QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

黄金长老

这一集看得我胸闷啊…… YS哭得太内伤了
未免剧透就不多说了 现在最好奇最后毒舌鲜花跟YS说了什么~
下集初恋诡异地出现了

白金长老

直播结束。
这集很精彩,每分钟都很精彩。
泰山和世拉,还有正录和敏淑这两对儿都慢慢好起来了。
泰山应该不会去插一脚了。。
李忠赫唱歌真好听!

这集鲜花虐徐SAM虐惨了。。
看得我都心疼了。
他这是傲娇是傲娇是傲娇对吧。。
只是想让徐SAM看清自己的真心。。。欲擒故纵对不。。。
他不忍心那么对待徐SAM的。。。
唉。。。好虐啊。。。虐完之后赶紧粉红吧。。

新手上路

伊秀开始被虐了,哭的好惨。。。徐老师的任何主动都化解不了那双鞋子对道镇带来的伤害,他的冷漠触痛了伊秀,,不知道那最后一句说的是什么,心都碎了~~~这结局安排的,即使拉拉队的欢乐也赶不走最后一幕的悲伤,哇哇哇~~~

黄金长老

科林这条线好像真的跟之前想象的走向不太一样~
这一集那通电话还有下一集"初恋"的再次出现都觉得气氛不止是寻找生父这么简单

原帖由 lok 于 2012-6-23 22:27 发表
最後好像是說 "如果不是要跟我睡, 就不是再在胡鬧了..."

俺也听到有类似内容……不过还是不能相信鲜花怎么可以突然变得如此无情毒舌呐~~!!!

支柱会员

金鲜花在露台上那沉下去的脸。。。。徐SAM那浴室里的眼泪。。。完全是虐心啊。。。金鲜花啊你虐徐SAM的同时也在虐自己啊,那一句PU GU XI PAO我都想替你哭 。。。林泰山以后的日子一定会幸福的不知道北了吧?一个妹子一个爱人这两个女人真是够他欢乐的

青铜长老

原本還估計金鮮花會順著徐SAM, 再強迫扮情侶.
但再想想, 還是金編這樣寫好.
這樣才能代表金鮮花有多認真..

社区元老

ep09

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

韓網新聞圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Love makes us human

黄金长老

鲜花好毒舌,好伤心。希望YS不会跟鲜花睡。

支柱会员

鲜花说的是"不要再这样了,如果不是想跟我睡的话"
不愧为泡妞高手,不过一集,鲜花就扳回局面,让徐老师倒追着跑了,下集老师还上门了,难道这么快就血红咩

支柱会员

真想問問鮮花 怎麼捨得?!  如果他知道徐SAM哭成那樣應該也會很心疼吧..
泡泡碎了時讓人更難過 好像回憶裡的一幕幕都是假的一樣 那麼的不堪一擊 >"<
就算是以退為進 會不會也太過了點啊??
雖然拉拉隊很歡樂 可我今天真心覺得吵

2万

账号被盗用户

http://115.com/file/e7jh63a1#
신사의+품격.E09.120623.HDTV.XviD-KOR.avi.torrent

http://115.com/file/anc4q0gu#
신사의+품격.E09.120623.HDTV.MPEG2.ts.torrent

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 sunair 于 2012-6-23 22:21 发表

應該是說我們以後不要見面吧(第 8 集 預告那名句)

不是哦,看贴吧直播楼里有亲翻译是“ 不要再这样做了,如果不是要跟我睡的话”
估计是鲜花还在气头上吧
看预告有一幕是徐SAM出现在鲜花家里了
omo~~~难道有船戏

PS.这集好虐,看到徐SAM在卫生间里哭,泡泡都碎了,俺也很不争气的跟着徐SAM哭
鲜花吖,乃不要太傲娇了,适可而止哦~~
小心徐SAM真的对你死心了,去跟年下男交往,到时不是你开着贝蒂撞车就可以挽回的哟^^
绅士的品格

支柱会员

话说十集预告最震撼我的是,科林妈还活着啊!!
一直以为初恋女士英年早逝了,倒霉孩子科林才拿着他妈和F4的合影,漂洋过海来寻亲

高级会员

原帖由 唯健 于 2012-6-23 23:16 发表

不是哦,看贴吧直播楼里有亲翻译是“ 不要再这样做了,如果不是要跟我睡的话”
估计是鲜花还在气头上吧
看预告有一幕是徐SAM出现在鲜花家里了
omo~~~难道有船戏

PS.这集好虐,看到徐SAM在卫生间里哭 ...

親, 我猜錯了 , 現在心在滴血, 你還好嗎 ? 鳴鳴鳴

支柱会员

回复 2288# tracylee12 的帖子

他就是色胚一枚,不过对徐SAM,天天说“要跟我睡吗”,有心没胆。