QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rose_honey2009

【2012MBC】【Dr.JIN】【宋承宪 金在中 李凡秀 朴敏英】全剧终。我们,都回来了......

账号被盗用户

原帖由 dourainbow 于 2012-6-24 22:53 发表

OMG,那个小姑娘就是春红啊。

记得第一集的时候就有人猜测过那个小姑娘肯定还有戏,没想到居然是春红。

那春红小时候就见过陈医生了,可是陈医生穿过去后,从春红的表现我真是一点儿都没看出来呀。

春红所 ...

神啊...小时候的春红如果已经见过陈医生,那她穿到古代,长大,到现在~~那陈医生跟她有多大的年龄差啊?她还记得陈医生?
这个也太神秘了~~呵呵~~
话说编剧应该多设点有悬念的点,多吊吊观众的胃口才好啊~

高级会员

原帖由 gvtk 于 2012-6-24 22:06 发表

话说日版的也是有一个小孩子摔破了头,从古代穿到现代,治好后又穿回去了,不知韩版是不是也借鉴了这个

日版裏面那個人後來在大火中就死了 好像是個什麽大人來著?忘記了
他叫男主不要救他 還說男主以後一定會改變歷史的

高级会员

原帖由 patty0000 于 2012-6-24 22:44 发表

鐲子一定是具備好未婚夫的條件,可是感情世界又不是說愛了就一樣有同樣回報(這句話已經說很多遍了,為何一定要吵說鐲子這麼愛,為何英來不愛………這樣下去根本不會有答案,因為看事情的角度不一樣,以現實判斷套 ...

贊同~ 感情的事本來就不是你付出了就一定會獲得回報的,你很愛別人也不能強迫別人也那麼愛你
我覺得英萊現在對陳赫的愛慕還沒有爆發 其中也有原因是因為陳赫現在還沒有表現出對英萊也有相同的喜歡吧~
等之後陳赫理清對英萊的感覺之後說不定就會爆發了
因為現在還是一直將美娜cut進來穿插 說明陳赫心里還有美娜 對英萊可能只是因為她和美娜長得相似所以得來的好感吧
之後就說不一定了^^

1万

2万

★版主★

原帖由 jessicasara 于 2012-6-24 22:25 发表
今晚真爆点:
1、镯子知道英辉就是无名客了不  2、真赫再次被诬陷了   3、永来菇凉受刑了.
镯子,你黑还是不黑.这是个问题呀.~~春红的梗编剧会给个交代吧.

看到后面的图了,真赫貌似也被打了,头发一片凌乱啊·
我看镯子这个人物我觉得他肯定会暂时黑下的
你想,知道英辉是无名客,想着好友,自己爱的人都背叛自己
(其实他是单恋啦,英来又没有喜欢他的说,只是被迫接受,没有背叛一说,他自作多情,哈哈)
自己又常年因为是庶子不得志

不黑不行的说
不过,我猜,最后的最后·,一定会为了保护英来啥的啊·~光荣的挂掉
死前还要表白一下
好吧,我要被人扔番茄了1

社区元老

回复 1868# 秋天的天空 的帖子

這猜測也不無可能啊 敬卓和永輝那次妓房談心 一個有托孤之心 一個有保全之意 或許一語成谶也未可知的
今晚這集兩個竹馬友再次刀劍相向 敬卓發現了永輝的秘密 還是蠻讓人唏噓的
忙~忙~忙~

新手上路

男女主角都犯賤嗎?
到古代就一而再再而三的給人誣害,
替人治病,無收分文。
還給人誣告責打?
其實作者想說明什麼呢?

原帖由 zunyi 于 2012-6-24 13:30 发表
永来,并不是一个养尊处优的两班小姐,从她之前接济土窑贫苦之人以及偷偷拿出十字架祈祷,都说明她是一个有着“仁者爱人”理想的人。这样的人,对待爱情自然会付出自己的全部感情,但同时又不会自私地给对方带来负担 ...

可能 Dr.Jin 自己也搞不清自己是愛還是不愛。
都不想有什麼承諾,
因為自己的未來也是個未知之數。

初级会员

http://115.com/file/e71m0v9r#
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][Dr.JIN仁医][HDTV-MKV 韩语中字][第010集].torrent
http://115.com/file/be1i620h#
[凤凰天使TsKs制作][Dr.JIN仁医][HDTV-MKV 韩语中字][第010集].rar

by sora

初级会员

原帖由 ypoppy 于 2012-6-24 21:36 发表
本来最不喜欢谈论感情戏部分,但是看到这样对真赫医生的指责看不下去.
   您说”想去关心却又要保持距离””???直到第9集结束,真赫医生一直都在间接关心永来,把她作为喜欢医学,对患者有爱心的优秀女子和与美娜有相 ...

