QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

白金长老

24日晚拍摄的
鲜花怒放的约会

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

中字 第10集 【绅士的品格】中年F4 片头剪辑[/size
]

初级会员

对于10集的玻璃之吻,
都说要是鲜花亲上去就好了。
但这不科学,
鲜花是一个41岁的男人,
如果换做21岁一定会亲上去,
换做31岁也许会犹豫一下亲上去。
但41岁,
是思维快于行动的年纪了。
有着21岁的纯情却不会毫不犹豫的做出纯情的动作了。

青铜长老

原帖由 ccfly 于 2012-6-25 06:46 发表
先来AGB
全国
(绿) 绅士的品格 20.3
(红) Dr. Jin 12.7

首尔
(绿) 绅士的品格 21.9
(红) Dr. Jin 14.2
---------------------------------------------
(上集全国18.6%;首尔20.2%) 站上20%!!!!

太给力了!!
虽然知道结尾会停在让人抓狂的点...
但没料想到是玻璃之吻...
徐sam还是个少女啊啊啊啊啊~~~~
但很有爱,嘿嘿。
下一集,金鲜花要是个绅士,就应该冲出去,给她个实实在在的k~~

高级会员

汗,金编制在那都不会忘记放点东西,正寻用鲜花手机的时候密码用了素荣(现在的女人和以前的女人),看到素荣我想到这手机现实中张东健也在用吗?哈哈

黄金长老

原帖由 Alice07267 于 2012-6-24 23:36 发表
正录不是问那个初恋..你还是那个恩熙吗?
感觉应该是个心计女....
话说..今天没有预告阿..那我是看呢还是看呢还是看呢?

这个初恋恩熙,在这么多年后怎么能还用着同样无辜纯真且像什么都没发生过的表情出现呢
为什么只约录叔呢
为什么约呢,以怎样的理由约呢

一个预告,恩熙的好感度立刻down到底!
하루하루 감사하며 더 잘할게..
☆메아리 나한테 주라..☆

白金长老

原帖由 ccfly 于 2012-6-25 06:46 发表
先来AGB
全国
(绿) 绅士的品格 20.3
(红) Dr. Jin 12.7

首尔
(绿) 绅士的品格 21.9
(红) Dr. Jin 14.2
---------------------------------------------
(上集全国18.6%;首尔20.2%) 站上20%!!!!

居然能在笑星演唱会的情况下,收视率还能节节攀升!!!
OMO~~简直不敢相信!!!
之前还担心收视会因为笑星演唱会有所小降呢
看来PC大妈真的很爱看虐恋欸
不过还是希望下集不要再虐了
求粉红,要不来个血红也行

绅士的品格

初级会员

大半夜就起來看10集.果然沒失望.現在有2對已經可以說在一起了.接下來只剩正彔和潤叔了
其實我還挺喜歡淑敏的.他雖然強勢.但他一聽到老公為他唱得那情歌也不由自主的哭了.我覺得挺難過的.畢竟一個女人一個身為老婆的希望也不過如此.就希望自己老公的眼裡永遠只有他.我想彔叔也知道.但他一直以來的性格就是那種風流個性.風流卻不下流我想這是我對彔叔的看法.但天底下沒幾個女性會接受老公如此.但淑敏明知老公這樣.他還是一而再再而三的試著原諒.希望老公能多看她一些多了解他一些.所以也因為如此.我覺得淑敏真的很可憐.對外要做個很強勢的女人.但她的內心深處卻只是一個小女人而已.我真的很希望彔叔快點收起那風流性格快快發現淑敏的好.
另外還有我們的小回音倒追潤淑真的倒追得好辛苦喔.且潤叔也忍的辛苦.就是因為不想對好友失信.我依直覺的對泰山來說他應該最了解這些好友呀.且潤叔雖然結過一次婚.但對愛情的執著身為好友應該最清楚.雖然我一直不能理解泰山是何理由不喜歡妹妹和好友在一起..但我覺得這個中間可能又要考驗著潤和泰山的友情吧.真希望快點看到最後泰山將妹妹交給論叔的那一刻呀.
最後想說的是那恩熙和他兒子.也希望不喜歡看到這一段的可以跳過或看了不生氣.
我一直覺得這劇多了2個角色出來.這劇步過就20集.就要寫下4對.我都覺得看這4對已經來不及了還加各插花進來.其實我覺得恩熙搞不好是心機重的女人.不然哪會遊走F4之間.且我撇開不說柯林的帥.我知道也有很多人喜歡柯林.其實比起來我還更喜歡除老師那個學生.至少很真性子.科林這腳色一開始就為了找爸爸.還不知他們哪個是她老爸.加上恩熙這樣.我覺得感情虐到無所謂.但比起恩熙我真的更不喜歡柯林這角色.拿著相片比對.到底哪個是哪個不是自己都不知道.雖然大家都知道這是金編的伏筆.最後一定會爆.但光F4就有夠寫了.伏筆過多我真怕最後會草草了之.如果加拍5-10集的話到還可以.因為我覺得這4對我都真心喜歡耶
以上純屬個人觀感

