QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rose_honey2009

【2012MBC】【Dr.JIN】【宋承宪 金在中 李凡秀 朴敏英】全剧终。我们,都回来了......

白金长老

(暫)~最後的愛~       訳: lyna @SeungHeonPlanet   

就在近得幾乎可摸到你的地方 / 近得想拉起你的手…
我終於知道,你已経累了 / 将你那悲傷給我吧

難過地実在無法在看下去 / 給我吧(那悲傷),既使無法在見到面

看,在天空正明亮地閃耀著 / 就如那月亮般一直都能照亮著你
既使我們已経無法在見面 / 我的最後的愛就是你
我就活在…那愛裏

軽軽地不着痕跡般開始的愛 / 如命運般深深地貼近著的愛
難過得已無法哭泣 / 給我那悲傷吧, 既使無法在見到面

看,在天空正明亮地閃耀著 / 就如那月亮般一直都能照亮著你
既使我們已経無法在見面 / 我的最後的愛就是你
我就活在…那愛裏

対著冷月的亮光叫喊著 / 熱熱的涙水忍著想你
既使是不被允許的愛 / 我的最後的愛就是你
還是只愛著你…
愈是接近,愈是遠離我而去的你

高级会员

QQ

在目前出场的人物当中。。。的确没什么人了,金大均这个角色说到底就是个头脑简单的会被利用的身份
英辉肯定还会回来,只不过会以什么样的身份?
我感觉应该还会走革命这条线吧,英辉是一心想要扳倒安东金氏的,不知道是不是因为我是镯子的粉所以会这么想,总觉得BJ有发展男男CP的想法
给严肃的剧情增添点乐趣,真赫和大院君,英辉和京卓,都很有气场嘛(*^__^*)

真医员进入御医的管辖领域应该会斗智斗勇一番吧?我倒是蛮期待真医员把那个坏蛋御医打的落后流水呢~
可以看得出来BJ想把这部剧写的宏大一点,线索多一点,但是不知道最后能不能收得回来
=====================================================================
PS:最后很无奈的说一次,粉丝之间在剧外的争斗真的不需要带入毫无关联的剧中破坏楼中的而气氛,花粉没有必要一直回复那位挑起争端就走了的某饭,多多讨论剧情花痴镯子吧(*^__^*)

黑夜之中,我们彼此为灯

高级会员

QQ

回复 2192# rose_honey2009 的帖子

哇~话说回来我还是第一次听SSH唱歌呢~真的很不错

这首歌是讲述真赫和英莱的感情的吧,相信在剧中可以多多听到(*^__^*)

李凡秀的OST也快要出来了吧?不知道会是描述什么的,难道会是大院君的夺权之路?
黑夜之中,我们彼此为灯

青铜长老

原帖由 寂寞如斯 于 2012-7-5 14:54 发表
看媒体碰头会的照片,景卓的衣服颜色貌似不同了,里面的那个衣服袖子是黄色的,外面的罩衫是紫红色的了……
是色差还是换身官服啊?

把发布会和碰头会的图放一起看看不就清楚了嘛。:P 。景卓的服装完全变了。消灭了民乱,官职肯定不一样了。

登录/注册后可看大图

我比较好奇:兴宣的服饰,目前的是麒麟?发布会上的是...龙吗?

登录/注册后可看大图

白金长老

<仁醫>宋承憲 “演技爭議減少…很有意義的一部作品”
2012/07/05(Thu) 20:08  

登录/注册后可看大图

宋承憲表示通過<仁醫>後對於自己演技爭議的部分減少了 很滿足.

宋承憲5日下午出席了在安城MBC電視劇制作中心舉辦的電視劇<仁醫>記者會.

宋承憲表示 “第一次參加制作發布會的時候很有負擔感,但是經過這段時間後舉得為什麽自己沒有早早挑戰古裝劇,拍攝古裝劇的時候感受劇中歷史人物的一切真的很有意思.”

