QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

黄金长老

视频:中韩双语【绅士的品格】李贤OST 心碎 1-8集剪辑MV

初级会员

非韩剧粉丝求解:“今天的优先约会是徐伊秀的~”这句话是什么意思?不太看韩剧,对于韩国特色的台词有些理解无能~这句话是说:今天发起约会的是徐伊秀吗?是说女先约的男?!

PS:想求教各位,不常看韩剧的一般观众,要选哪家翻译的版本看的时候更好理解台词?,看了十集,有好多地方看的不明不白。

青铜长老

回复 2469# awa 的帖子

建议亲重看一下第二集,就会明白了,第二集两人第二次在咖啡店偶遇的场景和第十集有关联性的

白金长老

原帖由 awa 于 2012-6-25 12:33 发表
非韩剧粉丝求解:“今天的优先约会是徐伊秀的~”这句话是什么意思?不太看韩剧,对于韩国特色的台词有些理解无能~这句话是说:今天发起约会的是徐伊秀吗?是说女先约的男?!

PS:想求教各位,不常看韩剧的一 ...

这句话是对应的前面几集中徐SAM给老道在同个位置贴的那张便条啦~
金编的剧喜欢前后呼应,第十集算是一个呼应爆发点~

2万

账号被盗用户

原帖由 jianfenvip 于 2012-6-25 13:02 发表

贴吧有人还猜测徐sam这个富家千金和鲜花第三次破产有关呢
虐的最高境界啊

有可能的
第八集F4的开场小短剧,据围观群众说有看到HN
莫非老师和F4曾经邂逅过?
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 withlovewithu 于 2012-6-25 12:17 发表

破20了,撒花恭喜!没白虐啊,一虐收视率蹭蹭蹭的往高处窜,简直势不可挡!!!

第十集,虐的我哟,金鲜花目光特别温柔眷恋的看着伊秀说应该放手的那段话,又泪了π-π
...

亲 我们的观感真是一样一样的呀
鲜花说徐老师没能明白他的真心 他的真心白费了的时候
我又内牛了 鲜花讲那些的时候看似冷冰冰 牛兮兮不甩老师
不知道心里被伤成什么样了 还要笑着说这个时候的徐老师他也喜欢
我就是超心酸鲜花啊 好可怜 后视镜那一幕也超虐心的
鲜花 你成功了

金编真是太牛了 不愧是浪漫之王啊
落地玻璃窗之吻太美了 徐老师也要开始给力了
这一吻算是告白了吧?
歉也道了 白也告了 下周正式恋爱吧

支柱会员

QQ
原帖由 补风 于 2012-6-25 11:35 发表
对于41岁的金道振
如过真的在玻璃上回K了
我的人生观就要改变了
冲出去给个实际K吧

润偶吧您都不从了回音
编剧你这么虐这对
我好难过TAT

以前看城市猎人的时候期待玻璃之吻的,因为原漫画版有玻璃之吻。现在不会在金鲜花这里演一出吧。其实本人觉得鲜花跟徐老师应该吻的更邪恶,更霸气。嘎嘎嘎~

青铜长老

9、10這兩集真的是很好看,連虐都虐的這麼優秀!

伊秀穿上粉紅鞋出現上聚會上,金鮮花看到的那刻,真的是周圍開滿的鮮花充斥著無限喜悅,

迎接他的卻是伊秀的利用,金鮮花臉上神情轉換真的是很令人心疼,能理解他的無力與憤怒,

對於一個40男來說,其實他付出對於她的心意不單單只是暗戀,

伊秀也太低估金鮮花在自己心中的位置,已經悄悄佔了不小的位置,

對心愛的人殘忍也等同對待自己,知道對方聚會上的心意用意,

金鮮花其實很動搖在自尊心和伊秀間,尤其在10集伊秀狂用方法要見他,

只為了見面雙幾句話嘗試想化解,過了快2小時才知伊秀在咖啡店等待,

金鮮花瞬間直奔過去,坐在一樣的位置上,看到窗外與店內的兩個人,

金鮮花遞出「今天優先約會的是徐伊秀」,伊秀輕輕往窗上靠去送吻...