青铜长老

原帖由 苏烟11 于 2012-6-25 09:37 发表
汗,金编制在那都不会忘记放点东西,正寻用鲜花手机的时候密码用了素荣(现在的女人和以前的女人),看到素荣我想到这手机现实中张东健也在用吗?哈哈

刚刚看中字的时候我也看到这一幕了,当时就笑喷了,金编真的是太搞笑了哈哈,,不知道高小英看到这里会是神马表情哈哈

2万

账号被盗用户

太佩服贴吧各位大神的想象力了
说徐老师是个富家女,因为母亲强迫她和富二代联姻,所以逃婚出来的
说她每天都换包,喝酒喝19年以上的,种种迹象表明他是富家女

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

对于41岁的金道振
如过真的在玻璃上回K了
我的人生观就要改变了
冲出去给个实际K吧

润偶吧您都不从了回音
编剧你这么虐这对
我好难过TAT

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2012-6-25 11:32 发表
太佩服贴吧各位大神的想象力了
说徐老师是个富家女,因为母亲强迫她和富二代联姻,所以逃婚出来的
说她每天都换包,喝酒喝19年以上的,种种迹象表明他是富家女

哈哈哈 真还说不定是真滴呢
如果家境贫困的话 徐老师不会放任不管吧
可能真是财阀家庭也说不定
不过逃婚就有点狗血了
偶的偶像会不会这么写啊 哈哈哈

白金长老

刚看完第9集中字。
金编不愧是金编,前后呼应真是最拿手的写法。
两次金鲜花送鞋,两次伊秀对鞋子的回应都摸了老虎的屁股,得罪了金鲜花
两次金鲜花都过激反应,两次金鲜花的自卫攻击之后都赚到伊秀的真情回应。
还是那句话,男人来自火星,女人来自金星。
上一次,我分析过伊人会一大早上门去退鞋,其实是她心里已经接受了金鲜花的暗恋,是她向他靠近的一种方式。
这一次,其实伊人会穿着鞋子出现在Party,其实她已经在更深的一个层面接受了金鲜花这个人进入她的世界。
试想,一个这么善良纯真之女,连有着多年感情的回音送的裙子超过10万元都惴惴不安,急着退还,不想欠人人情,
会卑鄙无耻地为了让泰山和世拉和好,明明知道他有多喜欢她,还堂而皇之地利用他的感情,让他难堪吗?
虽然相处不是很久,她不会不知道他爱面子,也不会不知道他在乎她的反应,一直在等她的答案。
她其实就是来告诉他答案的。虽然看起来很“顺便”,虽然场合很容易让人误会。
但是若非是她心里已经把他纳入她的世界,她的辖地和领域,她不会轻易地“利用”他。
因为她不再把他当外人,而是当作可以信任,可以依靠,可以利用的人。
这是她对他爱的方式。希望他能够理解,能够站在她身边。

