QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

青铜长老

这集把我笑尿了Or2,对不起又用了不雅观的词汇...
润偶吧的蓝色开衫把我萌碎了,对不起nc饭又上身了...

PS. 最后的部分,道镇和阿润都来自三成洞 还有回音竟然插班,大学插班,我要是阿润我就急死给她看,大学里有多少垂涎欲滴的骚年呀 多亏泰山让你们结婚啦。

1万

1万

★论坛管理员★

19r 集 AGB 收視率

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

全國18.1%
首都19.3%

掉啦~

TNmS                닐슨
01회 13.7%/15.9%      14.1%/16.0%
02회 12.1%/15.2%      12.8%/14.6%
03회 14.0%/15.6%      14.9%/16.7%
04회 14.8%/19.0%      14.8%/16.5%
05회 17.4%/20.5%      15.9%/17.0%
06회 16.5%/20.3%      16.8%/19.4%
07회 18.7%/22.6%      17.1%/18.6%
08회 18.4%/22.3%      16.6%/18.6%
09회 19.7%/22.9%      18.6%/20.2%
10회 19.8%/22.0%      20.3%/21.9%
11회 23.1%/26.0%      22.0%/23.0%
12회 23.1%/26.3%      20.3%/21.7%
13회 21.9%/26.0%      22.0%/23.4%
14회 22.8%/22.7%      21.6%/22.3%
15회 26.0%/30.1%      23.5%/24.8%
16회 26.0%/29.6%      23.7%/25.3%
17회 26.7%/30.5%      24.4%/26.1%
18회 21.8%/25.3         24.4%/26.0%
19회                           18.1%/19.3%

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

2万

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

期待已久的19集...個人認為粉好看..尤其喜歡小劇場....很難忘sam跟敏淑說的暗戀...潤跟回音的結婚...更愛鮮花去警局的表現喔....非常棒的一集

1万

1万

★论坛管理员★

19 集

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

黄金长老

E19 1080i 迅雷快传直下

高级会员

登录/注册后可看大图

dc

支柱会员

19集真是太好看太好笑了!!!没有一个角色不可爱的!!
三分之一财产很诙谐,马上结婚很圆满,迟到的父子爱SAM爱又温暖又捧腹,结尾不是女人们追着男人们满场跑,而是男人们追着女人的步子
进场的时候太逗了,四人人满座,就进两个人,剩两个人直接贿赂,编剧太有才了

等了两周总算没白等,真的要笑死了
不过收视率看来还是受停播奥运影响
期待今晚大结局

白金长老

19集各种看点啊,特别是喜欢四个男人一起的戏~~
金所长又卖萌~~
喜欢他去警察局那段~~~

支柱会员

19集最后的桥段真是神来之笔啊!4位大叔介绍,简直无敌~停播2周后的惊喜!

初级会员

人人绅品19集中字发布(普清、高清)

下载资源列表楼地址:http://www.yyets.com/php/resource/26636

===========================================================================

人人改新站后,资源全集中到资源列表中发布。
改新站后,已无需回复帖子才见下载,直接可在下载列表中选择下载项目“√”,并选择相应的下载方式,点击后,自动跳出下载窗口.

支柱会员

原帖由 补风 于 2012-8-12 04:49 发表
这集把我笑尿了Or2,对不起又用了不雅观的词汇...
润偶吧的蓝色开衫把我萌碎了,对不起nc饭又上身了...

PS. 最后的部分,道镇和阿润都来自三成洞 还有回音竟然插班,大学插班,我要是阿润我就急死给她看,大学 ...

因为这俩基友住一块啊 都来自三成洞 阿润基本上快是用腹语发声说:三成洞的纯情漫画 我的季节是雨季了 觉得背后全是黑色的幽怨之气啊 哈哈哈哈笑喷我了
小剧场里阿润说:你们知道我心里的滋味么 回音又年轻又漂亮  满心酸涩结果还被F3都集体吐槽 转眼看见别的美女 眼神又大变  真心演技火花乱溅啊!!!!!!!!!!!!!!!
大叔带着小媳妇生活 小媳妇年轻又貌美 还要去念大学,这次换润来每天盯梢了~阻挡一切搭讪,掐死在未萌芽状态~这次后视镜换成啊润来当咯!!!!!!!!!!!!!!!!

白金长老

看到这种收视率 偶只能一声叹息啊
金编申导应该抗议停播
荷娜张帅哥也应该抗议停播
这么强的卡司 这么棒的编剧导演 这么有趣的剧情
竟然在即将大结局时的收视掉这么惨
傻不傻绝对要负全责啊
就算有奥运 如果不停播的话 相信不会掉这么惨
19集虽然没有偶期待的船戏
但仍然是非常好看不失金编水准的一集
剧情紧凑有趣 毫不拖沓

依照预告 20集可以期待小小船儿荡起来滴
偶焦脆信心不灭哦 哦哈哈哈

支柱会员

润音结婚 可以期待kiss戏咩 这一对夫妻 会不会太清水了啊 只BOBO了一次 牵手了几次 没有kiss算木顺婚礼嘛 kekekekke
那么看着回音还上学  小润润是不是就可能出现不了了 T T  人家想看阿润当奶爸

黄金长老

韩语中字 第19集【绅士的品格】人人字幕