QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

白金长老

登录/注册后可看大图

楼下的业主谢谢

支柱会员

原帖由 jianfenvip 于 2012-6-24 09:42 发表

登录/注册后可看大图

呵呵,第一位SJ啊
对了我看了收视重播的收视也还不错
绅士加油吧,全面破20就是胜利

http://115.com/file/e7jhpmyf#
[AREA11]A.Gentlemans.Dignity.E09.720p.HDTV.x264-AREA11.txt

原帖由 jianfenvip 于 2012-6-24 09:49 发表

这个版本跟哪个版本的字幕

天使

白金长老

9集很精彩!
再次体会演技派的张东健!这是我第一次看他的剧。
酒吧里荷娜进来的戏,看到那双鞋后,张东健表情太到位了!

青铜长老

这集收视率上升,果然很好看。
徐sam哭着说的那几句“我喜欢你”真是太虐心了!
金鲜花快点不忍心吧,你怎么忍心让你暗恋了那么久的女人那么痛心啊!
还有金鲜花那句“我想她”也叫人好揪心,哎,这两人。
明明相爱,却要相虐~~~
戏果然是要虐虐更精彩的么~~
今晚要爬起来守第十集了。。。。。
刚从柿子的大坑出来,这下又掉进这坑!!
太坑爹了....
韩剧真是既叫人伤心伤神又让人桑身的玩意儿呀!!

青铜长老

是年纪大了吗
为毛这集苦点这么低啊
正录拍老婆睡觉哭,正录给老婆唱歌哭,鲜花问徐老师你可以喜欢我吗?哭,徐老师知道自己的心意哭,徐老师追着鲜花哭……到底是偶有多感动呢
我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。

青铜长老

以前看鲜花追着徐老师后面跑,觉得蛮辛苦的
现在居然调转过来了。。。。好心疼徐老师啊。。。。鲜花不亏是高手啊
不过偶也觉得以鲜花他们4个人的成熟经历看来,爱情不是至高无上的,已经过了青春期那个年纪了
就算是遇到爱情,也是理智的了,他们已经到了知道自己要的是什么的年纪了
看泰山跟世拉也是一样

PS:收视率越来越好了

徐老师在公司下等鲜花,鲜花关灯之后,看着徐老师默默走卡,看不清楚眼睛里的是灯光还是泪光呢?
我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。

白金长老

两位主角的互虐神经战有点审美疲劳了,不过这集最亮的非李锺赫大叔莫属啊!
不过申导这集终于充分挖掘了李演员的潜质:那曲吉他弹唱太有感觉了!原来李演员这么会唱情歌啊,
那个FEEEL非常类似许多年前听到过的,西班牙情歌王子胡里奥·伊格莱西亚斯的味道,
长相憨厚粗犷的李锺赫不是随便被选进绅士的!一直硬汉的他这回潮得可乐,花的可爱,没想到情歌深情的迷人啊·······

白金长老

完整版原聲帶

登录/注册后可看大图

1. 가슴이 시린 게 - 이현 (8eight)
2. High High - 김태우
3. 사랑...어떡하나요 - 양파 [ 新曲]
4. 아름다운 말 - 전근화 (M시그널)
5. Everyday - 박은우    [新曲]
6. 널 보면 말이야 - 견우 (M시그널)
7. You Are Everywhere - 빅베이비드라이버 (Big Baby Driver)
8. Spring I Love You Best - 빅베이비드라이버 (Big Baby Driver)
9. High High (Bossa Nova Story)
10. 가슴이 시린 게 (Piano Ver.)
11. 사랑...어떡하나요(Inst.)
12. O.S.Love
13. You Are Everywhere (Guitar Story)
14. Everyday (Comic Story)
15. Smile (Feat.Jay Kim)

預定2012.06.25發行

支柱会员

第九集完全戳中我的萌点哪
男女相爱相杀最有爱啦

后妈饭一枚,看到鲜花傲娇摆谱,真为他的未来森森担忧。。。
好不容易吧,野百合盼来了春天,你丫要适可而止啊
鲜花,乃媳妇是恋爱神童呀,现在是罕见的回音妹纸上身模式,上赶着追你跑
哪天徐SAM回复正常,躲回去蹲墙角画圈圈不搭理乃了,看你终么办!

PS:很好奇金编会怎么写男人的初恋,是美好?求而不得?还是看似女神的背后有着不可说的秘密?
恩熙的出场很女王,玩在一起的女伴外貌都差她几条街,一般单纯女人不会这样吧?总觉得这个女人可黑可白,看金编怎么写了

黄金长老

中字 第09集 【绅士的品格】中年F4 片头剪辑

初级会员

金鲜花挑钉子时的样子笑死我了
他总是从这些小地方来表现他对伊秀的喜欢

黄金长老

第9集前半段,鲜花把别个老师调戏个半死,豆腐吃的多多的
后半段把人老师虐的五体投地,哼,小心后来老师让你吃苦哦

老师穿着鞋把感情讲开,其实是个很好的选择,她整理好了所以会大方说出来
老师想两全其美,不想看好友难过和相处尴尬
以前鲜花可以英雄救美式的帮老师解各种围,即使老师不领情
可不允许自己被利用,而且用在错误的价值上,鲜花的生气顺理成章
鲜花一变脸,态度好坚决啊,可能这就所谓绅士的品格吧

ps:预告里润叔和回音那段,你站着别动,让我过来,瞬间让我想起琼瑶奶奶的情深深。。。

2万

账号被盗用户

<紳士的品格>張東健“不能喜歡我嗎?”

登录/注册后可看大图

23日晚播出的SBS<紳士的品格>第9集中張東健向金荷娜真心告白.

這天張東健來到金荷娜的家中幫助修整廚房.但是在金荷娜去買面包回來的時候發現張東健已經睡著了.當金荷娜看著睡著的張東健的樣子時,張東健突然告白 “難道不能喜歡我嗎?”

因為張東健的突然告白金荷娜顯得很慌張.而當張東健離開後 金荷娜一個人坐在家裏腦子裏還在不斷的反復張東健的那句話.
究竟兩人今後怎麽發展讓觀眾們都很期待.

照片出處 <紳士的品格>截圖