前一刻我還很認同你的話,但第十集就讓我產生了疑問。我覺得編劇是想表達真醫員已經開始對永來姑娘產生了感情了吧,要不然在大妃娘娘生日宴會的觀看表演中真醫員打傘為何?個人認為編導在這部戲的感情線上刻劃得很不好,無論是永來對景卓,還是真赫對永來。大家有沒有盲人摸象的感覺?摸到甚麼就像是甚麼。其實編導究竟想表達甚麼呢?

白金长老

第10 集还没看,所以我的话都是写,到第9集结束。按照编剧的描写,第9集中,三方都表达很清楚,永来对真赫表达的是我不做平凡女子,我要学习医术,我的决定你不要干涉,真赫去告知金武官,小姐在活人署,得到的答案是告诉我干啥,与我无关,我要专心抓犯罪的人,你也小心点。因此真赫也就明白了婚约已经无法挽回,永来小姐已经坚决要在活人署长驻学医,金武官此时此刻已经彻底伤心和放弃了这段情。编剧当然在第10集要开始铺垫真赫和永来的感情进展,甚至有可能是飞速进展,因为前面悔婚都被他写得如此容易。 前面9集铺垫下来,永来对真赫已经用情很深(医术和真赫医生都很重要),也告诉了自己的哥哥,而真赫是欣赏进而不阻止永来学医和在金武官面前公开支持永来学医的描写,和屡次被永来的举动刺激想起美娜,永来与美娜如此相似,永来是不是美娜在这个世界的身影所困惑。当然编剧也写了真赫是能感受到永来的心意的,在行动上就是止于礼,但在医学和美娜的事情上都如实告知。   同意你的编剧刻画感情线不得心应手。

原帖由 AvedaxD 于 2012-6-25 03:28 发表

前一刻我還很認同你的話,但第十集就讓我產生了疑問。我覺得編劇是想表達真醫員已經開始對永來姑娘產生了感情了吧,要不然在大妃娘娘生日宴會的觀看表演中真醫員打傘為何?個人認為編導在這部戲的感情線上刻劃得很 ...

青铜长老

转自时空侠医贴吧
2012.06.24 第10集

AGB 收视率 :
MBC 《Dr. JIN》 全国 12.7 (-0.4) 首尔 14.2 (-0.6)
SBS 《绅士的品格》 全国 20.3 (+1.7) 首尔 21.9 (+1.7)
KBS 《Gag Concert》 全国 18 首尔 19.8
...
收视率又跌了..绅士破二十了..唉!!
韩国观众不喜欢政治戏码,不喜欢兴宣君吗?

账号被盗用户

回复 1872# AvedaxD 的帖子

看来这个编剧对各种感情真是拿捏不定,自己也没想好到底怎么安排~演员跟着也左右为难~饱受责难
还有真医生这条线,感觉爆点少了点~MS他穿越过去的唯一任务,就是为了行医为善,虽然这是必然的,但是只有这点,还是缺乏爆点~每集都给他安排不同任务的病情,而他总能不负众望,没有悬念~作为最主要的一条主线,还是希望各方面再有创意一点

白金长老

不是我说,这编剧继续走这条路子,收视还得跌!PS:忽略演员的演技。

如果说是玩政治,大院君怎么上位的,按现在的编法,只能说简单幼稚。(历史中的大院君苦心经营了10多年才有的机会,在这里就=神医+妓女+刺客+地痞,三年搞定了?大跃进都要五年)

如果说是玩医术,剧中的八哥之多数不胜数,如果都以是穿越剧,有八哥实属正常,这也不完全说的过去吧。第9集的医闹,我开始还以为是真的,想说终于真实了一回,青霉素果然会有人过敏。没想到,竟然是医闹,而陈医生口口声声说此药不会有问题,连内心都不纠结一下了。(都是现在的观众科普知识太强悍的错)

