QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

青铜长老

雖然第9集令各親陣腳大亂.
但有一細節, 希望知道的親幫忙解釋一下.
泰山在SAM家門前跟鮮花說的話

天使譯: "喜歡我的女人, 你還會要嗎?"
首發譯: " 喜歡我的女人, 怎麼會喜歡你....."(大意)

我覺得首發譯的比較合理.
我不信泰山會這樣說SAM........絕對不信..

其他的譯法是如何?

黄金长老

请慢慢好了

知道会出的话就会耐心等待的

播出的这两天应该是你们制作组最忙的两天了,辛苦

金所长今晚见好就收吧
小心压力太大又旧病复发哦

支柱会员

回复 2410# lok 的帖子

雖然第9集令各親陣腳大亂.
但有一細節, 希望知道的親幫忙解釋一下.
泰山在SAM家門前跟鮮花說的話

天使譯: "喜歡我的女人, 你還會要嗎?"
首發譯: " 喜歡我的女人, 怎麼會喜歡你....."(大意)

我覺得首發譯的比較合理.
我不信泰山會這樣說SAM........絕對不信..

其他的譯法是如何?

================
我覺得天使翻的沒錯
男的對好友的菜總是會選擇跳過
老道會愛上喜歡泰山的女人
難怪泰山會提出疑問

青铜长老

回复 2412# szu 的帖子

不是呀. 泰山應該是覺得鮮花是配不上SAM 的.
而且, SAM 不算泰山的菜呀....什麼都沒發生.

剛剛去找了其他的看, 再自己努力再聽10次....

天下譯的應該是比較好.
"喜歡過我的女人, 你能滿足她嗎?"
...之後不是還說了 "鮮花在我身旁, 而且外貌還算OK..."
即是自大說自己好, 再損一下鮮花.

白金长老

原帖由 zoeou2005 于 2012-6-24 18:26 发表
其實金編開了鮮花很大的玩笑呢, DJ是以美男聞名,在劇裡除了床單女外,大家都把他傲人的容貌當空氣,反而是林所長被Sam和世拉兩位所愛,只好他自己自吹自擂,林所長在第九集開頭還說,你要不是站在我旁邊,長的也還行云云(大 ...

哈哈哈 那里我觉得好好笑
金编真够牛叉的
单从颜来说明明四个里面张先生才算是真正的美男吧
其他三位相比较张先生来说也是气质型气场型滴
所以那里对话的时候 我也是爆笑滴
也可能是想表现一下自我感觉良好又臭P的F4性格
所以林所长借此也小损一下金鲜花
损友也挺好滴 哈哈哈

黄金长老

我感觉那个恩熙应该不是简单的角色吧。
鲜花应该没有和她在一起过。
应该是鲜花知道她在其他几个男人中周旋的事实,
所以每次其他人说起的时候,都皱眉头。

2万

账号被盗用户

便条纸上写着今天先约好的是徐伊秀?

今天这集推特上热爆了~

不过我没看直播,听说,貌似很虐徐老师啊

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

支柱会员

真是欺负我看不懂韩文啊,在纸上写字o( ̄ヘ ̄o#)
但是最后在玻璃上的那一吻,徐老师zzang!!!
偶尔也要让花样某男惊一下...

青铜长老

看完这集我咋感觉COLIN可能是金鲜花的儿子呢!

因为泰山和世拉合好啦,世拉对徐老师也有些释怀了,应该不会在这四人餐桌上再墨迹太多了吧

还有一半儿的剧,有可能折腾下儿子的梗啊!

青铜长老

原帖由 tracylee12 于 2012-6-24 22:16 发表
便条纸上写着今天先约好的是徐伊秀?

是的...
今天真是大起大落....
大概鮮花看到SAM 離開他家時是真的傷心了.
所以最後看到SAM 還勇敢的再傳短文, 感動了. 馬上跑出去咖啡廳.

黄金长老

原帖由 Trista 于 2012-6-24 22:21 发表
看完这集我咋感觉COLIN可能是金鲜花的儿子呢!

因为泰山和世拉合好啦,世拉对徐老师也有些释怀了,应该不会在这四人餐桌上再墨迹太多了吧

还有一半儿的剧,有可能折腾下儿子的梗啊!

期待非主流式出生的秘密,恩熙腹黑的可能性极高呐~

原帖由 ayinghui 于 2012-6-24 22:22 发表

我只看到前面两个单词,今天,礼物,后面没看清楚~~

爬贴吧看到有TX翻是今天先约的是徐伊秀~^^
和之前的便签呼应了~
玻璃之吻心怦怦有木有,又要等一周了……

青铜长老

QQ
徐老师今天好给力啊,真的有不放弃的精神啊,终于感动了鲜花,哈哈,最后的玻璃窗一吻估计鲜花心都都要融化了吧,又是经典

黄金长老

先感叹一下徐SAM的小强精神——我是金鲜花我也得被感动

感觉COLIN 不是F4 的孩子
——恩熙回来后先见正禄,而且笑得怎么看也有点腹黑的感觉

白金长老

玻璃之吻啊 老道完全傻掉了
为了老道迟来的春天 偶又泪了
在贴吧看直播的时候好多亲都说让老道别傲娇了啥的
偶就觉得还没够哎 因为徐老师都只是道歉利用老道
老道更需要的是徐老师的真心告白啊
这一吻算是表白了吧?
哇卡卡 粗卡粗卡

白金长老

看著鮮花和徐SAM在門兩端的樣子,真心覺得這是最遠的距離
而徐SAM滿是傷心難過的離開後,卻還仍刻意的放慢腳步並頻頻地回頭等待身後的人,
這一段好揪心啊,哇.........