QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rose_honey2009

【2012MBC】【Dr.JIN】【宋承宪 金在中 李凡秀 朴敏英】全剧终。我们,都回来了......

高级会员

回复 1578# fun 的帖子

是有电影,两头跑挺累的
自己发了张长发的造型,没有小纠纠了,我觉得会不会有几场打戏啊,武官怎么也该多些动作场面
而且之后哥哥的身份会暴露,不知道镯子对待这位好友会什么态度了,一定纠结的要死

支柱会员

回复 1579# 共同关注 的帖子

原來在中同時在拍電影
這麼辛苦
看花絮 大熱天 拍古裝戲很辛苦  希望劇組個個都健康

鐲子這角色是韓版目前最大的驚喜
除了在中演得出乎意料的好
還有是因為這角色是新的 原著中沒有
所以會怎樣發展 走向 結局怎樣
都令人期待 也會引發更多討論

編劇創這角色 在整劇中是很重要的
agnesch

支柱会员

這瓢哥很形象 我怎麼覺得很喜感呢
或說鐲子也可愛  還有前面有親們 說英萊 是萊茵河 也笑噴了
哈各樣可愛

偶其實也不明白為啥叫金鮮花  但一看就想到花園了  小玄子喲
agnesch

白金长老

@韩剧动态 :#仁医# 明星,明星,到“农村”拍戏,大明星也得坐冷石头,#宋承宪#

登录/注册后可看大图

支柱会员

#金在中#推特更新④ 跟宋承宪偶吧的对话:在中: 【哥,在好好拍戏呢吧~~呵】宋承宪:【因为下雨,暂时休息...呵】在中:【啊,真的辛苦了TT 我也在努力的拍戏 因为是内景很安全^^加油 加油!】(在中的加油用的是azaza buza,是很可爱的用法~)宋哥要多多疼爱我们剧组的老小哦【转中国百度金在中吧】

登录/注册后可看大图

白金长老

中文翻译:外面滴着雨...我听着歌....

@宋承宪 : 비가 내리고... 음악이 흐르면...

登录/注册后可看大图

宋老大 景色撩人呀  呵呵!~

账号被盗用户

回复 1585# rose_honey2009 的帖子

矮油~~难不成韩国也进入梅雨季节了?怎么到处都下雨咧?
宋大乘机休息一下吧...拍戏不容易呢~~呵呵

回复 1586# 南极星 的帖子

我咋觉得这小辫子越看越顺眼捏?
毕竟人家是穿越过去的嘛,发型不能立刻向古代人民看齐啊!
刘海,辫子神马的,也不容易啦...而且独特又可爱啊,哈哈

新手上路

登录/注册后可看大图
加油昂~~

★VIP會員★

回复 1587# only1005 的帖子

辫子很好~ 只是刘海太秀气了... 之前没刘海, 才有气势.

新闻图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

这部剧有点太神了,古代那么恶劣的环境下,脑部手术后病人很快就康复了。不过无所谓了,喜欢承宪,也喜欢这部剧,编剧演员都加油吧。

社区元老

陈医生今日推特上的涂鸦~

登录/注册后可看大图

相关新闻连接

http://tvdaily.mk.co.kr/read.php3?aid=1339492985340986002

'닥터진' 송승헌, 수준급 낙서 실력? '천재 의사라도 그림은…'       
2012. 06.12(화) 18:23

登录/注册后可看大图

大意就是说宋承宪今日在拍摄地附近的餐厅里墙壁上的涂鸦。。。
由可爱的心形包围着的整齐的“Dr.Jin”字样,日期~

初级会员

原帖由 rose_honey2009 于 2012-6-12 19:40 发表
中文翻译:外面滴着雨...我听着歌....

@宋承宪 : 비가 내리고... 음악이 흐르면...
http://ww2.sinaimg.cn/large/9ee75685jw1dtviptl0plj ...

这小留海难道一直陪伴着真赫么?日版的倒是一直有的,其实希望还是不要这留海了,咋看都像个女孩子,呵呵~

好在瓢哥(话说这名字有些恐怖的说~)五官好看,这样的形象看着还可以.

'说起这剧里的景卓大人还真不是一般的惨呢!好不容易有对兄妹不嫌弃他的身份,还和其中妹妹定了亲,
他对他们一定怀着感激依恋的情愫,所以一直对他们俩倍加关心和爱护.
可这兄妹俩哦,一个对他的热情不给予任何理睬,一个更是暗地里反对他的家族,
虽然这个家对他来说一点都不亲但也是给他生命的地方,
保护这个家是他义不容辞的责任,所以这样的关系注定他们之间不会有好结局.真是个爹不疼妈不爱的孩子!
这个角色是剧里最苦逼的一个,看到他眼里的泪真是能感受他的孤单和无奈,可怜的人可怜的命啊!
所以一直在猜测这个被众人孤立的人,心理会演变成怎样?
但觉得他不可能和兴宣君站在一队,不说他们是对立面,就兴宣君对他不屑一顾的态度也不会重用他的,这个人物的去向真的让人捉摸不透.

