QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

账号被盗用户

我是来丢两张图就跑了,不要被酸到也不要被鸡血冲走哦亲们~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ

登录/注册后可看大图

话说三成洞的纯情漫画 嫩的那个应该不是爱心 依旧是苹果吧思密达。。。。。。

原来在车上的那PO  你们已经开始学跳介个苹果舞了。。。。。被打败了。。。。Or2

=====================披个艾斯 :不晓得484要求太高了  还是演员都是太累了  
                                  瓦个人总是觉得润音2人19集对戏的时候的眼神  没有17集哭的天崩地裂的那段演的出神入化了   TAT
                                                            但愿是自家想多了  ~~~

支柱会员

原帖由 ywl1969 于 2012-8-12 15:47 发表
话说这四对,只有鲜花有kiss啊,清潭洞和泰山只是在被单下而已,木有船也木有BOBO咧。(我是重口味的说。)

魔女和小录有比较隐晦的18X的 泰山和世拉也有火辣辣强势的墙壁之吻啊 还有船滴
润音这一对相比真是清水的很哟喂哦  婚礼上有个浅浅的kiss嘛 这样我也满足了 T T我要求很低的啦

账号被盗用户

原帖由 wylecncncn 于 2012-8-12 11:25 发表
让鲜花吃醋的那个sam的前男友(跟自己同年,职业韩医生),有什么梗么?
我看吧里有人分析是不是影射《最佳爱情》中扮演韩医生的,尹启相

表示当时看到这段还没多想
但后来鲜花对那男的称呼果断让我穿越到最佳爱情里独孤对韩医生的称呼
哈哈,两个都是如此小气毒舌的男人

白金长老

QQ

回复 5680# 水婧j 的帖子

哎 莫啦 莫啦~~

但愿20集END的时候状态眼神都是最佳的 这2只!!!

怎么苦了18集  19集就开始松懈了捏~~~

默念今晚润音kiss+10086次  

PO一张大的苹果舞大图❤   

登录/注册后可看大图

妹纸今天米兔更新   

登录/注册后可看大图

今天的新闻图  大发了吧。。。。这妞~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

账号被盗用户

原帖由 巴西小山龟 于 2012-8-12 14:16 发表

看到这种收视率 偶只能一声叹息啊
金编申导应该抗议停播
荷娜张帅哥也应该抗议停播
这么强的卡司 这么棒的编剧导演 这么有趣的剧情
竟然在即将大结局时的收视掉这么惨
傻不傻绝对要负全责啊
就算有奥运 如果 ...

是不是金编和傻不傻有矛盾了?还是制作社和傻不傻有矛盾,反正没这么简单
荷娜后续会拍电影,one top,回归忠五路了,然后就去嫁人了吧!!
以后估计不会再拍电视剧了,这次也是因为相信金编申导
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

黄金长老

收视已经浮云了……
好在绅士的剧本&拍摄从头到尾水准都算比较平均,没有让人大跌眼镜的神马神马桥段,中间儿子的部分稍微看得有些烦躁不过后面也尽快找回了主题,大姐这部戏真的是水龙头……= =从头到尾洒眼泪
比较纠结的部分,还是更喜欢宜秀偶吧和鲜花小暧昧&斗嘴的场面,这两只甜蜜温馨有时候又幼稚得要命将来生活不愁没滋味儿啦~

皮埃丝 TO:tracylee12
电影已经敲定了咩,这女人工作成瘾了……

支柱会员

19集里回音呆呆的啊 而且看起来好憔悴 润呢 眼睛和状态透露出来是身心交瘁的样子 以情境观之人物状态应该这样但是妹子真的有点出戏的样子啊 18集里真心表现非常赞啦  其实对于小剧场里润和回音的对视里 妹子表情和眼神的处理有点让我小失望~~~~~~~~~~~

润叔叔卖萌真的赞啦赞啦
套用泰山xi的语句“你这样萌 要我煮么办 你这样 我要煮么办”!!!!!!!!!!!!!!!!

2万

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

今天又看到一辆黑色BETTY
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

QQ
这2人真心有差90-72=?  么?  真心看不粗来啊~~~

润 果真是逆生回去了~~  雨天的季节啊  三成洞的纯情漫画啊~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

原帖由 joanne3383 于 2012-8-12 20:00 发表
这2人真心有差90-72=?  么?  真心看不粗来啊~~~

润 果真是逆生回去了~~  雨天的季节啊  三成洞的纯情漫画啊~~~

登录/注册后可看大图

http://ww1.sinaimg.cn/larg ...

民钟OPPA没有逆回去,他是一直这样啊,我10几年前看他时是这样,现在看他还是这样。不过这剧的CODY真心得赞,发型和造型都弄得很MATCH  很好看 !

三成洞的纯情漫画男,我今晚要看你跳舞啊。。。看上次禄结婚时他们几只在一条街大姐家门口跳舞的花絮是有点别扭啊。。。

all in one 吧,最迟成为CP的一对就早结婚,还有老大那对也很挂心,N年后的话真是霹雳了。。。。

1万

1万

★论坛管理员★

潤音CP

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

原帖由 tracylee12 于 2012-8-12 20:32 发表

发现你自从韩国回来后,深中民钟OPPA的毒~~哈哈,町町也说他真人很帅~~

最后一集了,善始善终把,别烂尾~

呵呵~~是的~~其实我很久以前就看他也听他的歌,只是觉得那时的他有点呆,长得很老实样;

现在是造型的关系么,觉得很帅很衬他,反正我喜欢男人把头发GEL上去露额头。。。

P.S.  最后一集,收视请给力啊 !!!大家能看直播的都看吧!! 我追韩剧那么久没试过临大结局前停上几个星期的,还是追我家人的戏,傻不傻真是开了先河,给他跪了 @_@

1万

1万

★论坛管理员★

19 集 裏 sam對於開船的那種緊張 實在粉有趣

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

1万

1万

★论坛管理员★

東俠底迪士參加什摸訪問

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc