QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

初级会员

看了笫七集很爆笑,馬賽克那裡真是估也估不到...既切合金鮮花人物性格,也為以後粉紅舖路..
徐老師選年下男,是要金鮮花徹底死心吧....
看到徐老師還錢拒絕他,他一副想哭的樣子,真可憐...餓肚子不用擔心,幽黙感可以培養,
年下男? 伊秀是想了多久才有這樣的理由拒絕道振..雖然現在還不太知道自己的心...
單戀有時是很固執的,有時已經不再單戀了,但會成為習慣....
愛情是一種病, 單戀有時也是一種固執病。

支柱会员

四十岁更有魅力

金鲜花   今年四十了吧   比当年的小政更迷人   岁月虽在他脸上留下了痕迹  但这痕迹使他愈发有魅力  太迷人了   
才知道这部剧的编剧就是秘密花园的编剧啊    怪不得男主说话感觉如此相似   傲慢得幼稚   可爱  真是可爱

支柱会员

喜欢回音

希望今晚润能接受回音   回音的感情纯纯的  好可爱的小女孩   
润也从了吧  
希望徐老师和润律师  今晚双双投降    都从了吧

账号被盗用户

我也好喜欢回音妹子
看下集预告泰山说:不要让哥又把你送走
所以之前去留学也是泰山让去的吗?
不过泰山也是好意

初级会员

回音演的真好,说实话一开始蛮讨厌这种闹哄哄,音频高的小女孩,没想到第七集最后的爆发那么纯粹,完全电影级别的演出,爆发力太强了,看得人都跟着她委屈得掉眼泪了,还有润那手拦得太帅了!

2万

账号被盗用户

我和张东健握手了 还和他说很好的看了绅士 他出来第一个侯在他旁边的就是我会第一个握手的也是我
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

黄金长老

中字 第07集 【绅士的品格】中年F4 剪辑

社区元老

QQ
原帖由 tracylee12 于 2012-6-17 11:41 发表
我和张东健握手了 还和他说很好的看了绅士 他出来第一个侯在他旁边的就是我会第一个握手的也是我

和张东健握手真羡慕啊!还说很好的看了绅士。真人应该很帅吧!版主是会说韩语的吧!
不是说这剧正在赶拍吗?主演有时间出席中国的活动应该不是很赶吧!

青铜长老

原帖由 withyc 于 2012-6-17 10:34 发表
em10 演回音的姑娘演的真不错 第七集结尾我都跟着哭了

今晚看直播 看看润偶吧会怎么样

我也看的鼻子都酸啦!

演回音这MM之前我只是觉得长的挺可爱的,但是没想到演戏也很有天份啊,昨天那集末尾的爆发,真的能让人感同身受的体会到那种憋屈了好久之后声嘶力竭的宣泄

润叔就从了吧!她老哥再慢慢攻克呗!

2万

账号被盗用户

啊啊啊啊啊啊啊啊
亲你太幸福了
之前不仅看到了王世子的拍摄
现在还看到了张东健,还握了手!!!
羡慕嫉妒!!!木有恨啊 [/quote]

说来也巧,我还在现场碰到有天的粉丝,原来她也去韩国看了柿子的拍摄,是有天爸爸去世后复出的一场戏,还去了有天的新家
真的好巧!

说说今天记者会吧,我证件全无,碰到张东健的粉丝,他是散粉,。没组织的
然后我们就去问记者碰到个好心的记者,说看看能不能带进去,然后记者去换媒体证了,帮那个妹妹拿了一张
那个妹妹进去之后四处问别人借记者证,然后给我了。真的太感动了
我就进去了,虽然在很后面,不过我很有信心,我会冲到前面
然后等着等,等了半个钟头。记者会终于开始了
我就开始冲了,冲到摄影记者堆里面,
金献花真的也很绅士品格西装革履。
金鲜花后面坐着翻译,一直为他翻译
张柏芝先上到台上,后来张东健也上去了,我的手就没挺过一直在照相
然后主持人问了关于绅士的品格和这部戏
然后说他说他以前的角色都很深沉,正好有机会碰到绅士的品格这样轻松欢快的戏之类的
然后张柏芝说有一份特殊的礼物送给张东健,是一双荧光色童鞋,哈哈
柏芝说他家两孩子也有同款
开了香槟之后我觉得应该差不多了,我就往外走了
然后我侯在离舞台最近的那个门
张柏芝先出来,我和张柏芝。柏芝加油啊!
然后她对我笑笑,。他真的瘦的可怕
然后张东健出来了,他出来的时候旁边没什么粉丝,保安也没拦我,我是第一个和他说话和握手的人,哈哈
我很淡定的和他说,哥哥,我很好的看了绅士的品格。真的很有趣,他笑了笑,点了点头
我又很淡定的伸出手,他很绅士的和我握了一下手
然后各路粉丝就上来了
他直径回了贵宾室
不一会儿经纪人出来了,说可以合照
然后粉丝们一拥而上,真的太厉害,我抢不过他们,被挤到很后面!他对粉丝很好,粉丝们挤啊挤他都保持微笑。还欣然签名
不过他走的时候我和他说,。小心身体啊
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

