QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

青铜长老

原帖由 yeh 于 2012-6-24 14:40 发表
不知世拉會不會把那晚伊秀躲在廁所痛哭的事告訴泰山,
而泰山再輾轉告知道振.讓他明白伊秀的心情....
至少目前泰山和崔律師都看出他們二人之間的不對勁了,或許會從旁push一下!

我猜世拉应该会帮下徐老师吧,希望是世拉直接找金所长,而不是通过泰山。

第九集开始虐,希望第十集能够欢乐了。

白金长老

原帖由 我說JA 于 2012-6-24 14:51 发表
愛的深才會被傷的深。
依秀跟道鎮,誰愛對方深誰就傷的更深。而到目前為止,就算伊秀在辦公室大樓下等了幾個小時,JA覺得道鎮的傷應該更深。因為他有期待過 等待過 付出過 失望過。

JA你一语道破了 令我想起阿妹的歌“我最深受的人 伤我却是最深”
没错 从开始到现在全部是鲜花付出 等待 一次又一次告白 两次被利用
徐老师至今还没为鲜花做过什么 我终于知道徐老师痛哭的部分我会这么的无感了
金编还没让偶体会到老师对鲜花有多深刻的感情

社区元老

原帖由 申猴 于 2012-6-24 08:30 发表

哇!~哈哈哈哈哈,当然很是想念!~想当初都进了疯人院了,噗!~

话说偶觉得想念她,和不想见她在金鲜花的脑袋里恐怕是并存的!~矛盾的就是此刻的金鲜花

想金鲜花经历了三次失败刺激成了选择性失忆这个毛病, ...

道鎮的高智商不可能感覺不出來伊秀開始喜歡他,依秀真的很藏不住秘密,安裝HOMEBAR那裡一直盯著道鎮看還被抓到,哈!
已經都知道依秀喜歡他還虐依秀,而不是趁機一親芳澤,真的只是因為自尊心?還是其實知道,伊秀並沒有很愛他。
伊秀酒吧告白考慮到的其實還是世英跟泰山,道鎮氣的應該是伊秀並沒有考慮到他的感受,沒有把他放在第一位。
我在想,道鎮的疏離,會不會也是逼伊秀看清自己真心的一個方式?

我還蠻期待看正祿跟潤淑圓滿美好的,其實潤淑的要求只是安心 溫暖,而不是那種驚天動地的愛情花招。
年過四十的女人對愛情婚姻的想法其實很生活。

社区元老

原帖由 巴西小山龟 于 2012-6-24 08:48 发表

JA你一语道破了 令我想起阿妹的歌“我最深受的人 伤我却是最深”
没错 从开始到现在全部是鲜花付出 等待 一次又一次告白 两次被利用
徐老师至今还没为鲜花做过什么 我终于知道徐老师痛哭的部分我会这么的无感了
...

親 你好喔~

是,我們會心疼是因為我們看到了道鎮的付出與犧牲。
道鎮很誠實,他知道自己喜歡伊秀就去表白了,即使早知道會被拒絕。
他也很不怕丟臉,在自己最好的死黨 和女/ 床友 面前大方承認他的單戀,與不被伊秀接受的事實。
他的心路歷程我們看的太多,而伊秀的感情我們又看的太少,所以即使伊秀被虐,伊秀的心跟玻璃泡泡一樣碎一地,我們還是偏心。唉。

黄金长老

第九集,最心疼的反而是伊秀最後那個被無視,躊躇無措可憐兮兮的模樣,
連短信的聲音都被無視,只好自己提醒~”你好像有短信進來呢”
看到那個存在感低弱卻還在強撐想挽回局面的她,很心酸,
儘管我們都知道,對面那個跟別人談話過份投入的人,表演很賣力:這麼忙?
之前,等道振下班到人去樓暗,她留短信居然還說:”又晚下班了,FITING!”
當下覺得伊秀很可愛,無論她有沒有意識到人家是故意想避開她,
她能跳過這個可能性,無盡等待後,仍留下温暖的鼓勵,
除了歉意夠深之外,更像女友般自然的貼心關懷,很純粹!
其實能理解道振的”受傷”,因為盼望成為伊秀在乎的人,
然而情況是,她完全忽視他的感受,而更在意別人的,
就像當年承雅哭著對基俊說:”你一次都沒有站在我這邊”,
最在乎的人卻完全沒為自己設想,甚至”利用”這份愛的期盼,
虛假的圓滿比等不到的圓滿還不堪, 道振的痛心可想而知,
然而,以伊秀的眼光來看,她無心也無意會傷害到道振,
不只因為她此刻的視角全在世拉泰山身上,她本身就是真的無謂於這種”利用”的人,
當初世拉的一個暗示,她就能會意去幫忙化解問題場面,
她對這樣的”利用”,沒有意識到”傷害”,她是真的沒有想過那有什麼的.
無心傷害已造成,道振對她絶望的眼神跟言語,才真正刺痛到她,這份痛的切身才讓她清楚意識到~這是愛.

