QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rose_honey2009

【2012MBC】【Dr.JIN】【宋承宪 金在中 李凡秀 朴敏英】全剧终。我们,都回来了......

白金长老

'닥터진', 송승헌 두통 원인은 뭘까? 오늘 밝혀진다

http://news.nate.com/view/20120715n06180

登录/注册后可看大图

白金长老

닥터진’ 허구에 섞인 절묘한 역사, 이범수 꺼낸 히든카드 선원록

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20120715n07058

★VIP會員★

120715 Happy Time Dr.Jin NG花絮(完整)[HD] 宋承宪 金在中(JYJ)

高级会员

此剧越看越没有味了,人物个性一点都不鲜明,只有“宗亲”还有一点看头。

社区元老

原帖由 kimkimzz 于 2012-7-15 14:43 发表
我没想到啊。。。居然兴宣君真的死掉了??!!想想觉得不能够啊。。。。
看下集预告里又像是的确是挂掉了。。。难道又是像英辉一样作为影子活下去?

挂掉的是哲宗,预告只是剪刀手刻意为之。若不然,大妃何需戴孝?也不会对洪校理说,是不是要和兴宣君站同一阵线。
强调命福的镜头,拜别的只是生父兴宣君,哲宗一死,命福成王,兴宣君于他便是君臣再不是父子。人伦纲常已变。
忙~忙~忙~

白金长老

女主再度悔婚
辜負了鐲子一片深情
再度引來罵聲連連
不過設身處地想
她已經知道自己就是美娜
夢中的美娜到意識昏迷前
都不肯放開醫生的手
對著醫生說我們會再相見的
而女主也知道自己是以永來的身分跟醫生再見的
而且照這個邏輯所有醫生與美娜過去的回憶會逐漸湧出
這個時候她怎麼可能以美娜的身分跟鐲子結婚
面對醫生又不能說她就是美娜
其實女主也真的很苦
可憐的醫生一心只想救人
就算救的是別人的新娘
就算救了自己可能無法回到現代
還是要盡力去救
救了永來
醫生又開始頭痛了
有人說他是否要穿越了
他告訴永來她沒救成美娜
甚至不知她清醒與否他就穿越了
心裡也很害怕小姐也醒不過來
醫生淚流滿面的說
小姐安慰他美娜不會怪他的
接下來男女主的愛情線
隔著他們中間的美娜已經不存在了
偶很期待醫生發現永來就是美娜的震撼
希望編劇給力呀
當然鐲子這次受傷很重
受情傷的同時他父親又狠狠地補了一刀
鐲子今後何去何從
如何止痛療傷
與英輝再度交手又是何種情境
這劇虐是虐了點
但因為如此才精彩不斷呀!!!!!!!!!!!!

黄金长老

没想到啊这剧竟然是男女主女配一起穿越,干脆让兴宣君、金镯子穿越回21世纪,大家一窝蜂上时光穿梭机好了
期待2016金编新戏《太阳的后裔》!!!

黄金长老

大人应该不会有事情.不然所有的事情就要改变了。 .陈一时也许一开始就错,人生真的要如此吗..穿过去到底是什么意义呢.纠结的各位

青铜长老

我反倒觉得编剧在永来美娜合二为一上做的很高明,
至少她解决了我一直质疑的男女主设定不好以至于无法发展感情的问题
因为原先设定的关系,
假如美娜是美娜,永来是永来,
那开瓢手跟莱茵河一辈子也没办法心安理得的在一起
毕竟,一个使君有妇,一个罗敷有夫
哪怕身上围绕着主角光环,
终究不过是琼瑶剧里抱在一起情啊爱啊的混蛋男女而已
但假若两个人合二为一了,
那这些问题就都没有了。
两人本来就是顺理成章要在一起的人,
所以,旁的人只不过是他们爱情的试金石而已
在道德上,他们就将不用再背负谴责了。
陈医师跟莱茵河也没有第三者的嫌疑了。
多高明啊!

白金长老

原帖由 graceding 于 2012-7-15 15:37 发表

挂掉的是哲宗,预告只是剪刀手刻意为之。若不然,大妃何需戴孝?也不会对洪校理说,是不是要和兴宣君站同一阵线。
强调命福的镜头,拜别的只是生父兴宣君,哲宗一死,命福成王,兴宣君于他便是君臣再不是父子。人 ...

親的分析讓我放心了啊... 我也在想李不可能就此掛掉...真醫員怎能讓他死呢....他還要攝政的啊

只是永來究竟是去到未來的人還是朝鮮的人呢...真赫救活了朝鮮的永來...那是否表示未來的美娜會死呢

春紅說過若救了該死的話..該活的則要死.... 唉.... 期待今晚的16集啊
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=395918914729&set=a.431669154729.203053.525594729&type=1&theater

高级会员

原帖由 kure 于 2012-7-15 15:49 发表
女主再度悔婚
辜負了鐲子一片深情
再度引來罵聲連連
不過設身處地想
她已經知道自己就是美娜
夢中的美娜到意識昏迷前
都不肯放開醫生的手
對著醫生說我們會再相見的
而女主也知道自己是以永來的身分跟醫生再 ...

同意你的看法。

如果英莱在知道了自己可能就是美娜之后,还能若无其事的继续完成和景卓的婚事,我才要真的无法理解了。

英莱心中的苦闷只有她和春红知道,最爱的人就在面前却无法直言相告,还要辜负一个对自己和家人有恩的人,很痛苦吧。

15集的春红看着有点儿残忍,她对医生还是有情的吧。

越来越喜欢看大院君和左相的对手戏,句句台词、个个眼神,都很有火花。

白金长老

原帖由 dourainbow 于 2012-7-15 17:13 发表

同意你的看法。

如果英莱在知道了自己可能就是美娜之后,还能若无其事的继续完成和景卓的婚事,我才要真的无法理解了。

英莱心中的苦闷只有她和春红知道,最爱的人就在面前却无法直言相告,还要辜负一个对自 ...

我想春紅是擔心大阮君安危...不是對醫員有戀慕... 她說過救活要死的...那麼生的便死....這也可能是指美娜啊

看李凡秀就是好戲
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=395918914729&set=a.431669154729.203053.525594729&type=1&theater

高级会员

原帖由 Wing9307 于 2012-7-15 17:32 发表

我想春紅是擔心大阮君安危...不是對醫員有戀慕... 她說過救活要死的...那麼生的便死....這也可能是指美娜啊

看李凡秀就是好戲

可是医生去找春红要走的时候,春红拉着他的手说“怎么不明白小女的心意,这些都是为了医生着想之类的”,怎么看都像她说英莱的那样“把爱隐藏起来”

白金长老

回复 2417# dourainbow 的帖子

真赫跟永來的感情線一直施展不開
除了鐲子美娜
春紅一直威嚇醫生不能跟永來在一起
一切回歸原點醫生才能回歸未來
所以這部劇的編劇自設了重重關卡
讓男女主不能在一起
現在就看他如何一層一層的解套
剩下幾集男女主的感情如何爆發
編劇總要顯一下威力吧
不然請到老宋和敏英這對俊男美女了
竟然沒有讓他們好好發揮
未免太浪費了
也難怪一票大眾對愛情線不滿意了
也難怪收視一直上不去了
至於春紅偶也同意你的看法
心裡是愛慕真赫的
如果美娜死了永來嫁了
或許她就有那麼一點點的希望吧
不過一切還是讓編劇來解答吧

白金长老

简单记录观看第15集后留下的印象:
  英辉-----------是落水被路过的盗匪所救,而非穿越.
  永来和美娜-----------只共享车祸这段记忆,不管是魂魄从古穿今,还是从今穿古,总之是魂魄穿越了,两个世界里一个肉身昏迷,一个肉身正常.但实实在在是两个世界同一个人.与真赫的穿越模式不一样. 无须费脑筋去分析,等BJ来自圆其说..
  春红-----------远远的爱慕真医生,真心想送真医生回现代..
  编剧在细腻的展示真赫与永来的内心.印象非常深刻的一笔是在第13集里,真赫与哲宗的几次交心对谈, 哲宗的心里,江华岛住着他真正心怡的女子和快乐农夫的那些日子,他有时是想回到宫外的世界却又回不去,激发着真赫的内心去思量,真赫的心里也是两个世界,常常要左右顾虑,面对哲宗的询问:想回去吗?真赫说;我也不知道.-哲宗说:直到离别, 人才会顿悟.对真赫犹如醍醐灌顶------------来到第15集,印象深刻的乳癌手术过程内心描写,借助乳癌的生死契机,真赫与永来第一次互相表白. 真赫:我知道我是要回去的人,但现在在我面前的人是你,没救好你,我哪里都不去. 临手术前一刻,永来再次问他,你不后悔吗?真赫回答:没救活小姐我才会后悔.而后永来那一句:谢谢你来找我 轻轻吐露,永来是一语双关,替永来和美娜同时谢谢真赫,虽然真赫暂时不全懂这句话的复杂含义,但是观众懂了,永来即使紧记春红的警告也放不下那份痴恋,暗下决心要与真赫共渡更多的古代时光.在还不知道怎样回去未来之前,两个人为爱驱使都不自觉的往前跨了一大步. 在手术过程中,相同的大出血症状再次考验了真赫,永来最终抢救活了,这时候面对真赫的其实是美娜(早已经原谅真赫的美娜一定要与真赫再见面,跨越时空附身在永来身上,引领真赫来到朝鲜),真赫在倾诉心扉,美娜在认真倾听, 跨越时空的她已经原谅真赫,平静的宽解着真赫的自责之心,”请不要太过自责 ,那个人也会这样希望的”,,同样是一语双关------------当然印象深刻的还有真赫与永来互相舍命挡刀的那浓墨重彩的一笔. -------------------至此,-真永之间的情感揭示就这样水到渠成了----------至此,希望编剧不要再反复用同样的梗去描写主角的情感,让真医生多纠结下还原历史的问题吧,收视率才能上升啊.
  景卓的情痴形象在这一集达到了巅峰. 他完全可以对真医生开一枪,但是他没有,所以坚信他仍然会为永来继续付出..
  编剧美化了兴宣君的形象,但是放在幻想史剧里也可以理解.