QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

青铜长老

小小的高兴一下,我的头像里,包含了SG里的一对,还有这次的一对,不知道下次会不会再有一对从我的头像里出现。

黄金长老

哈哈。果然SG今天又。上了绅士的客串镜头。。金编剧真的是一如既往。
呵呵。昨天也穿插了。

白金长老

很快啊
新浪热搜榜

登录/注册后可看大图

青铜长老

绅品这部剧真是大热啊,,,今天白天我看到一直都在新浪的热搜榜上,,,是否又一个新的经典韩剧要就此产生了哈哈

支柱会员

没有直播啊,刚看了第一集,搞笑的。不错啊,应该会是好的剧。等快结束的时候,哈哈,那时我在韩国,说不定能在韩国看完结篇。很喜欢他们在咖啡厅外的相遇,有点老式的浪漫,可也是让人在现实中也碰到的浪漫。

黄金长老

= =所以说金所长仅仅是用逼的方式 就这样简单的解决了一号情敌嘛- -
贱不兮兮的金所长果然是我大爱

2万

账号被盗用户

我觉得第三集才会真正好看起来
第二集我们的徐伊秀同志真是一个人顶了五十分钟~
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

1万

1万

社区元老

回复 421# 韓、厷子 的帖子

哈哈親菇握爪學長的自戀男演的真好把想吃又不敢說的那種神情表現很到位
好久沒看到這麼毒舌的男人中年F4每一個都演的很好

原帖由 xiaoxiaohongzi 于 2012-5-27 22:17 发表
女二
除了打高尔夫的认识
特别是金民钟演的是怎么回事
未婚吗
又带着戒指
已婚吧
没有见老婆

親好像是s了伊秀宋咖啡跟蛋糕給她時說了
看來這個圈子彼此都認識

白金长老

徐伊秀同志真不容易
一直在歐都開歐都開呈現抓狂貌 = =

直播看完
我反而對崔潤vs回音這條有興趣XD

黄金长老

金所长真是太坏了,怡秀完全被吃定。
崔润这一队也让人很期待。第一集,崔润快差点被怡秀认出是另一个中年人时慌张的样子,好不淡定,太搞笑了。

白金长老

女二
除了打高尔夫的认识
特别是金民钟演的是怎么回事
未婚吗
又带着戒指
已婚吧
没有见老婆

支柱会员

看直播简直笑死我了
东健哥太搞笑了每个表情都好贱啊
金继母小妹回来了,这妹妹长得还蛮漂亮的
可是四个人的故事都说的话情节不会太分散了吗
SG说两对还行,这部说四队时间是不是不够的说
等实时收视,东健哥这么多年才拍电视剧,所以我非常非常在意收视率!希望节节高升~~

青铜长老

QQ

回复 402# 血吻飞蝶 的帖子

抱抱,小政童鞋偶的爱,哈哈,亦正亦邪男人的典范呀,他的角色里,偶最不DJ的就是很多人喜欢的那个学长,个人喜欢他演那种游走在道德边缘的人,早期他的英雄神话,偶也很喜欢。
这次演得挺有新意的,看到了与以往不同的他,四个男人各有特色,目前对金秀路大叔印象比较深刻,光看着他就想笑,哈哈
这年头剧本是王道,能碰上个好剧本,那真是比中头彩都难!什么都穿越,难道时空大混乱!

黄金长老

回复 414# 小邴 的帖子

亲故 握爪  我就知道会在这楼碰到你哈哈~~口味相同嘛 任显我也在看~~
F4真是每一个都非常真实的贱不兮兮的可爱
我觉得这戏两队感情线都非常有料啊 有料!

白金长老

回复 420# nothing2007 的帖子

啥都不说了,学长什么都是浮云,小郑哥才是那陈年的毒,至今解不了,绅士品格让好身材东健原地复活,哈哈