QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

白金长老

看了第一集,很好看,金编辑的台词和剧情逻辑思维真的很强

ps:你的签名档能不能给我,我的一个朋友现在超级喜欢车帅,我怎么弄都弄不出来!!
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

白金长老

第1集天使中字種子

http://115.com/file/c2afw5gc#
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][绅士的品格][HDTV-RMVB_韩语中字][第01集+OST1].torrent

http://115.com/file/e78eshs6#
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][绅士的品格][HDTV-MKV_韩语中字][第01集].torrent
相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

白金长老

原帖由 hujing0506 于 2012-5-27 10:34 发表
金编编故事的能力我倒是不怀疑,而且这是她与自己的偶像合作,为偶像量身定做的角色应该是不差的。

只是,这剧的收视群体不明啊,中年F4的故事,50多岁的阿祖马喜欢纠结、虐虐情深的戏码,好像这个不是很符合他们 ...

四个人,我自己感觉相对李的比较出彩,大老婆小男人,还要泡小MM,演的不错的

金继母也搞笑,露肉求合作那段笑色我了

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

学长的回归..真的是特别特别的开心呀..还没有时间看呢...从仁医的紧张到这里,应该是很轻松的看剧的我们好幸福

初级会员

看完人物介绍果断决定追剧了
第一集看完 感觉蛮不错 四人四色
伊秀自言自语那段真是可爱

社区元老

哈哈哈,看完第一集中字,真的很好看呀!~

这几个女人=+F4的关系还真的是错综复杂的说……

金BJ总能写一些细微的小细节把人逗笑,精辟的台词真的很过瘾

没想到WULI金所长对伊秀一见钟情啊……噗!~

果然很有质感的一部剧……哈哈哈……
相信爱!

青铜长老

学长优质一枚   我想说的就是 娜姐带着玫瑰花和学长在事务所

转换的风景  完全和 BBC  新版的福尔摩斯 第二季 第一集  转换的风景一样

看来也是卷福和潮爷的fans  O(∩_∩)O哈哈~

不过2部剧  都一样喜欢  O(∩_∩)O哈哈~

果然看着台词更喜欢  

青铜长老

我有个很好奇的问题想问楼里的亲门,希望有人知道.这部剧里,用的是什么新手机啊??
不像 Note,但是也是屏很大,很希望知道.谢谢!!

白金长老

感覺這次金編就是要再來一部名品電視劇啊,
風格完全清新,然後四個帥氣中年男和老師又讓我笑到拍桌…
希望金編和申導可以繼續保持這個水準,
現在就看大媽們的接受度了~
第一集大量的用了很多英文和韓文插曲,以金編的首集來說算是很特別的一次,
這個首集讓人完全耳目一新…
再來就是期待道振發現老師的暗戀之後的故事發展了,
相信今天的第二集會很精彩!

支柱会员

好看的剧,很有电影大片的FEEL。
说台词妙语如珠都不为过,很多地方,几句台词就说的人捧腹大笑不已
细节浪漫的一塌糊涂。
第一集越到后面越紧凑有趣。听说剧本已经出到8了,又是金编的大偶像~
感觉每次到金社长的部分都很有些HC的意味,哈哈。

伊秀暗恋的恰好是金社长的喷油,金社长居然对伊秀一见钟情,好纠结的关系。噗哈哈。

白金长老

看完中字了!好好看阿~果然金编的剧最合我口味了。东健叔整理头发和衣服耍帅真的是很大的笑点。一次又一次的被无视。苦逼的金所~~~第二集就告白了!果然40岁的男人做事一点也不拖泥带水。好清新的剧阿~看完之后整个人心情都变得舒畅了。配乐还是一贯的赞阿!!!!

账号被盗用户

不愧是金编 那么多人的戏份 介绍起来都是一点不含糊 条理清晰

大姐的3个爆点笑屎了
都说偶遇三次就是命运 我不信命运 我只选择

黄金长老

看完PPTV首集,很好看,金编口味还是没变

市政厅、秘密花园、绅士,男主都是帅气毒舌男、自恋狂、跟踪狂、喜欢偷偷观察女主。

女主都会在男主面前出丑、冒傻气,傻得很可爱...

难道金编老公就是这型的?omg,现实生活遇见这种人该是一种灾难吧,绝对不会像偶像剧这么唯美浪漫...
期待2016金编新戏《太阳的后裔》!!!

5万

2万

8万

★版主★

人人影视韩剧精灵高清1出來了

http://www.krdrama.com/bbs/thread-448499-1-1.html