而宋承憲在這部劇中飾演的穿越人物陳赫也獲得了一致好評.

宋承憲表示 “作為演員出演古裝劇是很重要的,每部作品後都會出現很多關於演技的爭議,為了這些除了努力沒有其他的辦法.這次通過這部作品中的陳赫我展示了不一樣的樣子,希望能減少對我演技的爭議吧.”  

copyright ⓒ www.innolife.com <禁止無故轉載及散佈>

白金长老

<仁醫>-李凡秀,片場大贊金在中演技
2012/07/05(Thu) 20:30  

登录/注册后可看大图

<仁醫>-李凡秀對金在中演技大加稱贊.

5日下午在電視劇<仁醫>拍攝現場舉行的記者發布會上,李凡秀大贊金在中演技.

金在中在此部作品中飾演朝鮮第一武官金景卓,神秘冷酷又略帶淒婉,演技得到觀眾的一致好評.

李凡秀說,'我想給金在中打高分','他在演繹角色時能夠真正的融入其中,用心感受,集中註意來傳遞感情'.

面對李凡秀的高度評價,金在中'這個角色看起來有些愚鈍,他受盡辛酸,因而努力讓自己更加強大,並獲得幸福'對前輩的稱贊虛心接受並表示感謝.

照片出處 Joynews24  

copyright ⓒ www.innolife.com <禁止無故轉載及散佈>

白金长老

金在中 “演技的話 我應該排在JYJ成員中最後一名”
2012/07/05(Thu) 21:02  

登录/注册后可看大图

金在中參加了5日下午在安城MBC電視劇制作中心舉辦的 <仁醫>記者會.

金在中在對於記者關於JYJ成員中演技排名的問題時表示 “我應該排在最後吧.”

金在中表示 “我看過俊秀的音樂劇和有天的電視劇他們都很優秀我覺得我還需要努力,我在劇中飾演的金京卓觀眾們認為是一個很笨拙的任務一直在堅持自己的信念,但是我在飾演的時候我覺得要是能讓金京卓變得強悍幸福就好了.”

目前<仁醫>正在和同時段的<紳士的品格>進行激烈的競爭中.  

高级会员

回复 2196# 蔚蓝JUN 的帖子

当时的朝鲜没有资格用龙吧,龙是皇上,帝王的象徵,他们只能称为大王,更何况大院君当时还不是官员呢。龙可不能乱用

回复 2200# rose_honey2009 的帖子

我绝对演的非常好啊,人物个性和感情都表现的很好,说不上完美,但也可圈可点了,在中谦虚过头

青铜长老

十三集預告
말해! 당신은 다 알고 있잖아!
진혁은 신임 내의원으로서 철종을 만나게 되고, 하응은 명복을 조대비의 양자로 천
거한다.

한편, 영휘의 정체를 알게 된 병희는 경탁에게 그 일가를 잡아다 양반신분을 박탈하
고 관노비로 박아버리라 명한다. 이에 경탁은 병희에게 마지막 청을 올리는데...

視頻>>>
http://www.imbc.com/broad/tv/dra ... mp;ProgramGroupID=0
&lt;object style=&quot;height: 390px; width: 640px&quot;&gt;&lt;param name=&quot;movie&quot; value=&quot;http://www.youtube.com/v/pviRhxrNGrw?version=3&amp;feature=player_embedded&quot;&gt;&lt;param name=&quot;allowFullScreen&quot; value=&quot;true&quot;&gt;&lt;param name=&quot;allowScriptAccess&quot; value=&quot;always&quot;&gt;&lt;embed src=&quot;http://www.youtube.com/v/pviRhxrNGrw?version=3&amp;feature=player_embedded&quot; type=&quot;application/x-shockwave-flash&quot; allowfullscreen=&quot;true&quot; allowScriptAccess=&quot;always&quot; width=&quot;640&quot; height=&quot;360&quot;&gt;&lt;/object&gt;

青铜长老

原帖由 ypoppy 于 2012-7-5 18:56 发表
分析一下: 编剧只有一条途径让洪英辉复活,那就是真赫头里的畸胎瘤.声音复活...

