QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rose_honey2009

【2012MBC】【Dr.JIN】【宋承宪 金在中 李凡秀 朴敏英】全剧终。我们,都回来了......

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

青铜长老

第十九集预告。转自承宪吧。

青铜长老

文字预告。转自承宪星球。

왜.. 약속을 지키지 않으신 것입니까?

흥선대원군의 천주교 박해가 본격적으로 시작되고, 이에 위험에 처한 영래와 리델  
신부. 진혁은 두 사람을 도성 밖으로 빼낼 방도를 마련하고자 노력한다.  
한편, 경탁은 리델이 갖고 있는 흥선대원군의 서찰을 빼앗는데...

為何.. 不遵守你的約定是嗎?

興宣大院君的天主教迫害真正地開始,對此面臨危險的永來和神父.陳赫努力計畫讓二人逃到城外的方法。
另一方面,景卓奪取神父所擁有興宣大院君的信札...

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

第19集  文字预告 為何.. 不遵守你的約定是嗎?

興宣大院君的天主教迫害真正地開始,對此面臨危險的永來和神父.陳赫努力計畫讓二人逃到城外的方法。
另一方面,景卓奪取神父所擁有興宣大院君的信札...

手无缚鸡之力的陈赫怎样英雄救美,又怎样把人弄到城外?还需要大院君帮忙吧,好好奇.
金景卓又偷信,编剧的梗喜欢反复用.这次是神父与大院君的信.大院君怎会和神父通信?有玄机
看来编剧是要陈医生把并寅洋扰的历史看完才让他回现代,真是贪心.
原帖由 蔚蓝JUN 于 2012-7-26 19:55 发表
文字预告。转自承宪星球。

.. 跅   薬?

烆墭 ...

青铜长老

原帖由 ypoppy 于 2012-7-27 09:30 发表
......手无缚鸡之力的陈赫怎样英雄救美,又怎样把人弄到城外?......看来编剧是要陈医生把并寅洋扰的历史看完才让他回现代......

我贴的文字预告,你显示异常吗? 。好奇怪。

医生虽然不习武,用棍子敲昏两个兵的力气还是有的。
大院君暗地里应该会放永来一马吧。永辉也一定不会坐视不管。
之前,医生拼了命也要去找神父,现在还有机会阻止战争,他肯定要试试。即使注定无果......

白金长老

回复 2653# 蔚蓝JUN 的帖子

的确显示异常.本来要贴新闻,但是我正常输入的韩文不能显示,只好作罢.
你从哪里看的剧透,陈医生用棍子偷袭,我喜欢哈.
小声的说, 编剧我真想用棍子敲他.

白金长老

김응수, 이형석과 다정샷..카리스마는 어디로? '반전 매력'

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20120727n13312

青铜长老

原帖由 ypoppy 于 2012-7-27 10:04 发表
......你从哪里看的剧透,陈医生用棍子偷袭,我喜欢哈.
小声的说, 编剧我真想用棍子敲他.

要批评你一下:爬楼不够仔细哦。2629#
原帖由 蔚蓝JUN 于 2012-7-24 23:03 发表
袭击官兵啊!是救永来吧。那么我猜永来没被抓走。
转自承宪星球。

@RUBY水婷:宪哥今天老逗了,拍他袭击官兵的场面,拿着假木棍正常要等官兵说完台词后在背后袭击的,结果导演一喊开始宪哥根本不等人家说台词,一棍子就上去了,而且虽然是假的棍子宪哥很认真拍出的声音超响,哈哈大家全都笑翻了,重复了好多遍才结束那场,那两个人挨了宪哥好多棍子啊
今天20:17 來自Android客户端 ......

这位RUBY水婷应该是群众演员。

第十八集结束时,永来和神父不是被截住了吗?估计下一集,医生就从官兵背后跳出来了。
这次永来要是被抓进去,还能有活路吗?而且剩下的集数不多,要交待的事还很多,没时间再从牢里救人了吧。

至于BJ 嘛,总也得等到他完成全部工作,看他最后收尾如何吧。到时你再决定要不要“行凶”。
反正我不到最后一刻都不死心。还有4集,希望他最终不会辜负这一群出色的演员。

白金长老

'닥터진' 박민영 진이한, 남매의 엇갈린 운명

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20120727n06163

白金长老

宋承宪FB:  [Fill-in-the-blank] I had the honor to take a picture with the emperor~ With Emperor ___________! 1) Taejo 2) Sejong 3) Gojong 4) Jeongjo 1)太祖2)世宗3)高宗4)正祖

登录/注册后可看大图