QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

高级会员

我觉得润音先床的可能性不大
润是四人帮中最成熟那个
对欲望的掌控能力应该较强
在明知泰山未接受的情况下
先行床,甚至是小润音
那不是根本置泰山如无物?
不会的不会的
否则我BS死金编

鲜花和sam尘埃落定反而少了感觉
我觉得是东健的身体语言
第一次床,拍sam入睡时就觉得另一个手臂很别扭
一条腿屈起来看着也很累
以为耍帅呢
地板拥吻时作为枕头的胳膊僵直不动
才确定是人家的老公放不开

可是可是
这个时候东健同志你应该是个演员而不是丈夫啊
黑线
遗憾

1万

1万

★论坛管理员★

좋은아침 的截圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 tracylee12 于 2012-7-27 10:40 发表

我去看了危险关系的记者会,柏芝和张哥在台上也没什么特别的互动
大概是因为语言障碍和国籍的关系,而且距离又遥远
张嫂用不着担心

之前看新闻,金编说为了让张嫂同意张哥演这个戏
金编骗他这戏没吻戏,然后 ...

既然答應演出了 劇情需要全力以赴是當然的啊~
其他演出的男星還不是都有家室
泰山老婆看到他和世拉熱吻強抱
難道不也是會吃味摸
鍾赫的老婆呢 沒Feeling 嗎??

原帖由 巴西小山龟 于 2012-7-27 11:22 发表

我们现在开始祈祷的话 还有用么
我既要船也要婚礼仪式 是不是太贪心了
否则多浪费这么一对养眼的璧人啊

昨天JA亲有提到润音先船 这个想法太大胆了 哈哈哈
如果真是这样的话 我们鲜花该有多丢脸啊
作为鲜 ...

稍黃不色的鮮花 從據一開始就在流口水的情形
都已經忍到18集了 還要在忍到劇終噢~
金編還我們答應過的熱辣情節哈~
熟男熟女啦
不要直挺挺的躺到天光啦~

登录/注册后可看大图

2万

账号被盗用户

原帖由 lois423631 于 2012-7-27 13:25 发表

既然答應演出了 劇情需要全力以赴是當然的啊~
其他演出的男星還不是都有家室
泰山老婆看到他和世拉熱吻強抱
難道不也是會吃味摸
鍾赫的老婆呢 沒Feeling 嗎??

稍黃不色的鮮花 從據一開始就在流口水的情形 ...

鲜花是嘴黄,行动不黄,对徐老师这么喜欢,都忍了18集,绝对忍者级别。
其实要说放不开,HN更应该放不开,和自己的老板演对手戏还是有家室的。呵呵。
看那个TVN的花絮,看来笑场最多的就是她。呵呵

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 tracylee12 于 2012-7-27 13:29 发表

鲜花是嘴黄,行动不黄,对徐老师这么喜欢,都忍了18集,绝对忍者级别。
其实要说放不开,HN更应该放不开,和自己的老板演对手戏还是有家室的。呵呵。
看那个TVN的花絮,看来笑场最多的就是她。呵呵

DG是她老闆噢??
我看得出來HANA也放不開
不然 兩位都是老戲骨了
大概有太多背後因素吧
看味道 吃不到 點到為止啦~

寶兒& OBBA

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

1万

1万

★论坛管理员★

좋은아침 潤音拍攝截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

1万

1万

★论坛管理员★

은아침 윤& 메아리好歡樂哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

支柱会员

润音要走的路确实是艰难了点 但是wuli润偶吧说了啊:以后跟偶吧走就好了,再难再那啥有偶吧啊
人家的sin真是激动地要死 所以所有的困境虽然不能说都由偶吧去抗 但是有这样的偶吧说这样的话 能不窝心么
回音会去看泰山啦 像父亲一样的哥哥泰山 因为爱会阻拦 但是也会因为爱而放手 最后去祝福
早遇到自己的幸福不是很好的事情么

1万

1万

★论坛管理员★

좋은아침 阿潤&泰山的訪問

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

支柱会员

金民钟偶吧每次笑起来都那么娇羞的 每每都习惯把手放在嘴边 爱一股 不要这么羞涩嘛
你的搞笑功力真的不一般的哟但是深情起来 眼神都要溺死人的啊

2万

账号被盗用户

原帖由 lois423631 于 2012-7-27 13:44 发表

DG是她老闆噢??
我看得出來HANA也放不開
不然 兩位都是老戲骨了
大概有太多背後因素吧
看味道 吃不到 點到為止啦~

寶兒& OBBA
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... no=29bcc427b78b77a1 ...

不过还是能看到FU
荷娜好久没和比他大的人演戏了,总是和弟弟演戏,反而想看他和前辈们彪戏

金编对HN还不错了,恋人荷娜没接,OA那时本来金编让她演徐作家的,可是HN想演明星,明星本来在戏里是个小配角,金编特地加戏~
虽然这次HN还是演这种傻大姐,不过能和金编合作也算不错

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

原帖由 巴西小山龟 于 2012-7-27 04:22 发表
其实这一跪也没有很难理解 也没有俗套
毕竟是生活在这样的一个环境里的
在我们看来有点over 或许在韩国这样是很必要的

崔辩这一刻跪的是他爱人的家长和父母(泰山就是兄长如父的那一种)
而不是他的朋友泰山
或许这一阵子有些尴尬 相信如果泰山真心接受崔润做自己的妹婿后
大家的感情还是一样一样滴.

很不想說的是,泰山是真的很矛盾的一個人。
他當初逼世拉跟他結婚,世拉不願意還分手了,結果還是愛還是復和了,現在也沒在聽到結婚生子的事。

泰山跟崔潤二十年的知己,卻不願意自己的妹妹喜歡他,我都很想問泰山,其實你心裡瞧不起崔潤,認為他配不上回音吧?!?(指!)
現在泰山很生氣,有一大部分不是因為崔潤跟回音在一起,而是因為覺得自己被背叛了。
泰山跟崔潤吃飯食說,就算他不相信回音,也相信崔潤不會。泰山多愛他妹啊,卻將這兩個人『不會相戀』的重責大任交給崔潤。
是說這個林泰山到底是有多矛盾,一方面相信崔潤多過自己摯愛的妹妹,一方面卻又覺得他配不上林回音........JA搖頭~

JA雖然很希望潤跟回音能白頭,但是不要求一定要讓我看到盛大婚禮,甚至不一定要有婚禮。
在泰山釋懷之前,潤不可能這樣高調晒幸福的。唉。

社区元老

回复 4926# lois423631 的帖子

曾和乔妹金玟(应该是日字旁的字爪写不出来)主演的守护天使
和金喜善宋允儿的可爱先生都让人印象深刻
雅典娜那会楼里还有嫌他角色戏份多不耐他的呢
现在真是反转可见角色魅力多重要
另外民钟哥唱歌很好听呀
感觉被小池带回归了

1万

1万

★论坛管理员★

官網新图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

★论坛管理员★

鮮花官網图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图