今天上海静安希尔顿《危险关系》发布会上
提到了《绅士的品格》

fr:微博

这几年我演的严肃的角色比较多,可能电影的时代背景都是战争还有时代爱情,没有细腻的感情,一直以来都想有个作品表达细腻的感情,结果遇到了危险关系,很开心。也正是因为太严肃,正好遇到了绅士的品格,拍戏的时候很开心,我也很开心——FROM 张东健西。。。

支柱会员

我发现我完全被这剧俘虏了啊···这应该是我看韩剧以来第一部追剧这么认真的了,之前秘密花园虽然剧情很好但是偶真心对玄彬不感冒··
这次几个演员我都好稀饭~~~
还有我更喜欢绅士里很真实的剧情~~

初级会员

这一集粉红很给力啊哈哈~金猥琐的yy能力简直了。从2d想到3d。。从声音就能yy出imax的水准。。。
印象最深刻的还是结尾,真心喜欢回音妹子,敢爱敢恨。其实从她kiss完崔律之后,感觉低调了很多。和二哥的互动多了起来,这些崔律也都看在眼里,也促使崔律不得不面对和回音妹子的情感问题。一直到生日party,回音妹子真的是委屈,这下都爆发了。崔律虽然让泰山放手,但是我觉得不会说出越雷池的话。
泰山下集变得“狠心”了呢。
[fly]不能再用祖国的心爱着未来了觉得很遗憾[/fly]

2万

账号被盗用户

신사의 품격’, OST까지 1위

스포츠한국 원문 기사전송 2012-06-17 11:00

관심지수

글씨 확대 글씨 축소
SBS 주말드라마 ‘신사의 품격’(극본 김은숙ㆍ연출 신우철)이 OST에서도 강세를 보였다.

17일 자정 공개된 ‘신사의 품격’의 세 번째 OST인 ‘가슴이 시린게’가 각종 음원차트 인기차트 1위를 휩쓸었다. 그룹 에이트의 이현이 보컬을 맡아 호소력 짙은 목소리와 함께 배우 장동건의 극중 상황에 꼭 맞는 메시지로 공감을 얻고 있다.

‘기슴이 시린게’는 극중 자신을 봐주지 않는 사람을 몰래 사랑하면서도 그녀가 사랑하는 사람이 자신이길 바라는 남자의 애절한 마음을 담은 곡이다. 장동건과 김하늘의 러브라인에 삽입돼 극의 몰입도를 높이고 있다.

이에 앞서 공개된 ‘신사의 품격’ 첫 번째 OST인 가수 김태우의 ‘하이하이(HighHigh)’는 인기차트 상위권에 꾸준히 랭크돼 강세를 나타내고 있다.

‘신사의 품격’은 40대 꽃중년 4인방의 농익은 사랑법과 프로페셔널한 직업세계를 조명한 작품을 연일 자체최고시청률을 갱신하며 인기몰이 중이다.

한국아이닷컴 인기기사

ㆍ늘씬한 미녀들이 '은밀한 과거' 털어놓으며…
    ㆍ'성로비 도구' 이용당한 톱여배우가…
    ㆍ한국부모들에 '사육된 골퍼'는 세계에서… 충격
    ㆍ'L컵'으로 만족할 수 없다는 여성
    ㆍ세계적인 그녀가 모두 벗었다 '깜짝'

'스타화보 VM' 무료다운받기 [**8253+NATE 또는 통화]

[ⓒ 인터넷한국일보(www.hankooki.com), 무단 전재 및 재배포 금지]

강민정기자 eldol@sphk.co.kr

第三版OST音源一位?

青铜长老

原帖由 mumusango 于 2012-6-17 11:32 发表

我也好喜欢回音妹子
看下集预告泰山说:不要让哥又把你送走
所以之前去留学也是泰山让去的吗?
不过泰山也是好意

作为哥哥她是不可能看着妹妹和自己同龄的结过婚的朋友就这么在一起的,我们回音和润叔有好长的路要走阿