕
我也搞不懂徐老师到底怎么想的!
金编对这个角色写的太流于表面了!
四人四色,范畴太大了
现在散的都没有主线了
第五第六集稍微有点感觉
可是第八集又开始了 ...

我觉得主线还是很清晰的哇 层次也很好
金编这次的企图意图就是这样吧
很多时候有朋友嫌男女主角戏份少
当然我也觉得第八集两人交集互动真的太少了
每当这个时候我总想起OA里面Cherry罢演一事
编导是真心觉得那一part的时候Cherry就只能这么多戏
所以我相信金编的这一些安排都是有道理的
我有点盲目崇拜金编滴哈,非常相信她!尽管现在看得令人有点郁闷
仍相信这一切都是为了后面的发展
一部剧有低潮才能迎来高潮 第七集高潮叠起的 第八集平淡点
想想心情也好过点了 鲜花的春天不远了