QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

白金长老

原帖由 Trista 于 2012-6-25 15:39 发表
大家都入戏好深啊,研究的好细

可是我觉得徐老师是富家女的几率几乎为零,要不前面鲜花送鞋和回音送衣服时候她嫌贵不想收的态度,岂不是显得这个角色很矫情和虚伪了

整天变装算是舞台需要吧,和角色无关,韩剧 ...

第四集和第十集都提到徐老师来酒吧点的是19XX的酒,而且一喝就是两瓶
正禄要回音向徐老师学学,并且希望徐老师经常来店里,那酒看鲜花的表情,应该是价格不菲吧
而且徐老师对“钱”很敏感

白金长老

fr:绅士贴吧
第十集动图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 2501# zwh1020 的帖子

其实鲜花的转变还是有过程的~
从"鞋子事件"当晚的完全毒舌,到后面擦肩而过视而不见。来棒球场已经说明了他放不下SAM却又碍于没有台阶下仍采取不甩的态度。
后面聚餐后的剖白,从后视镜目送SAM的背影,倒是有一种想要放手的意味。当然,是理智层面上的,情感上依旧是放不下滴~
SAM借故来找鲜花,隔着门的那段是虐的顶峰,应该也是鲜花纠结的顶峰,已经把一切都摊开来讲了SAM还是锲而不舍,鲜花应该心里也感应到了她的感情或许真的发生了某种转变,这个时候两人之间就差一层窗户纸鸟~
SAM的那条短信是一个讯号,又进一步确认了她跟之前不同的情绪,这样一个特别的时间段,那样一个特别的地方,鲜花不可能接收不到这个讯号啦~

皮埃丝,大家说的妈妈的电话是在哪里出现的? 妈妈不是科林妈是YS妈?

白金长老

原帖由 zwh1020 于 2012-6-25 15:21 发表
其实我还是没太能理解

十集末尾 金所长态度转变的点是因为什么?

徐老师从他家离开的时候他还挺绝情的

怎么出去散了个步  收了个短信  就突然想通了呢?

挠头。。。

是因為短信的內容吧,Sam提到第一次見面的咖啡廳,以前徐SAM老是不記得他們第一次是在哪裡相見,可是聽了老道的私密錄音後,知道原來老道對她是一見鍾情,而老道也了解徐SAM終於真正了解他了,所以才飛奔而去了,到一切開始的地方,真正兩人同步的開始他們的愛情.....

偶的理解是這樣的啦

账号被盗用户

原帖由 jianfenvip 于 2012-6-25 15:46 发表

第四集和第十集都提到徐老师来酒吧点的是19XX的酒,而且一喝就是两瓶
正禄要回音向徐老师学学,并且希望徐老师经常来店里,那酒看鲜花的表情,应该是价格不菲吧
而且徐老师对“钱”很敏感

我觉得徐老师的家世确实会是伏笔
但是有的时候又觉得这些伏笔有点矛盾
你说SAM没钱吧,她买东西似乎真的从没问过价格
你说SAM富二代吧,她不但对名品没概念,对送礼的10万元标准和泰山的家境又似乎很纠结
真的很好奇谜底是什么
早上看贴吧有位亲贴的资料,在韩国教师属于公务员,薪金也很高,或许我们想复杂了也说不定
忘掉和微笑要比记住和悲伤美好得多。——克里斯蒂娜.罗塞蒂

白金长老

原帖由 czy0316 于 2012-6-25 15:36 发表
全租房是相对月租房而言的,
租客付给屋主一大笔资金,然后可以长期居住不需要每个月付租金
屋主用这个资金去做投资,所赚的钱和利息什么的都归屋主
退租的时候,租金似乎是要全额返还租客,租客平时就不需要 ...

原来是这样滴 理解了 谢谢亲的解释.....

原帖由 Trista 于 2012-6-25 15:52 发表

我理解她那种就是平时很节俭的人偶尔奢侈一两次

如果她是富家女,那前面嫌鞋子和衣服贵的行为不是显得很矫情吗

我理解是徐老师不愿意收别人贵重的礼物 因为有负担
不一定代表徐老师自己买不起用不起贵重物品呢
所以应该不算是冲突吧
徐老师一直是个低调的人 越是有钱人越低调
一切皆有可能 哈

原帖由 zoeou2005 于 2012-6-25 15:54 发表
是因為短信的內容吧,Sam提到第一次見面的咖啡廳,以前徐SAM老是不記得他們第一次是在哪裡相見,可是聽了老道的私密錄音後,知道原來老道對她是一見鍾情,而老道也了解徐SAM終於真正了解他了,所以才飛奔而去了,到一切 ...

