QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

2万

账号被盗用户

WOW,昨天瞬间收视率最高记录25.2
发生在道振发现了自己的真心,狂奔去找伊秀的场面

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

支柱会员

9.10集真的超好看~
当第10集最后音乐响起的时候我被感动得一塌糊涂,还有后视镜徐SAM流泪那里,心都揪起了~
而且,绅士这部戏的插曲真的很多,都很好听,真是一部视听盛宴的电视剧呐~

1万

1万

社区元老

徐SAM終於了解鮮花對他是一見鍾情因為鮮花的條件外貌都是一流的所以徐SAM應該以為鮮花只是一時的惡趣吧聽了聲音以後才恍然大悟原來鮮花是真心的
真的很佩服金編跟申PD好的故事要有知音人才能拍的美美的
期待下星期的戀愛ING

账号被盗用户

原帖由 tracylee12 于 2012-6-25 13:48 发表

不会吧,20S的故事发生在棒球场的

第八集的小短剧拍摄的时候不是F4大学时代吗
围观的群众说都看到金荷娜的
不知道编剧葫芦里卖了什么药

就是啊,真的很好奇
如果说当年联谊的时候就和SAM邂逅过的话
SAM岂不是还是高中?
人物设定上SAM还是要比F4年轻个几岁的
希望20S男子是鲜花啊
忘掉和微笑要比记住和悲伤美好得多。——克里斯蒂娜.罗塞蒂

高级会员

原帖由 巴西小山龟 于 2012-6-25 13:13 发表

亲 我们的观感真是一样一样的呀
鲜花说徐老师没能明白他的真心 他的真心白费了的时候
我又内牛了 鲜花讲那些的时候看似冷冰冰 牛兮兮不甩老师
不知道心里被伤成什么样了 还要笑着说这个时候的徐老师他也喜欢
我 ...

咱俩是鲜花亲妈党~
是啊,无敌心酸。他看着伊秀,温柔的微笑着说出那些狠狠伤害自己的话,如果不微笑可能会伤害到面前这个女人,所以要微笑着说,她才能毫无负罪感的自由离开吧。
他说自己不是绅士,但我觉得他是绅士,懂得放手成全。
鲜花只要一柔弱我的眼泪就不是自己的,都成了他的,都为他在不要钱的淌。
kate大说张东健和金荷娜是很会演感情戏的演员,他俩搭配毫无压力。我真的越来越深刻的体会到,看会演戏的演员演戏真是舒服,那种如鱼得水的CP感和默契十足的互弹。演戏最怕的是对方不接球or不会接or接了也接不到点子上。

好喜欢金鲜花讲话的声音,尤其他说神马神马咕噜(韩语白痴)时那种婉转的调子,啧啧。
伊秀边走边回头期望鲜花会跟出来,怅然若失的小脸太美了,水润润的眼睛水润润的唇。

下周应该不会顺利恋爱,面对因为虐男女主角而飙升的收视率,金编肿么会轻易放过他俩。。。
玻璃之吻肯定会名场面,太浪漫,就是不知道会怎么安排鲜花回应,如果反转成喜剧就想要抽打金编了。金编的心思大家别猜,猜了也猜不出来。(我真话唠……)

P.S 其实鲜花的家境如何都无所谓,反正40岁的男人也靠不到父母啦。只是个人分析之后,感觉金鲜花的家境不会差吧?F4里面有两个已经确定是富二代了,泰山和正录。剩下两个家境不会差,为什么这么说?人以群分嘛。家境差别太大的人是走不到一起去的,即使硬做了朋友,难免会因为各种差异不平衡而散伙。如果鲜花和润家境有限,泰山他们肯定不会肆无忌惮,需要时时顾忌自己的行为举止,这样的友情不会长久。金鲜花虽然龟毛挑剔可并不愤世嫉俗,而且极端自信,对金钱又无所谓,能够为了一时义气几亿当浮云那么扔掉,这种少爷性格不像差的家境能培养出来的。。。

白金长老

9,,10集很好看
10集看着金献花说的那些话。。泪流啊,
金献花应该是好伤心啊,被徐老师这样利用
也该徐老师反省下啦
还好10集的结尾2人要和好了嘛?
为啥没下集预告啊??又要一周。。。

回音和润这对也不是一帆风顺啊
还有正录和LP
还是泰山和世拉幸福

白金长老

徐老师在听完音频之后出去找那双她丢掉的鞋子,边走边嘟囔不该说绝不跟你睡,
那么她是觉得那天不睡也许以后可以了?那么下周是不是可以期待玻璃窗之吻后的血红?
虐戏还有啊,科林小朋友在那儿等着呢,当年V5的F4的初恋也还没有公开现身呢!
目前正录正在受难中、林所长世拉泡蜜罐、金鲜花徐老师疙瘩也解了,只有润叔还单着!
混战几时开打?关键先生科林小朋友跟他妈就是后十集的钥匙么?

