QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

高级会员

好看, 没让我失望. 张东健果然演技派, 女主演技也很好,两人很搭. 很棒的开始,希望接下来更加精彩.  车胜元演的话  也应该很不错
赫赫

白金长老

凌晨熬夜看完第一集,很不错的说~~某人表演也是可圈可点,何娜xi的二缺女笑屎了,4位F4的中年友情也是令人捧腹大笑,打闹的场景就像是我们身边朋友经常发生的事,感觉很亲切呢~~
金编的台词功力真是一流的,画面也很清新、唯美
第一集收视在意料之中呢,期望值不能太高,毕竟对家卡司和剧本也是不容小觑的
总之,力挺绅品!!!后面剧情就靠金编啦,某人还是金编心心念念多年的偶像,剧本也是为某人量身定的,相信金编是不会让大家失望的,嗯嗯·~~~
绅士的品格

社区元老

金所长真的快被逼疯了,哈哈哈……受不了被无视啊……一见钟情的俩个女人,某天发现就是同一个

还被不停无视,哈哈哈……

最后还发现人家暗恋自己的兄弟……

真的很好看呀……不拖泥带水的马上就表白

让偶看到了秘密花园金抽抽的快速模式啊……金BJ果然就是快节奏啊!~爽!@~
相信爱!

黄金长老

登录/注册后可看大图

金编你又一次让我想起cityhall,爱国cp,完全场景复制嘛
ido ido的预告片就把我迷住了,怎么能不看

青铜长老

<紳士的品格>險勝<仁醫>...首播華麗對決"兩個百分點的差距"

登录/注册后可看大图

<紳士的品格>和<仁醫>的華麗對決終於開始了. 首局由<紳士的品格>勝出.

27日上午收視率調查社AGB尼爾森數據顯示,SBS<紳士的品格>在26日的首放送中獲得了14,1%的收視率,比獲得12.2%的收視率的MBC電視劇<仁醫>險勝2個百分點. 同一時間放送的KBS2TV的< 故事秀DODREAM >的收視率則為5.6%.

<紳士的品格>作為張東健回歸電視屏幕的新作,一直吸引著大家的眼球,再加上金民鐘,金秀路和李忠赫等實力演員的登場無不預示著很好的賣點. 而金荷娜和張東健這一對新新搭檔也得到了大家的期待. 並且一直很有觀眾緣的金恩素作家和申友哲導演的合作也成為了一大話題.

<仁醫>是一部時空穿越素材的醫學電視劇. 許久未曾路面的宋承憲又回歸到了電視屏幕,以及JYJ的金在中的出演, 還有李凡秀和樸敏英等主演的登場,這一全面韓流明星包含在內的電視劇也讓大家充滿了期待.

照片出處= huantamfixtures
转自因我来福
wuli萌将军你敢再萌一点哟 雷,火,音功一起上,天地任逍遥来回穿个够

青铜长老

感觉吧里有点冷清啊。
这里有我整理的一些小细节,还有点趣味,欢迎大家去多踩踩。
http://tieba.baidu.com/p/1615552647

黄金长老

我刚看完一集- -我要来表达一下我的热血激情~~
金编申导果然是让我打鸡血的组合~~
金先生又是毒舌幼稚又是可爱又是腹黑贱不兮兮的样子实在太美了~
我肿么那么喜欢呢 看的时候就在想 嫁给张东健一定是上辈子救国了~~
哈哈
还有还有 我好喜欢一见钟情的戏码
不拖拉的感情看得人真痛快
喜欢就喜欢  喜欢就赶紧表白 尹理事果然过这么多年依然帅气啊

5万

2万

8万

★版主★

補圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

青铜长老

看完第一集了,很好看啊
是哪个没眼力的说东健不帅啊,没眼力劲
还是很帅啊,花样年华呢!哈哈
毒舌金道振,太好玩了,一天遇到两个喜欢的女人,后来发现是同一个,还被人家各种无视,哈哈
花样F4,那种友情很羡慕,身边有这样的朋友就好了
荷娜也很可爱啊,抓狂的样子萌啊!
李宗赫演的很好玩啊,看到美女就把戒指摘了,真是搞笑
金秀路虽然喜欢美女,但是也很理智。
金民钟也蛮搞笑的,我还记得很早以前看他演的秘密
大家演的都很出彩
我看好的剧果然没错!

社区元老

看了中字版人物介绍,看来下面还有很多好看的呀

金所长继承了金抽抽的毛病,毒舌腹黑呀!~

而且貌似WULI金所长有一种“失忆病”???????每个月会有几天???

而且金秀路后面会爱上伊秀吧!~哈哈哈!~

金BJ的戏从来都没错,男主都跟她姓“金”,哈哈哈
相信爱!

高级会员

我想问下棒球裁判是不是都会做那样的手势,看到荷娜一边喊一边铁壁阿童木,笑屎我了,把金所长那个气的啊,都要冲上去打了,很死要面子很要装深沉的金所长,碰到对他又无视又不屑的心上人就没辙了,我想说你开始那个气呢哈哈
伊秀其实认出是那个扯毛衣的人了,但也不傻嘛,也会装不认识的嘛,太可爱了,看她的暗恋其实有些苦涩的说,先认识泰山,泰山却让她帮忙介绍给她朋友,朋友还一副不放在心上的样子。。。一个傲娇奔放派,一个迷糊贤惠派,家务都包的啊,好女人一个~到了学校又是另一股气势,抓棒球那里想到了极道的小美老师呵呵
不过不要紧,好女人还是有人慧眼识丁的,这不,高富帅金所长几次三番一见钟情啊,最后发现是同一个人,真是最浪漫不过了,这第一集年份跨度还蛮快的,开始我还想怎么刚赏完樱花就过圣诞节了?原来是又一年了汗,金编的节奏也是很快的,可能也是为了让金所长的一见钟情在一年里多发发酵吧,毕竟40大叔也不是血气方刚小青年了~