QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

支柱会员

世拉還真沒安全感,也許自己沒有對泰山百分之百的真心吧.
慶功宴還不讓徐老師來.徐老師寧傷自己也要讓世拉安心.    5555
MAY55

黄金长老

果然虐恋出真情啊。
不过两位的手机真的都是摆设啊。
以前金所长打徐老师不接 现在徐老师打金所长看都不看!!

2万

账号被盗用户

徐老师和妈妈有啥苦大仇深?怎么妈妈的电话不接?
我看到贴吧有人揣测,徐老师和COLIN妈是姐妹!
不会这么狗血吧
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

支柱会员

韩剧三宝,车祸、绝症、治不好
车祸BETTY已经出过了,绝症。。。呃。。

感觉鲜花最了解恩熙不为人知的一面
两次变脸,写满了对这个"初恋"的耿耿于怀

白金长老

看到这里有点明白金编让年过30的尹秀遇到麻烦时大动作扭动的原因了
也因为那份有点与龄不符的纯真, 伊秀才能一次次不气馁不骄纵的等待金鲜花
为的只是一个道歉的机会
鲜花先生生气是有理的,毕竟在伊秀的暗恋事件里他作到了成熟的包容
也为了她的不喜欢而戒除女人这惯性,
某种程度而言,喜欢她到愿意配合她的步调和心绪,等待她转过身来凝视自己
穿上红鞋为他而来, 并愿意将身心都交给他的时候
想睡, 即使一见钟情也还是想和她睡, 两者并不相违,
在伊秀为了某种原因穿上红鞋之前, 鲜花一直好整以暇的, 饶富兴味的等着
这是40岁的他对伊秀的珍视宠爱和长情的准备
如果伊秀那晚看清了乍见红鞋时鲜花眼里闪现的40岁男孩的纯情
或许会更多的表露自己的真心,当晚他要的,或许只是一个专注而深切的眼神
足够让他明白作秀的红鞋里也包含了伊秀对他的真心就足够了
而这动了真情而闹的别扭, 挺符合金道镇骄傲自恋的性格
不可不谓高招 ~

高级会员

QQ
四十岁男人的底线,喜欢一个人,也有自己的底线,自己的自尊心,哪怕心里很想念那个人,四十岁的男人,不能因为讨好自己喜欢的女人,而贬低另外一个女人。

支柱会员

原帖由 Serra 于 2012-6-24 11:42 发表
看到这里有点明白金编让年过30的尹秀遇到麻烦时大动作扭动的原因了
也因为那份有点与龄不符的纯真, 伊秀才能一次次不气馁不骄纵的等待金鲜花
为的只是一个道歉的机会

如果伊秀那晚看清了乍见红鞋时鲜花眼里闪现的40岁男孩的纯情
或许会更多的表露自己的真心,当晚他要的,或许只是一个专注而深切的眼神
足够让他明白作秀的红鞋里也包含了伊秀对他的真心就足够了

大排这两段!!这也是我看第9集时考虑到了却没法准确表达出来的点^^ 我看伊秀作秀时也是意识到可能会对鲜花带来伤害 她一直都偷偷瞄着鲜花 可是她还是低估了鲜花对红鞋所代表价值的认真程度 更低估了男人对自尊心的在乎程度
Serra亲的细致一如往昔呀  如果我没记错的话 当年亲为OA写了一篇《樱花的眼泪》超赞的 硬是把我给看哭了^^

高级会员

原帖由 tracylee12 于 2012-6-24 10:44 发表

不知道怎么写
但是我总觉她会很腹黑,
突然出现在F4面前,要不就是求财
要不就得了绝症!

一直觉得金恩熙是很腹黑的人,就从她跟F4每个人都有暧昧回忆……
感觉不会是表里如一的女人。

原帖由 巴西小山龟 于 2012-6-24 13:29 发表
鲜花真被伤着了
看到徐老师穿着鞋子过来
既吃惊又开心 以为徐老师是真心要走到他身边滴
一直盯着徐老师看 那个眼神啊 张先生演得真好
还意有所指滴说女人果然还得靠鞋子来锦上添花
万没想到徐老师一盆冷水给浇滴那脸一下子就变了
不知道大家看的时候是怎么样的
徐老师半开玩笑的说以前喜欢林泰山
然后镜头切换到金鲜花变脸的瞬间
偶竟然内牛满面 特别心疼鲜花

我也是从金鲜花变脸的瞬间,内牛满面的啊。

金鲜花乍看到伊秀穿着鞋子打扮靓丽出现的时候,眼神整个发出光芒来,充满着幸福和满足。
跟着意识到伊秀意图的瞬间,光芒黯淡了下去,变成了隐隐的怒火。
后来一张张翻看两人的回忆,站在窗前望向伊秀的深沉
演的真的很好。
每一处细微的变化,不用开口,用眼神把人物内心表达的十成十。

