QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

社区元老

张G和玄彬不愧是哥俩,越来越像了,发型,还有那消瘦的脸颊,俺真心觉得还是胖点好看,金JJ越来越有味道了,喜欢金小胖那首ost,high high

高级会员

但很喜欢几个片段,一个是伊秀在金所长办公室又被折磨着等,在这种情况下自己拿书出来看,顿时好感啊,这女人自有一份淡定在里面的,虽然这集她够抓狂了
第二个就是咖啡厅窗外再次重遇,情景和第一次相同,但那火花不同了,尤其伊秀慢慢想起当初,然后音乐响起两人对视,很有感觉,这时的金所长是坦诚的,那眼神深情的啊,被女伴开玩笑遮住眼睛后比第一次更加急迫地甩开手,生怕佳人又离开视线的内心汹涌,伊秀都被他看得有点不好意思了,还是接收到他那种火热的视线的,估计心里在琢磨,这男人忽冷忽热的完全不懂吧。这场景重复的好啊,简直就是一次初遇的升华版
第三个就是两个人都假装给泰山发短信的聊天,很有意思,这个女主避之唯恐不及的名字,秘密一样的名字,只有在知道这份情愫的金所长那里,可以故意肆无忌惮地提起,不能发给泰山的话,也能借着发给男主,将错就错带着轻松的口吻撒娇,也算是一个情绪的出口。有人说,当两个人有了只属于他们共同的秘密时,其实离爱情也不远了,意即如此吧。
第四个,就是伊秀当着金所长的面说出自己对泰山的感觉:见到的第一刻就喜欢,每多见一次就更喜欢一分,到现在,已经不见面也喜欢了。金所长真是听在耳里郁闷在心啊,他对伊秀的感情又何尝不如此呢?单恋人的心情,归根结底是相似的。

高级会员

然后金编终于开始调侃荷娜的《罗曼史》,当初一听荷娜角色是老师,我就肯定金编会拿来做文章,后面肯定有学生爱上老师的情节,昨天第二集荷娜那句没说完的“我是老师,你是学生”,懂的人听了都会心一笑吧呵呵

PS:真是喜欢里面荷娜的打扮,很有气质

青铜长老

登录/注册后可看大图

青铜长老

金荷娜,日常生活照也像是畫報~

登录/注册后可看大图

最近網路留言板上出現了名為"金荷娜,端著飲料的模樣也像是畫報"的照片.

照片中出現了演員金荷娜與朋友一起在吃飯,金荷娜端著飲料看著鏡頭的模樣.雖然是普通的生活照,但是像畫報一樣的美感讓網友深陷其中.

網友們表示"金荷娜好美啊","紳士的品格太好看了","金荷娜在<紳士的品格>中演技太好了","金荷娜姐姐是我的女神","金荷娜演技大發","金荷娜加油"等等.

照片出處 網路留言板
转自因我来福
wuli萌将军你敢再萌一点哟 雷,火,音功一起上,天地任逍遥来回穿个够

青铜长老

<紳士的品格>,<神醫>收視率呈下降趨勢,<喜劇演唱會>展現強者風範~

登录/注册后可看大图

天下的張東健以及宋承憲在<喜劇演唱會>面前也無能為力.

SBS週末劇<紳士的品格>以及MBC<神醫>播出僅僅2集收視率呈現下落趨勢,KBS<喜劇演唱會>展現了週末強者的威嚴.

根據AGB尼爾森媒體調查機構顯示27日下午播出的<紳士的品格>收視率為12.8%,比起首播時14.1%的收視率下降了1.3%.

<神醫>收視率為11.8%.比首播時12.2%的收視率下降了0.4%.

SBS<紳士的品格>張東健以及金荷娜,MBC<神醫>宋承憲以及李凡秀,金在中,朴敏英等強大陣容的演員,以及這兩部作品都是從播出前就備受關注的作品.兩個電視劇都在首播時受到了好評以及觀眾的期待.

但是播出僅僅2集就呈現下降趨勢,KBS<喜劇演唱會>展現了強大的威力.<喜劇演唱會>比起20日播出時19.6%的收視率上升了0.3%達到19.9%.

照片出處 SBS/MBC/Joynews24
转自因我来福
wuli萌将军你敢再萌一点哟 雷,火,音功一起上,天地任逍遥来回穿个够

青铜长老

<紳士的品格>張東健與金荷娜的協議~

登录/注册后可看大图

27日下午播出的SBS周末剧<绅士的品格>第二集中金道振與徐伊秀因為協議書問題一起吃了晚飯.

徐伊秀問道金道振"協議書什麼時候簽?"金道振表示"不是還沒有結帳嗎?"

接著金道振問道徐伊秀"爲什麽喜歡泰山?"徐伊秀表示"我不知道我爲什麽要對你說關於我單戀的事情,只是每次見到那個人的時候都很喜歡,而且現在沒見到的時候也很喜歡".

徐伊秀接著表示"我的單戀我自己會看著辦的.不需要觀眾.請幫我保守秘密".

金道振表示"我將在早上把協議書送往警察廳.把紅酒的錢給結了,出去吧".

照片出處 SBS
转自因我来福

白金长老

02集回音出场

gif更新中

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

谁是我的爹地

登录/注册后可看大图

支柱会员

还是很喜欢这部剧集中荷娜的装扮很有气质啊
话说在雨中对视的场景很有感觉,张GG的眼神一如既往的有魅力

新手上路

第二集出现秘密花园我就笑了,听到金编居然还夸自己一番更是爆笑~~~

金荷娜的作品只看过on air,当初更喜欢宋允儿来着,看了这两集,完全严重地喜欢上了喜剧中生动的她!

张东健的作品好象也只看过爱上女主播,对他的脸变成这样还没有很适应,不过city hall的车大叔和SG的小玄子的脸其实也是差不多这个样子的~~~

金编一贯的快节奏和多线推进以及中年人成熟的爱情观。

到目前为止,还没有什么富家弟子或者特殊职业,建筑师律师高中老师都是普通职业,男主女主也都不是什么人见人爱的主(有泰山和世拉哈~~)

中年F4,如果在生活中,会喜欢阿润那样的吧,妥帖的感觉,回音妹子加油加油啊。

看到泰山一直很出戏,总是想起各种综艺中的秀路xi,尤其是看到他秀肌肉的时候,哈哈。

期待后续,作为CNBLUE的伪粉,宗泫的戏份也很期待啊

白金长老

看完中字很多地方都明白了。
第二集也算是铺垫吧,又出来两个新人物。PS:想起来回音像谁了,陈意涵?
金所真是各种无赖啊。。。这能称之为调戏么。。告白也被人HLL的无视了。。
下集正式展开loveline吧,老欺负人家虽然会让人家印象深刻,但只有对人家好才能让人家真正爱上你啊!

剧情之外说点别的:
1.关于收视
我还是那观点,自己看着爽就行,PC大妈的口味难以捉摸。。
而且本身收视这东西就是得靠运气。
演员们也别有太大压力。
2.很多人说和SG很像。
会有很多场景似曾相识。毕竟是一个编剧。
但金道镇和金洙元还是两个人两个人两个人两个人。不要再说东健叔像玄彬了。。。
别专门为了找相同点找相同点,还是有很多地方不一样的,干嘛非把注意力放在相似的地儿呢。。。

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图