這是兩個人第一個對對方如實坦承...(終於等到了!)

後面還有恩熙的問題,等著考驗....加油啦! 期待下週兩人全新進度!

支柱会员

回复 2469# awa 的帖子

这里也是和前剧情相呼应的。之前金道镇为了让徐尹秀一直来找自己,就说自己约会很多啥的,然后勉为其难可以给她个优先排序啥的。其实意思就是徐尹秀在金道镇心里排第一位啦

白金长老

原帖由 blueknower 于 2012-6-25 13:00 发表

这句话是对应的前面几集中徐SAM给老道在同个位置贴的那张便条啦~
金编的剧喜欢前后呼应,第十集算是一个呼应爆发点~

因為徐老師發現了電腦裡的秘密後,想起原來他們初次及再次見面的地方,
約在咖啡廳相見是一個很有意義的事,這也是為何金先生最後會寫紙條告訴
她說今天優先約會的人就是你..........實在太讚了!!!
開場沒多久,金先生對徐老師一番感性的話,
實在太佩服編劇了....那段 昨天比前天 今天比昨天 之說~

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2012-6-25 11:32 发表
太佩服贴吧各位大神的想象力了
说徐老师是个富家女,因为母亲强迫她和富二代联姻,所以逃婚出来的
说她每天都换包,喝酒喝19年以上的,种种迹象表明他是富家女

我也发现了,徐老师行头特别多,每天都换包和鞋子
也很懂喝酒,这些好像不是老师能承担的爱好
房子也是洪世拉和徐老师合买的吧?
因为洪世拉说要赔钱给徐老师
说不定徐老师家里蛮有钱的

黄金长老

9和10集看完后,在想着要怎么做这个MV。太多的画面都是两个人伤心的表情。于是用了诉说的感觉去剪了这个MV。有中韩双字幕版,也有无字的以的,亲们喜欢那个就看那个吧
我感觉这首OST很贴合这两集。
中韩字幕

无字幕

2万

账号被盗用户

原帖由 ttconnie 于 2012-6-25 13:34 发表

是table for eight的小剧场啊
会不会是20s的故事
因为总觉得那个20s不是泰山

不会吧,20S的故事发生在棒球场的

第八集的小短剧拍摄的时候不是F4大学时代吗
围观的群众说都看到金荷娜的
不知道编剧葫芦里卖了什么药
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

支柱会员

不错的剧,不过毛衣拉线的桥段、玻璃K,都是韩剧早就用过的,有点不够新意哎。毛衣拉线让我想起《我心荡漾》,主演跟东健是老熟人啊,那时候真青葱。还有玻璃K,两个都是金荷娜演绎,也是缘份呀

高级会员

复习了第1.2集,感觉和刚看时还是感受不一样,觉得演员演得更好了,因为刚开始对女主角的演绎不太习惯.看来这个剧是需要前后连贯思考一番的.
我认为鲜花并不是觉得被利用而生气,而是因为自己的自尊心受到伤害而生气。他应该特别讨厌徐老师说先前喜欢过泰山,而后喜欢了道镇。哪个男的不是希望女朋友对他一见钟情、死心塌地的,更何况在自己的哥们面前说先喜欢自己的哥们再喜欢自己,这也太没有面子了吧。
其实看看前面就会发现,道镇对泰山还是有较劲的心理的,可能泰山家世很好,而道镇的家世一般,所以外貌、事业、女友他们都有比较的心理在里面。初恋女友等事情估计对道镇的刻薄的形成起了很大作用,因为第二集里说了,他的刻薄是后天形成的。而徐老师一定是家世优越的没有很强上进心、纯真、质朴、执拗的人,她应该是最有能力使鲜花改变自己的人选。剧情难测,追着看吧。