QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

黄金长老

收视太给力啦!今晚冲破20吧!!!

张东健大叔卖萌实在无敌。。。跟医生大叔嘴贫~ 徐老师说要年下男时的那个接不到话的傻样~还有学润大叔跳少女时代!——真心那个欢乐啊!
我快要变脑残粉了~~~
PS:上海影展那个帅~~是我见过男星里面,有留海往上梳还那么帅的~~~
而且脸一点都不瘦了~~~那个效果真好哇~~~
PS:大叔真人估计好瘦吧~ 羡慕那些握手的亲哇! ~
戏里看金鲜花和徐老师滚沙发的 两条白裤子~真心羡慕哇!两人是有多瘦啊~~~
千万得注意健康~~~

那个脑残粉是必须的~偶必须脑残啊脑残~~~
找个含蓄点的图片~扔围脖桌面去~(这剧粉红得太鸡血了~~~不敢放图啊~~~)

2万

账号被盗用户

原帖由 yazawahan 于 2012-6-17 20:29 发表

收视太给力啦!今晚冲破20吧!!!

张东健大叔卖萌实在无敌。。。跟医生大叔嘴贫~ 徐老师说要年下男时的那个接不到话的傻样~还有学润大叔跳少女时代!——真心那个欢乐啊!
我快要变脑残粉了~~~
PS:上海影 ...

其实他真人没绅士里那么瘦,奇了怪了,为什么绅士里脸颊是凹下去的
难道是化妆和发型的原因?
那个主持人说绅士的品格,大家都起哄起来了,看来知道的人不少,我还在下面喊,金道振,哈哈
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

看了第七集的开头
发现迎娶朴敏淑的房子
是灿烂的遗产剧中
李胜基的家
两座楼
门左侧可以停车的空间

社区元老

ilovesoohyuk-woobin

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 xiaoxiaohongzi 于 2012-6-17 20:29 发表

看了大图才发现
徐老师班上打架的学生
脸真的好长
怪不得刘海一直垂在眼

我也覺得他臉長,真的有劉海比沒好看~~

登录/注册后可看大图

原帖由 xiaoxiaohongzi 于 2012-6-17 20:27 发表
的确是歌手
而且是一位很不错的歌手
他的少女时代同属一个经纪公司

沒想到原來他是SM的...
也不知道原來他以前是歌手...

Love makes us human

白金长老

FR:绅士吧 手绘:纯洁的小白兔

万恶的马赛克完美还原

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 2052# jxtongtong 的帖子

确实如此,他年轻时候我并不觉得帅,老一点反而更顺眼

不过张东健那一辈演员的长相,都是很韩国很PC的

反倒是后来一辈又一辈挑选的演员长相越来越泛亚洲化了

社区元老

我真的是太佩服正祿了~

竟然敢約老婆在教堂懺悔

我怎麼覺得連神都會想落淚了

登录/注册后可看大图

我實在太佩服朴敏淑了!!!!
即便把他掃地出門過
還是一而再再而三的原諒他
雖然明知道天性風流、不太可能扶正
卻還是寧願選擇再被老公跟老公的朋友再騙一次又一次
真的有愛的那麼深嗎???
前面幾集~覺得這對夫妻像維持在金錢合夥關係上
不以為意
但是這次竟然連教堂都敢來~~~~~~
正祿硬要待在連看都懶得看的一眼的老婆身邊
到底是什麼原因呢???
越看越疑惑....
卻又覺得不是單純為了錢

而且感覺朴敏淑一直原諒正祿
好像也是為了體諒他身邊的朋友
雖然曾經恐嚇他們要把財產捐出去
但是顯然只是威脅一下 嚇嚇他們跟正祿
擁有整條街的朴敏淑
隨便灑一下鈔票
相信一定有一堆男人願意跪在地上撿
因為朴敏淑也不是會憑著有錢就踩在老公頭上的人
他讓老公自己開咖啡廳
來喝咖啡還很低調 自己付錢
雖然整條街無人不曉他是朴敏淑哈^^

也不完全像是因為不想簽字後 讓老公更為所欲為的報復心理
他一直都準備給正祿簽字
卻一再的原諒正祿
他們這對夫妻真的很妙!!
看起來像沒有感情的夫妻
但卻不盡然

實在很難解哈^^

2万

账号被盗用户

我真的被这次的开篇小短剧给笑晕了
这四个为了逃避对面三个极品无所不用其极啊
金兄的全身香蕉雷死我了!

比基尼被套,这都想得出来!!!!!!!!11
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

金编喜欢给男主一点特别的病症吗?
不过这个里面的设计还蛮有意思的,会成为2人推力 也会是阻力吗?
喜欢这剧

黄金长老

看到金鲜花的遗忘症,有不好的感觉,会不会他是Colin的亲爸,因为他忘记了Colin的妈。

2万

账号被盗用户

不是吧,徐老师穿着金献花送的鞋子,然后去找金鲜花,鲜花什么都想不起来了。
看来又要进去新的篇章了

黄金长老

in episode 9 preview why Yisoo crying in the end. she like DJ?

青铜长老

看完直播,今晚金鲜花和徐老师的对手戏真是少呀,基本上是泰山,润和回音的,大部分群戏。好像多看鲜花和老师的小暧昧~~~

沙发那场暧昧戏挺搞笑的,就知道会在关键时刻打住,果不其然,徐SAM又一次的伪装了,可爱的SAM,单纯善良~~~倒地那一刹笑死我了,简直就是专家嘛!!!

白金长老

看来下集开始虐了
维持现在的喜剧样子
也挺好的
很好看
很愉快
不要太多的流泪和互相伤害

黄金长老

EP 8 pics FR DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图