QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rose_honey2009

【2012MBC】【Dr.JIN】【宋承宪 金在中 李凡秀 朴敏英】全剧终。我们,都回来了......

新手上路

【被认为死去的陈益汉的故事尚未结束】电视剧关系者对Newsen这样告知到“洪英辉还没有死。是有着再登场的重要作用。”是怎样的生还又有如何作用,伴随着此面纱萦绕隐藏下的洪英辉再登场将成为剧情流向的重要关键。——韩饭说,其实现在开始这是英辉timeslip了吧~- -|

登录/注册后可看大图

新手上路

@ROCKJJae:#在中推特#2012-07-05【@ leebeomsoo 前辈 以后我们一起努力吧!】我们也一起参与努力

登录/注册后可看大图

初级会员

登录/注册后可看大图

‘닥터진’ 박민영 “영래, 남자 캐릭터에 비해 죽어있다” http://news.nate.com/view/20120705n19842

“朴敏英对洪永来角色坦诚的想法。”

朴敏英在7月5日下午在京畿道安城市一竹摄影棚中举行的mbc周末电视剧<Dr.JIN>在记者会上表示:“永来的角色是真的色彩较强的朝鲜时代的人物角色。”打开了话匣子。

朴敏英表示“虽有穿越现代的意思但实际为朝鲜时代的女人”,“在朝鲜时代,个性立体且进取,是女性形象别具一格的角色,也有著比较男角角色的特质”直率地说,。

并表示:“是想从开始到最后都坚持不懈努力的作品。喷发所有能源,但能看到我内心平静的力量。”

朴敏英表示“永来的魅力相比初段会於后面部分更显露出来。拷问的10回开始逐渐上色,但似乎好像本周会是转折点,。”

接着说:“是自始至终最能凭借自己力量的角色。”也会表示出爱情没有华丽,但朴实的魅力。

另一方面,<Dr.JIN>是2012年的"天才外科医生"陈赫(宋承宪饰),于1860年代朝鲜时代调孤军奋战的内容的连续剧。

敏英说这周将是洪永莱的转折点。。。。好期待!

白金长老

回复 2157# 蔚蓝JUN 的帖子

分析一下: 编剧只有一条途径让洪英辉复活,那就是真赫头里的畸胎瘤.声音复活.
    假如,编剧让受了枪伤还掉下悬崖的洪英辉以其它方式复活的话,我就省点力气,不需要去分析其它病人了.就等着看BJ表演.

青铜长老

http://www.innolife.com/mlist.php?ac_id=14&ai_id=38321

<仁醫>宋承憲 “演技爭議減少…很有意義的一部作品”
2012/07/05(Thu) 20:08 

登录/注册后可看大图

宋承憲表示通過<仁醫>後對於自己演技爭議的部分減少了 很滿足.

宋承憲5日下午出席了在安城MBC電視劇制作中心舉辦的電視劇<仁醫>記者會.

宋承憲表示 “第一次參加制作發布會的時候很有負擔感,但是經過這段時間後舉得為什麽自己沒有早早挑戰古裝劇,拍攝古裝劇的時候感受劇中歷史人物的一切真的很有意思.”

而宋承憲在這部劇中飾演的穿越人物陳赫也獲得了一致好評.

宋承憲表示 “作為演員出演古裝劇是很重要的,每部作品後都會出現很多關於演技的爭議,為了這些除了努力沒有其他的辦法.這次通過這部作品中的陳赫我展示了不一樣的樣子,希望能減少對我演技的爭議吧.”

copyright ⓒ www.innolife.com <禁止無故轉載及散佈>

青铜长老

首先感谢这位亲爱的某家的饭的积极翻译呢,那么及时的把这个不知道是真是假的消息第一时间的搬了过来,让我们这些沉浸在金在中精湛演技中的盲目饭知道原来还有这样的声音啊。这个楼我从头翻到尾,为啥都没见到抱怨戏份问题的呢,我们在意的也只是纠结剧情内容,和觉得最近几集的几个片段精彩之至呢,再说了呢,有常识的人都知道戏份问题是编剧和剧本决定的吧,从始至终我们觉得在中很努力的在表现,出现的时候也是相当的出色,那几个大前辈的角色更是起着推进剧情发展的作用呢,我们可是从来都敬重的呢,怎么会不知轻重呢。
而且今天我看到很多新闻都是李凡秀夸奖了我们在中的演技呢,能得到大前辈的承认我们都觉得荣幸,也觉得他还需要更加的努力,他自己也说了会努力的呢。
有那么好的可以宣传这个剧组其乐融融,为了这部剧一起努力的新闻没见你翻译,为啥您的重点却是会引起一些纠结的不太好的内容呢,这不得不让人怀疑您的用心呢。翻译这东西呢,是要利用自己所学给大家谋福利的,我们这些平凡人也会感激之至。相反的,仗着自己会去韩网找些东西,就模糊重点,发一些不知真假的东西上来,这会扭曲了翻译的原本初衷吧。如果您真的很关心在中在这部剧的表现的话,能拜托您能去搜一些韩网上关于他的好的评价上来给我们分享么,我们都不知道那边的反应呢。我想您应该很乐意的吧,毕竟您都那么积极了呢