可是对于金鲜花来说,感受不同也是完全可以理解。
鞋子对于他的意义是不一样的。
第一眼看上她,被她的美貌惊倒。
男人的本能反应,就是想和她睡!
用下半身思考,本来就是男人荷尔蒙旺盛分泌的正常反应。
脚本来就是性感的象征,
送双鞋子的意义现在看来越来越符合40岁身体正常发育的男人的心理渴望。
虽然女人一直当他开玩笑,但是男人口中一直提的“想睡”的欲望却是与日俱增,
金鲜花口中那个“当你要对我说喜欢,穿着这鞋子,漂漂亮亮地来见我”的日子,
想想也知道他要的是什么。
明白他心里的这疙瘩以后,就充分可以理解那晚他看到这女人穿得漂漂亮亮地来,
男人生理的火是层层地蹿起来了,接下来却被女人为别人做嫁衣的一席话,从头到脚被泼了一盆冰水。
当下哪还有功夫琢磨这女人心里的小肚鸡肠,满肚激情都已经被堵回去。
所以他又发飙了,又放枪射箭了,
明知自己熬不过两天还是死鸭子最硬,伤人伤己。
这不,犯贱找了借口又在伊人面前晃悠了。。。。还装酷!(这必须的!哈哈)
更惨的是,该女负荆请罪那小鸟依人,巧笑倩兮的样子更挠人了,
以前伊秀一副冷冰冰拒绝他的样子,他还能够有点理智,压抑一下玉火。
现在她根本已经把矜持抛开,主动向他频频示好,这下还怎么忍得了
结尾那句“别再惹我,除非你想和我睡”!!!
可见金鲜花真的真的是“受不了”了。。。。
本人我也在旁边看出了一身汗。
看来暴风雨的前夜已经铺陈好,
“好戏”很快就要上演了,
以我们难以想象的超快速度。。。。

需要浪漫3/结婚的策略

黄金长老

看搜狐的视频都没有翻译最后的纸条文字。
这样很费解
下集就可以正式在一起了吧。
张东健还是那么养眼。
这剧的配乐好有秘密花园的影子。

高级会员

原帖由 小舟挂席 于 2012-6-24 16:27 发表
人人绅品第九集中字已发布:

下载楼地址:http://www.yyets.com/thread-385951-1-1.html
=================================================================

有人人ID的亲,请自行下载。
没有ID的亲,请 ...

谢谢大大。
人人的版本是必看的!!

破20了,撒花恭喜!没白虐啊,果然还是男女主啊,果然是一虐蹭蹭蹭的往高处窜,简直势不可挡!!!

第十集,虐的我哟,金鲜花目光特别温柔眷恋的看着伊秀说应该放手的那段话,又泪了π-π

伊秀边跑去找丢掉的鞋子边振振有词嘀咕“目光怎么不放长远点,不睡就不睡干嘛说绝对不睡”,我本来整个很惆怅忧伤45度的仰望天空飙海带泪呢,瞬间就笑喷了……

难怪古人都喜欢美人带轻愁呢,甭管是满腹愁肠的金鲜花,还是百转千回的徐老师,都美的冒泡泡。
眼睛里都跟浸了水沾了雾似的,朦朦胧胧,真漂亮~

居然连下集预告都没有了,看来进入辛苦期,演员们辛苦啦~~~

其实金鲜花的说法很实在,甭管多大岁数,能够一见钟情最开始吸引彼此的就是荷尔蒙,脸蛋身材这样的外在。第一眼就看到你的内心你的人品纯粹扯淡。顶着凤姐的脸就是内心美好的开出花来,有多少人耐烦去发掘?说到根本最开始就是BODY的吸引嘛。连BODY的吸引力都失去的关系才真正无法续存下去。过去韩剧里成天纯洁无暇牵个小手就一个为另一个寻死觅活实在过于童话和YY了。蔡琴是个很好的例子,她跟老公结婚的时候,她老公主张柏拉图恋爱,说要保持他们俩之间爱情的完整和纯洁性。所以从恋爱到结婚他们是纯粹谈精神。结果多年之后,蔡琴的老公拉着小三抱着孩子回家要求离婚= =你不是柏拉图不是保持爱情的纯洁吗?孩子怎么来的?

原帖由 awa 于 2012-6-25 12:33 发表
非韩剧粉丝求解:“今天的优先约会是徐伊秀的~”这句话是什么意思?不太看韩剧,对于韩国特色的台词有些理解无能~这句话是说:今天发起约会的是徐伊秀吗?是说女先约的男?!

PS:想求教各位,不常看韩剧的一 ...

优先约会是不是因为之前,伊秀去找鲜花谈和解的事情,结果鲜花要走人,理由是“我忽然有了事先约会”,伊秀很无语的嚷“你是知道事先啥意思才说的吗”。伊秀离开事务所,却在咖啡厅窗外看到鲜花,就贴了一张纸条在那个位置:“希望你下次优先(事先)约会的对象是我”。所以这次鲜花在同样的位置贴了纸条:“今天的优先约会是徐伊秀的”。
我是天使和人人的版本都看,各有长处。感觉有些细节人人更详解一些,比如之前的BETTY等。