QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

白金长老

第一集1小时那边金所长幻想在草地办公时的音乐下载
是我自截的,相信ost出的话应该会收吧

http://115.com/file/dps2lv4s#
[Gentlemans-Character][001].rar

青铜长老

刚看完中字,演员,台词,剧情,布景都好棒。迫不急待看下集了。
中年人的爱情,简单,直接,明了。四个大叔中,润的爱情线还没出现吧?金民钟还是那样温文尔雅,当年的秘密情人与熙正的感情最终渠成,不知绅品中金编会不会引申下哈。。。
12年过去了,东哥依然那样帅气,犹其那眼睛,大且有神,眼角的细纹倒增添几分成熟男人的韵味,道政对伊秀的一见终情,可否理解成金编对东哥的孜孜不倦啊
最后说说我最爱滴荷娜,抽抽萌萌的伦理老师啊,(个人理解为政治老师或者教导主任了,不是总给学生们做思想教育工作么) 大咧咧自然极了,真是可爱!!
第一集的跨度就是两年,真心期待晚上的剧集(^o^)

白金长老

刚看完ep1
果然是金编的风格,很多细节虽然能看到一点秘密花园的影子,但是这次是爱情喜剧,轻松很多也好看很多
一样极度吸引人
尤其这次的男女主角实在实在是太有爱了
还有金编在刻画人物的方面实在是太简洁利落了,一针见血的感觉
实在是太好看

黄金长老

看完中字後更愛這部戲了~
不愧是金編阿~第一集就把每個人物的個性表現的很清楚
現在期待宗泫的出場

青铜长老

原帖由 lovefrances 于 2012-5-27 16:10 发表

我前面可不是在抬高泰山遍地金道振,就是客观分析一下,可不可以不要这么敏感严肃啊哈哈
片头画外音,四个人四种品格和本性表现的很明显:
金道振:“到这个年纪是要随时面对挚友的离去”,典型地随时会发表人 ...

亲写的真好啊!

不过崔润那对儿忘年恋应该不是不伦,看人物介绍说他妻子去世了,他是忘不掉妻子才一直带着婚戒的,现在应该是单身状态啦!

白金长老

原帖由 kaolaxiaoniu 于 2012-5-27 08:51 发表

被你点名,有点小害羞,哈哈
今天一回来就把中字看了。
中间那段让我笑不停。
金编的台词好长啊,演员背起来不容易,字幕组翻起来也不容易。
喜欢金荷娜当裁判,高呼好球坏球那段,很喜感。
张GG打棒球的棒 ...

K親也來看這戲啦
我剛剛才看完第一輯中字
把我笑死了....
好多場景似乎都見過....
不過在於東健的角色好像金社長唷
王子病一個
至於那個見到美女就拔戒指的笑死了
在喪禮上也是見美女就拔哈哈哈
至於仁醫你就不用擔心了
沒有穿過來又穿過去的
基本上會帶在朝鮮好一段日子
接下來是古代的戲份了
離題了...
今年車勝元大概與申編的戲無緣
希望宣兒跟車勝元能再接這對編導組合的戲囉

社区元老

昨晚熬夜看完一集中字,半夜看得我是更加失眠了。。。那个欢乐呀!
金编果然是神编,虽然个个角落都能看到花园的影子,但还是觉得很新鲜。
4人4色,东G12年后的回归,果然没另人失望。不过现在的感觉太瘦了,人太瘦的话特别是脸就会显老,如果再胖那么一点会更好看,各位表拍我哈。。
娜JJ的可乐瓶身材让人喷血啊,红裙配豹纹平底鞋都能如此性感!
不要结婚要恋爱

青铜长老

看完第一集比期望中好~輕鬆。。還有覺得張東健真的是越老越帥。。。有男人味
金荷娜依然漂亮~不過我每次看金秀路就沒有辦法不聯想金繼母。。。哈哈哈哈~家族誕生的形象影響太深了~
4個大男人的友情很好玩~我喜歡~不過我希望編劇把這個友情寫的更深入~更突出~
還有我喜歡金編的一個點就是男主角都很主動,都是先愛上女主。。節奏明朗,所以我看劇不累。。我最怕是那種女主先愛上男主的戲,這樣很累。。可能身為女生我理解的了先愛上另一半都會比較辛苦吧。。。
刘以豪是本命,《无限挑战》永远的在石教徒!