自己整理完了盘点表后才发现。原来,被未来医生救活又被历史修正回去的,目前其实并不多。
不过每一段都花了不少笔墨,令人印象深刻。

既然英辉一定会复活,那种“得到武功秘籍、重现江湖”的可能性不大。;)。
因为前面对这位“无名客首领”的武功描写,蛮“实在”的 。所以后面 BJ 恐怕也不会仿效中国大侠的成功史。
而且他胸部中枪后坠崖。当时真医生没去救,还有哪个当代医生能救活他?

我比较倾向于他穿越到现代,同样都是高空坠落嘛。
那么,他会到真医生的医院吗?会不会见到美娜呢?这张面孔可是他再熟悉不过的了!
他会不会也象医生初遇永来一样,瞪大了眼?

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

剧中的女子韩服真是好看。但真实的朝鲜服饰是什么样子的呢?!

所以说,韩国古装剧没有一点历史还原精神,从服装上就能看出来,不严谨啊!

最后三张是亮点,当时很多妇女都是这么穿着,直到日本人入侵以后,以有伤风化而禁止!(囧,连小日本都看不下去了)

初级会员

今天看到饭拍里有英辉了:o 果然是这周CB啊!
然后这预告也吊足人胃口,景卓向他爹说出了英辉的身份,然后洪家撤了两班的身份,要被贬成官奴
这女主也真是命途坎坷,DC都说她大满贯了╮(╯▽╰)╭火烧,被冤,拷问,绞刑,休克,贬为官奴 差不多可以死了。。。
景卓向父亲提出的最后一个要求是什么。。。怎么都说是娶永莱呢

白金长老

白金长老

回复 2203# daisyC 的帖子

如果永來真的嫁給了景卓可能也是悲劇一場
以前還是沒落的兩班就被冷嘲熱諷一番
現在哥哥出了這樣的事被貶為官奴更為不堪
除了景卓,安東金氏那家人會如何對待他
搞不好會虐待她
醫生因為英輝的死感到自責應該會更加關懷永來
但是永來可能會迴避
心裡雖然喜歡的是醫生
但知道醫生既不屬於她這個世界更何況醫生心裡還有一個她
但她也不可能嫁給鐲子
因為她也不認可鐲子 背後的安東金氏
編劇大人你老就編的有張力一點
至少宮庭內鬥應該很精采才對

白金长老

回复 2201# 蔚蓝JUN 的帖子

大家都知道这不是武侠片哈.
      另,让他穿越回现代复活的思路行不太通吧,对本剧也毫无意义,难道编剧写了20几集的电视剧就是为了让英辉回去见昏迷的美娜,或者见清醒的美娜,跟美娜讲你的男朋友穿越回朝鲜了???哈哈哈.  或许英辉是纱布男,那也不可能,纱布男在第一集对医院的环境非常熟悉,直奔药房拿药物和手术器械,这个推论直接排除.

植儿妈的死,桂香的死,英辉的死的确都令人印象深刻,三个人的结局都强化了一个思路:要敬畏和尊重历史,历史修正力强大和神圣.  所以,如果编剧让英辉再以本人在朝鲜时代复活的话,那肯定需要再从现代穿越过去一个医生才行,否则就是他在此剧医学上的重大BUG, 忽悠观众是自讨骂名..   编剧想为了复活而复活 .那英辉在朝鲜复活是为了证明被真医生改变的历史不能被还原,还是证明历史不会被轻易还原,若是前者,那编剧又在自相矛盾,推翻前面的逻辑,历史修正力失效,若是后者,英辉这个人物反而削弱了精彩度,很难让观众再次入戏,再和景卓来一场决斗,我看腻了,失去耐心了.
   还是让他的声音复活更靠谱.----------总之,此编剧让英辉以其它方式复活在我看来就是一大败笔