QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

社区元老

第一集看完
还真有点期待张BOSS演绎的这种“贱男”风格的角色呢
娜姐也许是我审美疲劳了 剧看太多了 这里就不评价了
希望后面越演越好
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

2万

账号被盗用户

我怎么这么喜欢荷娜在棒球场教训学生的那段,好有气场的老师
那个小男孩喜欢老师吧~
还有二哥以后也要加入混战了~~
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

用力抱。
嘻嘻,以为有生之年再也没机会追DG的剧了呢
昨晚把韩剧天下的版本看完了,正在下人人和天使的高清版

新手上路

一早看完中字版,覺得知金所長真是單純,嘴巴有點儘管壞壞的,在喜歡女生面前..眼神可溫柔的很...
但當知道老師喜歡自己的朋友,那難掩失望表情,真是的~~
第二集要告白了.真是很直接..屬於中年男子的追愛方式..不轉彎了..

黄金长老

金编的台词出了名的多,对演员的也要求对剧本有自己的理解,没有像其他编剧一样会在旁边附注

有点为这剧收视担心啊,不过金编的戏都是这样的收视起步,这才第一集,对手又很强大,估计会和才结束的王世子、王二心、赤道的男人一样,收视会很接近,你追我赶,不过还是希望这剧能破20%,30%估计很难了,对手也很强大

问一句,PPLIVE和PPS上到现在都还没有更新,是不是因为版权不能播放?
在电视剧帝王和想你之间切换,要精分了

初级会员

看了第一集,真心覺得好看,希望收視率繼續升上去!!

Secret Garden 沒看過,On Air也沒看完過,這次真的是衝着張東健復出演電視劇才去看的,覺得他真的選對了劇本,金社長的角色很適合他,金荷娜的角色很可愛,很討喜,希望收視大發!!演員們加油!!!

支柱会员

本来一说是东健大叔的戏,就一定要追的,结果居然选择了荷娜是女主,太完美了,再加上编剧和导演都很靠谱,期待后续发展

★版主★

'신사의 품격' 120:1 경쟁 뚫은 신예 윤진이, 첫 등장 예고
조선일보 원문         기사전송 2012-05-27 10:18 최종수정 2012-05-27 10:18
“绅士的品格”120:1 脱颖而出的新人 尹真艺,首次登场预告

第二集出现,公开的剧照是她刚从海外留学归来的场面,单恋这金旻钟的角色,是
活泼可爱去又无厘头的人物

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20120527n02669

社区元老

回复 316# hujing0506 的帖子

到這裡看吧http://www.wubisheng.cn/html/hanju/

PPS早就被我拋棄了 第一集還沒看

兩集一起看比過癮哪

白金长老

原帖由 hujing0506 于 2012-5-27 09:51 发表
金编的台词出了名的多,对演员的也要求对剧本有自己的理解,没有像其他编剧一样会在旁边附注

有点为这剧收视担心啊,不过金编的戏都是这样的收视起步,这才第一集,对手又很强大,估计会和才结束的王世子、王二心 ...

我也觉得收视有点担心,表拍我,我觉得这剧收视维持在20左右差不多,真的算是走清新小品路线,能写满20集也挺不容易的。

P个S。张boss卖萌也蛮好玩的

白金长老

一本正经一往情深一身正气的学长突然变了自恋、毒舌、好色、耍痞的老男人,有点坚硬难消化啊!
不过张大叔对这角色的消化不错,很有金洙元的范儿却少了臭屁的幼稚多了熟男的故作镇定,
10年的差异而已,代沟显现,佩服申导金编!!!最搞笑莫过于李锺赫,本来长相最粗犷的他,
却偏偏最潮最有时尚范儿,独孤真的发型、光脚穿鞋的小青年潮流、动不动就拔下婚戒装单身 骗小女生的做派,
被老婆抓包威胁立马变软柿子的囧样儿,不要笑死人好不好?!金编强大V5,量体裁衣真乃伸手!!!

黄金长老

回复 322# skymary 的帖子

金编编故事的能力我倒是不怀疑,而且这是她与自己的偶像合作,为偶像量身定做的角色应该是不差的。

只是,这剧的收视群体不明啊,中年F4的故事,50多岁的阿祖马喜欢纠结、虐虐情深的戏码,好像这个不是很符合他们的口味,40几岁的倒是会有共鸣吧,20-30岁的年轻妈妈级的群体倒是可以争取的,不过隔壁的CAST阵容实力也不容小觑,十几岁的年轻人估计是很难了

说来说去,偶们对收视是做不了任何贡献的。希望2个双赢,才是我们观众的福音啊。

我觉得金编本人的经历就是一部励志剧(建议韩社开个编剧专栏)--如果想看到自己的偶像和自己的偶像合作,就努力努力再努力
在电视剧帝王和想你之间切换,要精分了

账号被盗用户

回复 316# hujing0506 的帖子

PPS上有啊,我才看完,就是不知是哪家翻的,有些地方不是很通顺,不过也是金编一贯长台词,估计给翻译也带来困难。

男女主的戏份很多,挺过瘾。DG实在是太瘦了,穿棒球衣都显单薄,再加上胡渣,实在是个憔悴刻薄的四十男。。。

青铜长老

我觉得好看就行,不要老是把收视率挂在嘴上,这样编剧、导演、演员都会有太大的压力,影响正常发挥。东健,加油!

高级会员

哈哈 笑死了 四个大男人 各自分开绝对是可以独当一面的不惑魅力大叔
可是 聚在一起 却还是像18岁的少年 一样嘻嘻闹闹~ 金编总结的好啊
DG那个表里不一的被打劫过程 哈哈 还好有录音 不然还真的以为他给力的把那些学生们训了一顿呢~
最后 荷娜再次对DG视而不见的时候 也笑死了 亏她自己还说着 近在咫尺却不知道
然后 办公室突然转换成室外绿地 也是金编的特色啊 有喜欢的人在身边 果然工作都是开心的啊~
不过 有点接受不能啊 荷娜喜欢泰山... 嘛 运动男的确很吸引就是了...
中年清新小品 期待后续发展 金编 申导 各位名品演员们 Fighting~~~~