初级会员

人人绅品第九集中字已发布:

下载楼地址:http://www.yyets.com/thread-385951-1-1.html
=================================================================

有人人ID的亲,请自行下载。
没有ID的亲,请邮箱注册会员,在邮箱激活ID,回复下载楼,可见下载地址。

社区元老

回复 2401# 我說JA 的帖子

其实,偶会跟着徐SAM哭,但偶心里最心疼的还是金鲜花

这小子叱咤情场半生,遇到徐SAM这道无解的题,导致好久不复发的病都再次复发就可知道,他多么的苦恼

目前偶是没有看出徐SAM很在乎金鲜花

所以鲜花的郁闷是可以理解的,至于他狠下心肠,无视徐SAM到底是策略还是真心就不好说了

金鲜花自尊心强于一般人,能力强于一般人,毒舌的功夫更是强于一般人

徐SAM想必还会被虐一下

偶觉得今晚会和好吧???!!!

因为初恋来了,初恋的冲击到底给这四个人哪个人的最大目前不得而知啊!!!

总觉得初恋不像个省油的灯!!!
相信爱!

账号被盗用户

原帖由 巴西小山龟 于 2012-6-24 15:48 发表

...

没明白你想表达个什么意思。。。本来伊秀目前就是没多爱金道振的,这不是金编给我们展示的事实吗?直到昨天那集,伊秀才发现自己是喜欢金道振的,她哭就是因为金道振在指责她时,说她完全对自己无感,利用了他对她的感情,感到很委屈才哭的,因为她确实是喜欢鲜花的。喜欢和爱本来程度就不同,你要看出有多深,我反而还觉得奇怪了呢。这部戏目前为止让我觉得很满意的地方就在这里,感情描写细腻,循序渐进,从讨厌---好奇----喜欢----到爱这个过程很清晰,很真实,也很符合逻辑。你所提出的问题,正是金编要用后面十多集来表现的,所以感觉你说的我真心不懂啥意思。

社区元老

金秀路尹世雅今晚上演的约会戏码
‘신품’ 불혹 김수로 홍대데이트 딱 붙는 스키니진 입고 윤세아와 오붓
뉴스엔 원문 기사전송 2012-06-24 14:18 최종수정 2012-06-24 15:11
http://news.nate.com/view/201206 ... 0403&cid=360768

登录/注册后可看大图
...

社区元老

回复 2406# 申猴 的帖子

偷偷說,你別打我。
JA有想過,那個帥小子會不會是崔潤的孩子......然後初戀回來會跟潤一起,然後帥小子加把勁追到回音。
因為這樣羅密歐與茱麗葉就不會再虐了,雖然我希望他們在一起。
是說回音為什麼不能跟崔潤在一起,因為崔潤有過婚姻?還是年齡相差十七歲?我是真不懂!傷腦筋。

支柱会员

原帖由 lidanman 于 2012-6-24 16:27 发表
咖啡店主唱的那首歌真真好听,不知道叫什么,哪里有?

原唱 : 조덕배趙德培 - 그대 내 맘에 들어오면은 如果她進入我的心

紳士的品格 EP09 李正路 自彈自唱的 "如果她進入我的心"

http://v.youku.com/v_show/id_XNDE4ODA1NTQ0.html

FM 百度 紳士的品格吧

白金长老

原帖由 mxmlj1230 于 2012-6-24 16:41 发表

没明白你想表达个什么意思。。。本来伊秀目前就是没多爱金道振的,这不是金编给我们展示的事实吗?直到昨天那集,伊秀才发现自己是喜欢金道振的,她哭就是因为金道振在指责她时,说她完全对自己无感,利用 ...

晕...................
你所说的就是我看到现在的意思啊
你这样问是觉得我针对女主吗?
金编的人物我都喜欢 我不是哪个演员的粉
我是喜欢金编和她的作品 作品中塑造的角色我也喜欢
我所表达的正是你所讲的意思而已
女主的部分还没有表现出来
所以我目前偏心男主而已
只是我看到现在这一集的看法而已

青铜长老

道振 用眼神表达得太赞了, 先是看到尹秀穿着他送的鞋向他走来是眼里是充满这惊喜, 当发现尹秀只是来帮金秀路那一对而忽略他的感受时, 眼神也暗了下来, 充满了悲伤。 jdg 演得太传神了, 膜拜中。

社区元老

花花公子唱歌很不错!让人惊喜
女主也是活该,嘴硬
男主也是活该,耍帅
请你们虐一集打住吧
我最烦韩剧拖拖拉拉的虐戏

账号被盗用户

回复 2413# 巴西小山龟 的帖子

请别想太多,没觉得你针对谁,就是不明白你说了那堆表达个什么意思,有点困惑而已 如果你是把剧情解释了下,那你说你看不出爱的有多深,这不是矛盾了吗?本来就不应该看出来的,何必非要逼自己看出来呢?后面还有那么多集,等着让大家去看出来呢。