QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

2万

账号被盗用户

<紳士的品格>尹貞伊"出演林回音眼淚嘩嘩~"

登录/注册后可看大图

SBS周末劇<紳士的品格>中的新人演員尹貞伊公開了自己當選後流淚的事件.

尹貞伊在劇中的扮演飛鏟更具有魅力的角色林回音, 從電視劇一開播便吸引了眾人的視線. 劇中一直單戀哥哥泰山的好友崔允,其演技讓觀眾不能忽視.

在120對1的對決中被選出成功出演電視劇,成為話題中心的尹貞伊表示"知道可以出演林回音的時候也不知怎麽的就流出淚來. 對於一點演戲經驗都沒有的我,給與這樣的機會真是太感謝導演和編劇了. 我一定會不負眾望把最好的表現呈現出來."

之後又表示"現場的男前輩們真的就像演出的紳士那樣對我各種幫助,讓我能後很自然的表演. 金荷娜前輩也是給了後背很多的幫助非常感謝."

尹貞伊又說"家人們看到我在電視劇中的表現都表示感到很神奇很不錯. 在看到關於電視劇的新聞時,有反響不錯的回應,我就會不自覺地笑出來,感到很幸福,表演的時候就更加努力的去做."

"以後大家也繼續喜愛林回音吧,我會帶著這份信心把最好的演戲表演出來,大家一定要支持我啊~"尹貞伊向大家表示了自己的決心.

照片出處=SBS截圖

copyright ⓒ www.innolife.com <禁止無故轉載及散佈>
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

2万

账号被盗用户

<紳品>金荷娜不忘張東健的吻,張東健卻失憶癥復發

登录/注册后可看大图

<紳士的品格>金荷娜無法釋懷張東健的吻,張東健卻失憶癥舊病復發.

16日播出的SBS TV<紳士的品格>中,徐伊秀(金荷娜)在浴室回想起和金道振的接吻場景,嘴唇相碰的感覺似乎仍然殘留.伊秀自言自語"壞人",對突如其來的吻覺得委屈不已.

而另一面金道振(張東健)舊疾失憶癥卻再度發作,早晨起來以為是4月18日週三,實際已是4月19日週四,道振刪除了一天的記憶.連吻過徐伊秀的事也不記得.他對崔允說"1年沒犯了.昨天發生了什麽事?"崔允說"昨天泰山(金秀路)抱了徐老師,被你看到了.你聽聽錄音吧."

金道振受到刺激就會喪失記憶,短則幾小時,長則一整天.1年半再度發作的失憶癥讓觀眾對今後的劇情充滿期待.

照片=紳士的品格.
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

高级会员

QQ
昨晚坚持看红地毯,就为了等老道,结果,老道出来,东方台那么不给力,镜头那么少,气死我了,个人觉得还没有那个什么蓝燕妖女的多,东方。你们也太肤浅了

青铜长老

这几集都有很多的笑点,真的是越来越精彩,DG还模仿雨季跳舞,O(∩_∩)O哈哈~
金编请继续给力。。。

支柱会员

第七集笑死人了~回音的内裤太小,哈哈哈哈~正录xi,嫩说的那么顺口啊~泰山xi,你的反应很不像哥哥

润叔,加油哦,抓住可爱的回音

金所长,shoot ,shoot,shoot~哈哈,那灵活的腿

第八集快点来吧

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fuckyeah-kdramas/tumblr

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

salagifs/tumblr

登录/注册后可看大图

asola/tumblr

登录/注册后可看大图

fyeahkdramaquotes/tumblr

Love makes us human

黄金长老

这几好多地方好搞笑- -
徐老师问润说真的会一直不停的录音24小时吗 阿润思考了一下说48小时都可以吧 徐老师跑了 润说晕 哈哈!
还有金所长说这个时间不走会堵车。。