再说金小姐,编剧一开始就没把她写成普通人.
家中不富的情况下还一直暗地帮助着穷人,不顾身份的跟着赫医生跑这跑那,热心的帮助赫医生研究新药剂.
这样一位敢于冲破门地执着的做自己喜欢的事,
在那个社会里这样的小姐也属于不安分的人吧!
而她那个哥所做所为更是不符身份,劫富济贫,反抗当局,面上又是那么的儒雅风趣,
让谁都想不到背后的他是那么的厉害,那么的勇敢,
看来这兄妹俩骨子里都有英雄气概啊!

可这俩孩子身上的英雄情结是不是都遗传自他们的父亲呢?
因为从他们的妈妈身上我是一点都没看出有仗义的气节,
看到的反倒是自私顾我巴结权势,这么两个出色大胆的孩子真不象是有这样的母亲.

而真赫的心理描写真的少之又少,本人觉得这不能不说是编剧的败笔.
在那个陌生的年代里,真赫所面对的都是自己不该参与的大事.
那种惶恐不知如何面对的心情,心理上应该是有很多的波动的.
可是编剧大人让我们看到的是真赫直接转变思想,
这是穿越啊,任谁都不可能马上进入状态,
这方面描写的少就显得剧情有些薄弱啊!'

再说说第六集里真赫医生对英莱小姐的态度好冷哦!
可能因为面对她就会让赫想起美娜,对恋人的想念和牵挂让赫更觉痛苦吧!
也许知道她和自己不可能有任何的交集,
所以不能让英莱对自己有任何的感情,所以才会漠然,
心里却应该对小姐有着歉意,小姐可是他的救命恩人哦~

现在的英莱对赫已经有感情了,从她等待赫归家的表情可以看出,
等赫回家后她象赌气一般的话语使她的心意更明显了,
可惜赫不能给她任何回应,
小姐的心会痛吧!

真赫哦,人家小姐对你的一片痴情你该怎么处理呢?
你的仁义道路要怎么走下去呢?
最后怎么可以回到美娜身边呢?

都是问题,呵呵~

表示追剧真是苦啊!!!!!!!

支柱会员

原帖由 心向宪 于 2012-6-12 22:08 发表

而真赫的心理描写真的少之又少,本人觉得这不能不说是编剧的败笔.
在那个陌生的年代里,真赫所面对的都是自己不该参与的大事.
那种惶恐不知如何面对的心情,心理上应该是有很多的波动的.
可是编剧大人让我们看到的是真赫直接转变思想,
这是穿越啊,任谁都不可能马上进入状态,
这方面描写的少就显得剧情有些薄弱啊!'
...

的確前5集比較少真赫的心理描写,
但第6集已鋪陳真赫開始思索一些問題..
也因看到手機的照片後..思索製藥是否會改變歷史
不過有時真實惰況的確是無暇思考.被情況推著走
日版中的醫生從懦弱俱怕動困難手術,,穿越之後也是一連串高難度開腦手術
其實也並没太鋪陳他為何變勇敢了?....
人剛到一個陌生環境有時往往只能見招拆招,去應付排山而來的問題
等到孰悉環境了才有餘力去反思
在職場時新到一個陌生工作場合,我們不也都先接受前輩的教導..
很反射性做些自己還不怎了解的工作
等工作及環境孰悉了才會去思考前輩教的觀念及方法是否正確?
然後根據自己的需要及學經歷去思考是否可改變設計一套更適合更有效率的方法
甚至有時還會發現前輩教的觀念或法規不完全正確
而且陳醫師在古代那情況下似乎也只有救人1事可做 ^.^
看看第7集了,劇情中陳醫師應該也適應環境了..也許思索的心理描寫會多點...

高级会员

回复 1564# agnesch 的帖子

谢谢对在中演技的肯定啦,在中之前做了很多准备也算没有白付出啊
他的角色其实不确定性很大,其他人的立场都是开篇就站好队了,只有京卓在经历各种事情以后到底会怎样不好说,是会别扭的认同医生还是彻底黑化与父亲一起和大院君等人对立起来都是未知,他心地善良但是对于父亲服从和英来情深,矛盾体一个,所以被虐。

支柱会员

回复#1571南极星
======================================================
亲的签名喜欢哦
这哥俩这回的戏都是偶的最爱  
一到周末就追仁医 看得热血沸腾  怎么看时都想到一些身边的情况捏
一到周三就追幽灵  没想过pc这回竟拍出这样的好剧  这剧口碑已经够回本啦 管他收视 浮云~

哥俩加油呀
不过还是要吐槽一下…..宋帅的浏海可以不要吗…..太秀气了