从金鲜花眼神微变那里我就开始哭了,特别特别特别心酸。
一直哭到几乎最后,心疼啊心疼>。<

伊秀从开始目中底气十足,跟着闪烁躲闪,到后来开始慌乱无力,百口莫辩。
HN眼内含着委屈无从说起的样子,浴室痛哭,擦肩而过的错愕失落,都很拿人。
她是意识到一切不过是仰仗对方无条件的宠溺和喜欢吧。
“我不过是仗着你喜欢我”,没有这份喜欢之后,什么都没有了……

这俩人的演技真正是杀人于无形……不需要多少台词,不需要神马肢体动作,几个互动眼神,观众就投入其中跟着快乐或心碎了。

虐吧虐吧虐吧,相爱相杀吧,虐虐更健康!!!!!!!!!!!!!!!

我整个第九集的状态是,前面两眼红心欢乐的冒泡泡,后半段眼泪掉的跟不要钱似的,心酸的不行……

朴敏淑的部分虽然少,但蛮有彩的,对戏时存在感完全把正录压住。令人感觉这个女人实在不容易。
正录过分浮夸了,配不上他的敏淑duna,40多岁的女人连孩子都没有,还要不停活在不安全感中……
世拉实在是个自私的朋友,不过这就是女人的友情呢,真心有,针对也有。
其实她面对朴敏淑的说法都挺可笑,反而朴敏淑才活的明白,在时间面前有永远不变的美貌吗?在时间面前有永远不变的青春吗?

P.S 拉拉队的部分超级讨厌!!一点都没觉得乐,就觉得烦闹腾多余!zenzen不喜欢回音妹子。

2万

账号被盗用户

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDE3NTg2NzU2/v.swf
똘추의품격 1화
真是搞笑死了
这位屋塔房青蛙前作屋塔房和王二心的剪辑版真没把我给笑S
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

预告最后的内容,好刺激啊,情侣装不说,
希望能激情相拥,外加kiss感情突破~~~~
喜欢林回音

白金长老

鲜花真被伤着了
看到徐老师穿着鞋子过来
既吃惊又开心 以为徐老师是真心要走到他身边滴
一直盯着徐老师看 那个眼神啊 张先生演得真好
还意有所指滴说女人果然还得靠鞋子来锦上添花
万没想到徐老师一盆冷水给浇滴那脸一下子就变了
不知道大家看的时候是怎么样的
徐老师半开玩笑的说以前喜欢林泰山
然后镜头切换到金鲜花变脸的瞬间
偶竟然内牛满面 特别心疼鲜花

支柱会员

谢谢亲分享超精彩的MV 浓缩了前八集鲜花伊秀的对手戏
不知道怎么回事 我在线看都没问题 可下载后不管用什么播放器看都没有声音 请问是需要安装什么插件么?

高级会员

金编真是虐死人不偿命啊
一开始 正录那对 躺在床上的对话 原来 强势的敏淑内心也是这么的脆弱 需要温暖
然后 就是徐sam和鲜花的互虐了 最开始那句 可不可以喜欢我呢 也是虐死了
后来看到徐sam穿着红鞋前去赴约 鲜花那个眼神 那个开心的啦
可是 听到徐sam的真意后 那个愤怒 那个受伤的自尊心也不是盖的啊
一个喜欢你 一个想见你又不想见你 唉 虐死了
果然开虐了 就更好看了 不知道金编准备来几集

白金长老

原帖由 withlovewithu 于 2012-6-24 12:34 发表

金鲜花乍看到伊秀穿着鞋子打扮靓丽出现的时候,眼神整个发出光芒 ...

虽然徐老师痛哭了 但目前我还没有心疼徐老师
不知为什么虽然鲜花很强势也风流
以至于前一个床单女还说希望鲜花从暗恋女这里受到伤害
照理说这样的人遇上了徐老师受一些罪是应该的
我应该和前床单女一样拍手称快才对
我不知哪根筋搭错了 就是心疼鲜花
可能是金编把男主刻画得太得人心了
徐老师应该没想到会把鲜花伤得这么深吧
偶对徐老师的好感还没有出来
接下来徐老师应该是故事 不接妈妈的电话
而家庭情况到现在只字未提

2万

账号被盗用户

原帖由 withlovewithu 于 2012-6-24 12:34 发表

一直觉得金恩熙是很腹黑的人,就从她跟F4每个人都有暧昧回忆……
感觉不会是表里如一的女人。

金鲜花乍看到伊秀穿着鞋子打扮靓丽出现的时候,眼神整个发出光芒 ...

这戏,除了鲜花那对,就喜欢一条街那对了
一条街第九集里让我觉得一个再强势的女人也需要温暖的
正录兄,你的老婆不是因为喜欢抓住你而抓你,而是因为爱你
正录在第九集的开嗓,着实让我惊艳了一把,专业级选手!