社区元老

偶还是在琢磨,人物介绍里,说金所长那个每个月会犯几天的病,到底是啥病???

金所长真的很龟毛,臭屁又幼稚,让偶分分钟看到那个金抽抽呀!~

四人四色,真的看得很过瘾……

金BJ真的很擅长群戏……

画面也拍的很美很美,色调也很漂亮,金申组合果然无敌呀!~~~~~~
相信爱!

青铜长老

原帖由 lovefrances 于 2012-5-27 14:38 发表
金编还告诉我们一个道理,不比20几岁谈恋爱,男人到了40岁,比起外貌,更重要的是性格以及说话有不有趣,看看泰山和金所长几处比较就知道,泰山肯定没道振帅,但是一看就是个能稳定下来的居家好男人,开头葬礼闹剧, ...

这样的男人是不爱则已,一爱就会爱的深沉啊!!
泰山倒不一定是居家好男人,但巧令言辞,善于察言观色倒是真的了,女人嘛,较之毒舌肯定是更喜欢甜言蜜语咯!
见那个会长那可真搞笑,拉链拉上又拉开,在巨大利益前,牺牲一点点小利益还是值得的。
第一集亮点很多,笑点也多,人物基本特点也都明了。
荷娜罚学生发球那挺有意思,很有气势。宗炫该是把伊秀老师当女人看滴。

社区元老

看完一集中字了
男女主真是千里姻缘一红线牵啊
男主对女主一见钟情,女主却粗神经到男主跟着她一路都没发现,还自言自语,太搞笑了。
这剧笑点还挺多的。
第一集,每个人物的个性都已经分明,坐等二集播出!

朴小珍怀挺~~

高级会员

爱上女主播是我追的第一部韩剧,好喜欢学长,听说12年后学长再拍电视剧,就翘首企盼了。而且还是金编的剧,电脑里现在还收藏着秘密花园。今天一早看了第一集,果然很好看,中年F4各有各的特色,女主们也很有特色。演员演技精湛,剧情轻松搞笑,一定追剧到底。绅士的品格,加油!

社区元老

原帖由 lkmbaby 于 2012-5-27 16:49 发表

这样的男人是不爱则已,一爱就会爱的深沉啊!!
泰山倒不一定是居家好男人,但巧令言辞,善于察言观色倒是真的了,女人嘛,较之毒舌肯定是更喜欢甜言蜜语咯!
见那个会长那可真搞笑,拉链拉上又拉开,在巨大利益 ...

是的是的,哈哈哈

所以偶在想,越往后面,估计F4里面,三个都会爱上伊秀吧???!!!

伊秀无视毒舌金所长,真的笑抽了……那么近咋就这么无视呢,哈哈哈……

如果金所长一向自负,从没被女人这样轻视过,也是忍受不了了……

泰山的人物介绍貌似后期会喜欢伊秀的……偶看到泰山跟高尔夫小姐去约会,伊秀那落寞的深情,心里还小酸楚了一下……
原帖由 tracylee12 于 2012-5-27 17:01 发表

失忆,所以他才会一直带着录音笔

今天疑似金所长的儿子COLIN将会出场

有没有人觉得那个坏学生暗恋老师?觉得他们之间的气流也很不错
厚厚

哈哈哈,抱抱,果然重聚哈!~
想当初金抽抽是幽闭恐惧症,金所长就来了一个失忆???
MO?还有儿子?!~
偶跟你感觉一样,那个坏坏的学长素不素为了引起老师的注意故意的呀!~真的貌似有点暗恋的FU……

相信爱!

新手上路

剛剛看完了第一集!果然是金編申導的作品~劇情明快幽默,很讓人期待後面的發展以及名台詞的產生!

2万

账号被盗用户

原帖由 申猴 于 2012-5-27 17:02 发表

是的是的,哈哈哈

所以偶在想,越往后面,估计F4里面,三个都会爱上伊秀吧???!!!

伊秀无视毒舌金所长,真的笑抽了……那么近咋就这么无视呢,哈哈哈……

如果金所长一向自负,从没被女人这样轻视过 ...

是啊,重聚~开心~

据说四个男人里有一个是COLIN的亲生父亲,COLIN还会住进金所长的家里

伊秀教训起学生那段真有气场,但面对金所长的时候又傻的可爱
果然有意思

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어