再说到爱情。有人说镯子是单相思,莱茵河又没有喜欢她,移情也正常。但那是150年前的古朝鲜,订了婚的就应该在感情上有束缚,你内心奔放没关系,行为举止总要有所克制,受的教育应该就是如此吧,再说还是个凉拌出身的姑娘。我要说的是,这和对象是不是镯子没有关系。行为举止潜移默化可以,几步到位,连婚都自己去退了,姑娘你下手太快了。

剧集尚未过半,编剧就结束了应该还有那么点看点的三角关系。是不是以后要着重八哥多多的仁医仁术,还是手段简单的大院君夺王位之路呢(办了个包场,大妃老太太就重用他了,可能老太太内心活动还有很多,就是不让你知道)。

此楼对主角的角色本身和讨论不热烈,只能说编剧有很大问题。宋哥的演技没什么发挥余地,1/4的时间在埋头制药,1/4的时间蒙面开瓢,1/4的时间吃苦挨打,1/4的时间情感错乱。演技完全喷发的只有李哥,以后去演历史正剧吧,穿越剧不适合你。朴妹有颜有演技,莱茵河的思想和行为搁在现代也是个敢作敢为的主,可惜生错年代了。金在中演技有进步,金镯子的结局必然是杯具。

初级会员

原帖由 吹雪 于 2012-6-25 10:21 发表
不是我说,这编剧继续走这条路子,收视还得跌!PS:忽略演员的演技。

如果说是玩政治,大院君怎么上位的,按现在的编法,只能说简单幼稚。(历史中的大院君苦心经营了10多年才有的机会,在这里就=神医+妓女+刺客+ ...

说的太好了!!同觉得剧情狗血掉了。。。我看着都一堆的BUG,难怪收视还在跌= =
描写大院君上位也太简单了吧?大妃娘娘在宫中这么多年,什么尔虞我诈没看过?也太快相信一个人了吧?
而且尽管大院君一直强调他是为百姓去斗争,但是我真的觉得他为自己为儿子的多啊= = 很能物尽其用的一个人物。。。
说道那个甜甜圈中毒事件,怎么试吃的没事,明福没事,大妃随手拿起一个咬了一口,就倒下了?也太巧合了吧?下毒是只下了那一个吗?前面不是还给明福好几个,怎么就不怕被他吃了。。。ORZ
最后,大院君说道还有一把双刃剑,我想会不会是景卓啊。。。这娃还是不舍得他那心思都在别人身上的“未婚妻”吗= = 看见他反抗哥哥的时候,我那个雀跃啊,以为黑化了。。看来还有一段路要走啊╮(╯_╰)╭
PS:对我镯子对战永辉头头的那场戏表个白~~两人演的太到位了!那种挣扎,那种纠结。。。。

1万

2万

★版主★

原帖由 graceding 于 2012-6-25 00:24 发表
這猜測也不無可能啊 敬卓和永輝那次妓房談心 一個有托孤之心 一個有保全之意 或許一語成谶也未可知的
今晚這集兩個竹馬友再次刀劍相向 敬卓發現了永輝的秘密 還是蠻讓人唏噓的

镯子其实回过去想想很多事情,就会弄清楚了
他一定会气疯掉的说啊~~
宋承宪被打的血都染在嘴唇上了,霍霍,像是涂了鲜红的口红·~唇红齿白的孩纸啊~~
剧情再给点力吧,不要老是逮捕-作证-释放——再逮捕……
看着不好玩啊!

PS:亲,你的签图让我想到EOE了,勺子童鞋正狠狠地蹬着他们啊!

青铜长老

搞不懂为啥老有人觉得英莱订了婚的就应该在感情上有束缚,行为举止要多注意。剧中英莱除了行医的时候行为举止不符合当时女子外,其他的时候还是蛮符合的呀。她现在即使对真赫有意,人也是压抑着自己的感情,以追求自己的行医为先的。不得不说第9集英莱拒绝镯子,虽然看似残忍了点,但长痛不如短痛。是镯子是对她一片痴情,但是不是你很爱我的我就一定能够爱上你的。她无法喜欢镯子与其欺骗双方勉强在一起不如说清楚的好。另外我其实很佩服英莱这方面的勇气,她的设定就是一个勇于冲破当时社会束缚,追求自己理想的女性。
另外剧中的政治斗争上,我想说拍的如此简单大妈都不买账了,您要拍复杂点那收视才还得跌呢。周末剧大妈就喜欢看粉红。可惜这剧不可能有那么多粉红,不然就更偏离原著了。