我之前就说林回音这条路很有看头嘛!看吧看吧。
不过两队正式的CP应该都进入好的路了 接下来就看着路铺的如何了 我是充分相信金编的。
不过说说洪选手 我觉得她太自私了 我觉得他的行为不能理解为帅气或者酷,因为她不是那种有原则的坦白,她是为了自己什么都说得很白。一点都不考虑别人的感受,甚至那个人与他朝夕相处他都不考虑,徐老师其实很帅气,虽然二了点神经大了点但是知道自己该做什么不该做什么,但是洪选手一心顾虑自己,暗恋本来就是一件非常艰辛的事情,对这种事情起码的礼仪就是无论开始结束或者表白都要由发出者来亲自做决定。所以徐老师才会那么生气!
再次表达对金选手当徐老师扑到他身上时的表情表示喜欢。OH YEAH YEAH ~~

高级会员

原帖由 jianfenvip 于 2012-6-17 00:21 发表

确实,韩国HDTV太显瘦了,刚发现绅士的DC居然也引用了贴吧今天电影节的图。

走完红地毯在后台的
张叔,真让人星星眼啊

登录/注册后可看大图

http://ww4.sinaimg ...

帅到发指啊,这男人大背头露出分明的五官真是太有气质和气场了!!!!!
举手投足都是成熟男人的从容~
能HOLD住大背头的男人才是真美男!!!

原帖由 tracylee12 于 2012-6-17 12:30 发表
说来也巧,我还在现场碰到有天的粉丝,原来她也去韩国看了柿子的拍摄,是有天爸爸去世后复出的一场戏,还去了有天的新家
真的好巧!

说说今天记者会吧,我证件全无,碰到张东健的粉丝,他是散粉,。没组织的
然后我们就去问记者碰到个好心的记者,说看看能不能带进去,然后记者去换媒体证了,帮那个妹妹拿了一张
那个妹妹进去之后四处问别人借记者证,然后给我了。真的太感动了
……

啊啊,真的太羡慕了!!!!!!好幸福啊能握到手,能见到面!!!!!

粉红的地方看的人心怦怦跳。
金鲜花的眼神转换绝妙无比。
伊秀听到泰山婉拒自己,说“我很喜欢世拉”刹那的神情看的我心中都酸涩。

能够遇到好的编剧导演,还遇到好的对手戏演员,真的是很幸运的事情。
是演员们自己的幸运,也是观众的幸运。
看着张东健和金荷娜在绅士里呈现默契十足,你推我挡,火花迸射的演技,就觉得满足~
他们两个对对方的反应都接的很好,经常有出其不意的效果~
一个眼神,一个表情就能让观众感受到当下的情感
看起来特别过瘾~

黄金长老

李贤 演唱绅士的品格 OST3

2万

账号被盗用户

′신사의 품격′ 김하늘, 서이수 버전 빅뱅의 ′블루′는 어떤 느낌?

登录/注册后可看大图

아시아투데이 우남희 기자 = SBS 주말드라마 ‘신사의 품격’ 김하늘이 중독성 있는 ‘이수송(song)’을 선보인다.

김하늘은 17일 방송되는 ‘신사의 품격’ 8회에서 장동건, 이종혁과 함께 와인을 마시다 술에 취해 빅뱅의 ‘블루(Blue)’라는 노래를 부른다. 그야말로 ‘취중진창(醉中眞唱)’의 면모를 선보이는 것.

빅뱅의 ‘블루’는 “잔인한 이별은 사랑의 말로(末路). 그 어떤 말도 위로될 수 없다고”라는 가사와 독특한 멜로디가 중독된 듯 계속해서 따라 부르게 되는 곡. 특히 김수로에 대한 짝사랑의 아픔을 가진 서이수(김하늘)의 마음을 대변하는 듯해 더욱 기대감을 불러일으키고 있다.

무엇보다 장동건은 ‘이수송’을 부르고 있는 김하늘을 깊은 눈빛으로 바라보며 달달한 분위기를 만들어낼 예정. 과연 ‘이수송’으로 인해 두 사람의 러브라인이 진전될 수 있을 지 관심이 모아지고 있다.

김하늘이 ‘이수송’을 부르는 장면은 지난 7일 경기도 일산에 있는 ‘신사의 품격’ 세트장에서 진행됐다. 김하늘은 감독의 ‘컷’ 소리와 시작된 촬영에서 능숙하게 자신만의 버전으로 ‘블루’를 소화해내며 촬영장 분위기를 한껏 달궜다.