高级会员

QQ

标题

刚刚拿手机打字有几处错误,爬上大机机来更正下(*^__^*)
====================================================================================
不知道楼主方不方便抽掉几层楼
因为忙着期末考试很久没来刚来就看到了让人很郁闷的言论。。。

首先,这个剧从传出消息开始,在中的饭对于几位前辈都是抱着敬佩,赞叹,希望在中可以多多学习的想法认真对待的,
在中在演技方面需要多多磨练,因此能和几位大前辈合作粉丝都是十分欣喜并且期待着
剧播出后,在中的饭在花痴镯子之外,对于前辈们的演技更是赞叹着欣赏着,尤其是李凡秀前辈,我们不止一次赞叹过他演技的纯熟
每次在中和李前辈有对手戏的时候我们都会高兴半天
在我周围的环境看来,我并没有发现花粉有对于戏份的不满言论,因为我们知道这部戏在中在进步在努力就足够了
而这位“追那一束光”所说到的“也的确有“黑”李凡秀前辈演出分量呢”实在是无稽之谈,说是诬陷都不为过

我不知道楼中位这并非在中的饭也没在楼中有过什么发言的同事饭是抱着怎样的心态帖出如此一条针对金在中和金在中的饭的新闻。
这楼我跟到现在,在中的饭除了在剧情上有所争论外对于前辈们没有任何不适的言论,至于后面几位花粉发言的激烈,也是因为之这某位同事饭先撩者贱。
在剧的领域之外,在中的饭和朴有天的饭的确有争端有矛盾,但是粉丝之间的争斗何苦要带入剧中并跑到毫无关联的剧楼中来挑起争端?
从之前朴有天的饭抱着在中模仿某人古语的言论不断GC到现在毫无原因贴出极具争论的新闻,朴有天的饭真是一次又一次的刷新了下限

最后,
也许我的发言也有些激动,
但是我可以保证  
在中的饭对于剧中的各位前辈从来抱有的都是敬佩以及希望大家共同努力创建出一部好剧的想法,
在中在剧组和各位前辈相处融洽,我们更是欣喜有加。
这栋楼是各位剧饭辛辛苦苦建立起来的,我们在努力,因为希望楼中的气氛不要被别有用心之人破坏
楼主辛苦(*^__^*) 嘻,有时间删掉几层吧,谢谢

黑夜之中,我们彼此为灯

社区元老

http://star.ohmynews.com/NWS_Web/OhmyStar/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001753049

<닥터진> 배우들이 꼽은 후반 키워드 셋, '권력·사랑·여자'
Dr.Jin下半段关键字“权力、爱情、财富、女子”
12.07.05 18:00ㅣ최종 업데이트 12.07.05 18:00

역사와 의술, 그리고 로맨스를 더한 드라마를 표방한 MBC <닥터진>이 반환점을 돌았다. 총 24부작으로 예정된 드라마가 12부까지 방송된 지금까지, 진혁(송승헌 분)은 2012년에서 1860년대로 타임슬립했고 많은 사건을 겪었다.
----------------
标题很亮。。突显了下半场的key points~
然后。。。。。。。
上面那段话也很亮。。。
以前传闻Dr.Jin是24集。。
可后面网络资料又素20集。。
现在新闻又说是24集。。。

新手上路

登录/注册后可看大图

这图貌似没见过

新手上路

朴敏英银星后援会:【记者会】#Dr. JIN##朴敏英# <仁医>记者会金刚官网更新... p个s,迟到的更新,实在不好意思,希望大家见谅 图片来自金刚官网 /朴敏英吧:http://t.cn/zW575I1银星社:http://t.cn/zW575IB /整理by:朴敏英吧管理会

登录/注册后可看大图

青铜长老

笑起来多好看啊,这个剧走的路线就是比较沉重,只有剧外和那段回忆才有那样美好的笑容,多希望每个人都能有属于自己的适合的结局

高级会员

QQ
原帖由 sweetwind 于 2012-7-5 22:10 发表
http://star.ohmynews.com/NWS_Web ... CNTN_CD=A0001753049

배우들이 꼽은 후반 키워드 셋, '권력·&# ...

权力,爱情,财富,女子

果然凸显了下半部分的主题啊

权力应该是大院君这条线,
爱情还是三位的感情纠葛
财富?跟金大均有关?

看来这部剧后半部分会很丰满,

不过这样子会不会相应的消弱了仁医中“仁”这条线?
希望编剧大人多多给力啊

黑夜之中,我们彼此为灯

高级会员

回复 2205# kker 的帖子

仁医从第7集开始就渐入佳境的感觉,11和12集尤其精彩,而且不是看过就完了,会想要好好回味的那种,演员表演都很到位,紧张感也越来越突出了

青铜长老

转自承宪微薄:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自宪吧,礼品袋上的图:

登录/注册后可看大图

白金长老

最后的爱---宋承宪