黄金长老

回复 2483# sunnyjaja 的帖子

世拉要拿錢給徐老師我的解讀是這樣子
徐老師跟世拉租房子用的是전세(包租式)
給一大筆錢給世拉 之後每個月不用付房租
等到合約到或退租時 世拉要把當初那一大筆錢還給徐老師
而世拉手邊沒有太多錢給徐老師的關係才會那樣說
(我也滿好奇徐老師媽媽那條線)

2万

账号被盗用户

原帖由 skr3838 于 2012-6-25 15:08 发表
世拉要拿錢給徐老師我的解讀是這樣子
徐老師跟世拉租房子用的是전세(包租式)
給一大筆錢給世拉 之後每個月不用付房租
等到合約到或退租時 世拉要把當初那一大筆錢還給徐老師
而世拉手邊沒有太多錢給 ...

是的,全租房是这样的
不过如果是这样的话伊秀是这期间的房主
首尔全租房很贵的,
伊秀可以拿这么大笔钱,家境好优越的呀

说不定她家真和鲜花第三次破产有关!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2012-6-25 15:10 发表

是的,全租房是这样的
不过如果是这样的话伊秀是这期间的房主
首尔全租房很贵的,
伊秀可以拿这么大笔钱,家境好优越的呀

说不定她家真和鲜花第三次破产有关!

全租房的定义不太理解啊
是支付一大笔押金的意思吗?
租期结束后 再退押金?
那租金又是怎么滴?
一直不理解他们那里租房

黄金长老

其实我还是没太能理解

十集末尾 金所长态度转变的点是因为什么?

徐老师从他家离开的时候他还挺绝情的

怎么出去散了个步  收了个短信  就突然想通了呢?

挠头。。。

账号被盗用户

原帖由 巴西小山龟 于 2012-6-25 15:19 发表

全租房的定义不太理解啊
是支付一大笔押金的意思吗?
租期结束后 再退押金?
那租金又是怎么滴?
一直不理解他们那里租房

全租房是相对月租房而言的,
租客付给屋主一大笔资金,然后可以长期居住不需要每个月付租金
屋主用这个资金去做投资,所赚的钱和利息什么的都归屋主
退租的时候,租金似乎是要全额返还租客,租客平时就不需要交租金了
这种租赁形式是韩国独有的,也算是互通有无、两厢便宜
有房没钱的可以拿钱投资,有钱没房的也有了比较稳定的住处,不至于像短租房一样要担心可能会被随时加租或者毁约
这部剧里我的理解是,房子是世拉贷款买的,
但是世拉负担不起贷款,所以把房子以全租的形式租一半给SAM
然后用SAM给的租金交贷款或者投资
所以SAM要搬走,世拉是要退租金给SAM的
这样看SAM确实有一定的积蓄,不过是不是到富二代的程度也不好说
或许当初世拉只是为了找个人共同承担贷款,看在朋友的面子上少收些租金也未可知

忘掉和微笑要比记住和悲伤美好得多。——克里斯蒂娜.罗塞蒂

青铜长老

大家都入戏好深啊,研究的好细

可是我觉得徐老师是富家女的几率几乎为零,要不前面鲜花送鞋和回音送衣服时候她嫌贵不想收的态度,岂不是显得这个角色很矫情和虚伪了

整天变装算是舞台需要吧,和角色无关,韩剧那些比徐老师穷上几百倍的女主也都是经常变装的,而且她做老师虽然算不上什么高薪职业,但是很稳定,这么多年自己肯定也有些积蓄的,能拿出钱来租一个房子也很正常吧,而且看徐SAM的性格肯定不是很奢侈的人,她没有积蓄才不正常呢,薪水都跑哪里去了!

青铜长老

QQ
都是用LG Optimus LTE2 手机的多,正好我是手机控,看得我都想买啊!可惜只有韩版机,

高级会员

正祿真是本劇笑點來源!!!
第十集只要他一出場就笑死人了....
餐廳那裡跟隔壁桌女孩椅子相碰.他还縮著坐.那樣子超級天兵的!
道振都不屑的丟刀叉了...真是太寶了他!!!