QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

青铜长老

虽然鲜花跟徐老师的对手戏少了很多,但是真的很爱剧中的每个人,都蛮可爱的,就连世拉也实在讨厌不起来,特别是她生病住院,泰山不来了,看她哭的好伤心。

剧中的每个觉得BJ都把握的蛮好的,这种一边拍,一边播,对演员,导演,编剧都是很大的挑战跟煎熬,也许会顺着网友们的意愿BJ大人会改一些之前的想法吧?
我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。

白金长老

看完第八集了 说实在的我是鲜花 也已经对徐老师累了
打电话总是不接 总是不接 一直拒绝一直拒绝
说到底不就是个暗恋对象嘛 有什么了不起
手都没拖过 泰山也从未对自己或是为自己做过什么
完全是徐老师自己想像出来的恋爱感觉
就有这么难放下吗 我真的不太能理解了
再说有鲜花这么强势优质的男人出现
预告挺爽的 鲜花终于甩脸了
就应该这样 虐鲜花也应该到头了
徐老师再拒绝下去 连我一个看剧的旁观者都真心觉得烦躁了

白金长老

今早香港的迷你報紙都報導星期六<紳士>的收視, 證明張東旔和荷娜的感染真的很大, <紳士>的收視大發
今晚早點回家看第9集

青铜长老

徐Mm和金鲜花喝酒那一段没看明白

金鲜花问,徐mm,为什么不喜欢我呢?

徐mm怎么说的?承认金鲜花帅,然后就没看懂了

白金长老

看了一眼沙发戏,金鲜花面对徐老师说话的样子太深情了,追了这么久,我觉得从徐老师的表情上也能看出她心里开始有鲜花,不然不会对答如流的,不喜欢早就离开了,还会说你的确很自信,让人喜欢。
串起每一刻~

白金长老

原帖由 巴西小山龟 于 2012-6-18 11:30 发表
完全是徐老师自己想像出 ...

泰山毕竟是徐老师暗恋很久的对象,没办法说放就放吧
鲜花是用自己的方式在追求徐老师
不过说实话如果徐老师对鲜花有点好感,这种追求方式是不讨厌
但如果没半点好感,这样就有点像牛皮糖了
预告里鲜花的态度改变,应该就是要让徐老师正视这段感情了

黄金长老

徐老师太傲娇了
鲜花你下集来个下马威赶紧把她拿下
我可不想看鲜花跟泰山的三角恋= =
还有阿润 你赶紧被回音收了吧 人小姑娘多不容易啊
一路追随你的 人明恋暗恋占全了 你就割地赔款吧 别以后惨不兮兮求人家回头T T

白金长老

原帖由 mba1232 于 2012-6-18 12:56 发表

泰山毕竟是徐老师暗恋很久的对象,没办法说放就放吧
鲜花是用自己的方式在追求徐老师
不过说实话如果徐老师对鲜花有点好感,这种追求方式是不讨厌
但如果没半点好感,这样就有点像牛皮糖了
预告里鲜花的态度改 ...

徐老师的行为可以理解
可能是目前为止一直是鲜花攻 徐老师受的状态
令偶这看客有点疲了
多希望徐老师能稍微有那么一丁点儿的暧昧回应
多希望徐老师来这么点欲拒还迎啊

预告徐老师哭着说什么“喜欢你”
如果是这个周末播出的话
我觉得可能还是哭别暗恋林泰山
目前为止徐老师对鲜花的感情似乎还没到那个份上
可怜的鲜花 我现在超级心痛鲜花 失忆吧失忆吧

支柱会员

原帖由 巴西小山龟 于 2012-6-18 11:30 发表
完全是徐老师自己想像出 ...