촬영 중간중간 쉬는 시간에도 김하늘은 “이 노래 멜로디가 너무 중독성이 있다. 자꾸만 따라 부르게 된다”며 노래를 계속 흥얼거렸고, 덩달아 스태프들도 김하늘이 부르던 멜로디를 함께 따라 부르게 되면서 촬영장 여기저기서 ‘이수송’이 울려 퍼지게 됐다는 귀띔이다.

그런가하면 김하늘은 극중 술에 취한 채 노래 부르는 설정을 위해 즉석에서 체리 한 알을 포크에 꽂아 마이크처럼 입에 대고 천연덕스럽게 노래를 불러 촬영장을 웃음바다로 만들었다.

제작사 화앤담픽처스는 “밤샘 촬영이 이어지고 있지만 김하늘은 늘 현장에서 해맑은 모습을 보여준다. 마치 진짜 서이수를 만나고 있는 듯하다”며 “김하늘이 극 중 서이수 역을 위해 노래면 노래, 춤이면 춤 등 한 번도 보여주지 않았던 다채로운 변신을 거듭하고 있다. 서이수로 완벽하게 빙의된 김하늘의 연기에 많은 기대해달라”고 전했다.

{ ⓒ '글로벌 종합일간지' 아시아투데이 }

우남희 기자 wnh@asiatoday.co.kr

晕死,徐老师在第八集又要唱BIGBANG的BLUE
是BB最新专辑主打歌啊

黄金长老

看了一个翻译不太好的版本。回去从看一遍

发现一个超级搞笑的点子是——徐老师拒绝金鲜花的理由居然是——她要约会年下男!
鲜花最后那个无可奈何的表情实在太有笑点了!
四十岁的花季男子,本来真的不觉得自己有何缺点。可是时光的确无法追回。
那个无情啊,那个憋屈。笑趴!

黄金长老

昨晚盯着番茄台2个多小时就为了等张东健  他一出来马上惊艳了

气场太强大了   五官太完美了   完全360度无死角啊

话说我怎么觉得昨晚比剧中的所长更帅呢  莫非是剧中的化妆师问题?

白金长老

第七集很好看啊

金鲜花听录音还能想象画面那段真是好笑啊,大叔啊你能不能不要这样YY,吃不消啊。。。

沙发哪里太粉红了,火花兹兹的,女主明明有点心动嘛,干嘛后面还说年下男为难金鲜花啊

回音同学加油,我们支持你,润大叔也该出手了嘛,再墨迹就错过了

泰山和世拉有危机哦,世拉对尹秀有点刻薄了,该好好反省下

正录大叔玩了这么多年不累么,还不好好收心过日子,小心LP跑掉

白金长老

第七集还是那么损和乐,伊秀把头埋金鲜花颈窝里这几秒的氛围实在很秒人
林小妹和崔律师要正式相对了,虽然同时也会有泰山压顶,不过相信道路曲折前途美好
理解洪PRO一贯的高傲自负受挫后不可遏制的发作,但更开心伊秀这次能不卑不亢很好地煞煞她的脾气。
正录被清潭魔女赶出来还想有侥幸心理,万分想看到他更“凄惨”的境地,哈哈~~
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

白金长老

第七集无节操动图13枚
fr:绅士贴吧
作者:灰小白兔

第一张当然要更新三大叔无节操卖萌的中速舞曲啦!!!三大叔为我们诠释“什么样的舞才是最啊最摇摆~~~~”

登录/注册后可看大图

接下来单纯花痴我叔的卖萌!可耻啊!卖萌党

登录/注册后可看大图

你就幼稚点吧,艾玛这种戏我就是喜欢啊啊啊

登录/注册后可看大图

因为一不小心就会造成这种容易擦抢走火的无节操鸡血场面

登录/注册后可看大图

徐SAM你这是在耍娇羞吗?你面前的这位可是狼人一枚啊!见到SAM就达成变身条件

登录/注册后可看大图

SAM你还是快逃吧~~艾玛,我也没叫你逃得这么欢脱啊!!!矜持!矜持!!!

登录/注册后可看大图