我也觉得是老师把约会地点订在咖啡厅
才让老道箭步如飞冲过去滴
而且还学之前的交流方式 假装简讯是传给泰山的

白金长老

原帖由 Emigin_x 于 2012-6-25 15:53 发表
其实鲜花的转变还是有过程的~
从"鞋子事件"当晚的完全毒舌,到后面擦肩而过视而不见。来棒球场已经说明了他放不下SAM却又碍于没有台阶下仍采取不甩的态度。
后面聚餐后的剖白,从后视镜目送SAM的背影,倒是有一种想 ...

應該是指sam不接她媽媽打來的電話吧,是在第九集,她看了手機一眼,上面寫"媽媽"...COLIN可是和他媽媽在電話裡說話了呀,那日文還挺標準流利滴

白金长老

《绅士的品格》官方拍摄花絮part5

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDE5NTA4NDEy/v.swf

青铜长老

好心疼鲜花和徐老师这一对啊,期盼我们鲜花为了爱,早点放弃自尊啊,把我们徐老师拥入怀抱中,甜甜蜜蜜的生活啊,期盼着。

支柱会员

烦躁啊,喜欢回音那个小萝莉,什么时候能和润叔结成正果啊>
润叔那些自欺欺人的理由什么时候能被打破!!!

黄金长老

原帖由 zoeou2005 于 2012-6-25 15:54 发表

是因為短信的內容吧,Sam提到第一次見面的咖啡廳,以前徐SAM老是不記得他們第一次是在哪裡相見,可是聽了老道的私密錄音後,知道原來老道對她是一見鍾情,而老道也了解徐SAM終於真正了解他了,所以才飛奔而去了,到一切 ...

我觉得鲜花开头几集老是问伊秀记不记得第一次见面,这个第一次应该不是咖啡厅还是勾毛衣那次吧
伊秀一直觉得丢脸所以前面S不承认见过鲜花。

新手上路

抓了高清版重看了一次
colin媽跟正碌見面的時
手帶婚戒的
colin也可能不是F4的兒子

黄金长老

回复 2503# Trista 的帖子

我也倾向于她不是富家女,换包换衣服都是为了剧情看着养眼吧
SG里面罗琳穷成那样还戴过agnes.b的围巾呢
更主要是如果设定伊秀是富家女实在想不出对剧情走向有啥特别的帮助

初级会员

看金編的劇往往教會你一點東西,這裡是 never say never , 永不説永不。如果你已知道這個道理,那麼至少教曉徐老師這世界, 凡事不要說得滿滿, 每事留一線日後好相處... 當然..還在等我們的粉紅好福利 .... 對 ! 我們在等... 和金鮮花一起在等... (如果不用顧慮高素英的話..)

其實安排金鮮花每集都提著上床上床, 一來是氣氣伊秀, 不知道有沒有氣到女觀眾...(衆美少女及阿珠媽)....可能就跟老師一個想法:怎麼 ? 不上床就不能見面麼? 也一相情願相信...金道振只是說說狠話, 咀上討個便宜罷了, 最後還是有紳士品格的...
最近老是想著什麼才是紳士的品格....

再來看到窗上的吻,叫好之餘...也有點出戲,頗關心荷娜小姐要吻那個窗幾次,玻璃窗抺得夠乾淨嗎? 怎樣吻才不會變成搞笑而是現在的浪漫.....才像現在一樣,看得人砰然心動...
最後猜猜鮮花下集的反應,從來不猜劇情,金編的劇更是猜也猜不到....往往就是直接切到下一個場景,讓人恨得牙癢癢, 但如果我是金道振,會裝冷靜裝淡然的再寫一張小紙...."想成為徐伊秀那塊玻璃窗...." 

高级会员

剧过半了,四个中年花样美男的友情看偶甚是欢乐无比,而剧中金鲜花和徐老师的love line也渐入佳境,虐并幸福着,然而触及到偶的泪点竟然是泰山xi和世拉在比赛后的那一大大的拥抱,听着泰山说着,世拉也是动摇了还几回还是留在我身边,所以作为四十一岁的我结论是世拉。偶那个不淡定了
无论处于爱情还是婚姻的哪个阶段,每人都不能保证自己不会面临这种或那种的诱惑和动摇,但确信和明了自己心的归属是多么令人庆幸和幸福的事情啊。