看第8集直播,听不懂,徐老师一直不接电话是看得人很着急,恨不得替她接
但中文版出来,看到鲜花的单恋时间是三个月,就觉得还好,这时间不算长,中间还有一个月没联系
以前都是别人主动送上门,可能除了colin妈,就只有徐老师,让鲜花主动出击过

2万

账号被盗用户

原帖由 巴西小山龟 于 2012-6-18 13:02 发表

徐老师的行为可以理解
可能是目前为止一直是鲜花攻 徐老师受的状态
令偶这看客有点疲了
多希望徐老师能稍微有那么一丁点儿的暧昧回应
多希望徐老师来这么点欲拒还迎啊

预告徐老师哭着说什么“喜欢你”
...

我看了新闻,说以后剧情会更加紧张
不知道这所谓的紧张是什么
COLIN那条线金编说他是底牌,后面的剧情又要开始峰回路转了
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

支柱会员

泰山要动摇早动摇了,8集末的对话,我觉得是泰山在试探鲜花
所以,至少在泰山知道以前世拉为他做的很多东西是徐老师做的之前,鲜花-徐老师-泰山这段三角是不成立的,就更不存在徐老师因为泰山动摇而又摇摆回去
泰山让鲜花代替自己去装酒柜,其实就是给鲜花一个机会
但在这之前,泰山想知道鲜花对徐老师有多认真,因为他了解受过创伤后的鲜花,游戏情场这么多年,认识徐老师不过3个月,现在的热情是一时之举,还是能够长久下去?
和鲜花相处了二十多年的泰山,尚且都拿捏不准鲜花的真心,徐老师就更摸不透了
徐老师的退缩,固然和刚结束一段单恋,不想和前单恋对象的圈子有过多深入的交集有关
但还有一点很重要,就是鲜花的种种追求虽然感动并打动了徐老师,但徐老师同样没把握,眼前这个男人,自信、长得帅、不缺女人,在追自己的同时也有床伴,这样一个人眼下的深情款款,不会是三分钟热度吗?
在我看来,徐的犹豫越多,说明她的心动就越多

白金长老

原帖由 言小茉 于 2012-6-18 13:26 发表
所以,至少在泰山知道以前世拉为他做的很多东西是徐老师做的之前,鲜花-徐老师-泰山这段三角是不成立的,就更不存在徐老师因为泰山动摇而又摇摆回去
泰山 ...

我也是这么想的,泰山要动摇的话,在他知道徐老师喜欢他时,就不会把话说死了
预告里泰山的行为应该是要为鲜花和徐老师铺路
以几部金编的剧来看,走向比较合理

白金长老

泰山 ...

我也觉得金编不会让泰山来搅三角恋
我现在反而纠结预告里徐老师哭得梨花带雨的说喜欢那段
迫切希望是徐老师认清真心 喜欢上鲜花了
如果还是讲泰山我就真是要晕死了
真心不希望徐老师继续被泰山萦绕了

高级会员

泰山 ...

很同意 握個手
8集裡雖然徐老師仍沒接電話 但你可看到好臉上的表情已有所改變 不覺得有一絲絲的甜嗎~~
還有下集我們已看到她穿上了鮮花的 "花鞋" , 可是為何鮮花突然冷淡 是有關失憶嗎 ?
坐下來 再想一下 應該是鮮花對徐MM 有什麼誤會 , 因到現在下來我覺得那個預告經常有意的誤導
我們, 苦了我們經常瞎猜, 到真正看劇時才彷然大悟 同意嗎 哈哈~~~

高级会员

原帖由 mba1232 于 2012-6-18 13:38 发表

我也是这么想的,泰山要动摇的话,在他知道徐老师喜欢他时,就不会把话说死了
预告里泰山的行为应该是要为鲜花和徐老师铺路
以几部金编的剧来看,走向比较合理

也許...泰山幫鋪路
但是sam誤會...
所以sam想藉著表明自己移情鮮花,讓泰山專心愛洪選手..
結果鮮花生氣,以為sam不是確定自己心意來愛他,只是想要藉著愛他來轉移自己愛泰山..

總之...虐來虐去都是我們sam....
哭哭的sam..看著真心不捨........