QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rose_honey2009

【2012MBC】【Dr.JIN】【宋承宪 金在中 李凡秀 朴敏英】全剧终。我们,都回来了......

社区元老

思密达naver23点20的实时搜索。。。
与俺们多拉马有关滴。。。

1:怪病
3:高宗
5:Dr.JIN
6:大院君

登录/注册后可看大图

社区元老

今天真赫医生太忙了,两个手术,救下三个人。。剧情内容很多,节奏也快。但是手术的镜头,特别是给金大人那场手术,是不是镜头太近了些?我估计着泡菜大妈们肯定得在这时转台。有点过于赤裸裸了。
明天该是瘟疫吧。真赫要进活人署了。可以看到和“衡善”的对手戏了。
敬卓很悲催。看着英莱被辱,又无能为力。有些事,是隔着鸿沟。注定的。
忙~忙~忙~

社区元老

原帖由 kimkimzz 于 2012-6-2 22:44 发表

恩。。。是后半段的。。。。

这实时收视率是前半段滴。。。
就前面差不多20多分钟滴。。。

不负责任的旁白:

一开始起步差不了多少。。
到了要给金大人开脑了。。
恶心画面来了。。。(引用DC思密达的话)
然后。。。应该纷纷换台之!!!
估计脑开的差不多了。。 大妈们奔走相告~
在22点22分回归!!!!!!
呵呵~~

初级会员

回复 918# sweetwind 的帖子

雖然偶還可以接受那開腦的畫面
但實在講是有些恶心....pc大媽會怕怕滴  果斷轉台  反正等會再回來看看情況如何就行....

怪病應該就是霍亂吧...韓版仁醫還是挺跟漫畫原著
真心好看

白金长老

原帖由 sweetwind 于 2012-6-2 22:51 发表

俺不负责任的给归到Dr.Jin的相关里面滴。。
额。。那啥滴痢疾霍乱滴是不是他们搜搜的那个年代的怪病啊?

维基上搜的霍乱疫区(历史上的)

登录/注册后可看大图
未生

青铜长老

剧情节奏真的很不错,陈赫走到哪就救到哪儿的人。简直跟柯南一样
景卓为了让英莱得到父亲的认可,而急着让他们见面,结果却因为遭受到众人的侮辱而使得英莱会走的离他越来越远。景卓注定是那个世界的人,即使是个可以任由嫡子哥哥打骂的庶出。如同那个妇女被马踢到头的时候,他们是骑马而去的权势阶级

初级会员

回复 926# 共同关注 的帖子

是的
隨著劇情推進 各主角會因著陳赫 命運之輪開始運轉 各自不同的變化 也帶來歷史的變化..這是漫畫原著的吸引人之處
而各角色之間的關係和感情也因此交織糾葛....讓人感動也心傷
期待~

社区元老

后半段实时收视率粗来了。。。
俺有点小鸡冻。。。
Dr.Jin的实时最高点还有到20~~
是不是一直在进步啊!!!!!
哇啦啦啦。。。

隔壁家的最高点是23点07分。。也就是北京时间22点07分。。
额。。那个时候俺看Dr.Jin直播貌似结束了?
你们的捏?
不知是否有延时差?!

登录/注册后可看大图

黄金长老

= =收视图怎么这么歪曲啊 绅士前半段怎么那么低啊
还有韩国大妈为毛不爱开瓢啊 多专业多刺激啊多么有视觉冲击性啊
别换台啊各位 大不了捂眼睛么!!!

回复 918# 吹雪 的帖子

同 我也觉得BRAIN的开脑好刺激- -是我重口味吗
这也没办法 时代已经决定了不会专业到哪去的背景
已经不错了~

高级会员

回复 937# sweetwind 的帖子

我延的简直一塌糊涂,卡的要命了。不过看上去的确比前2集要好,大妈看来手术场面还是hold不住,导演好好处理一下吧,完全没有也不现实,镜头需要动动脑筋。

初级会员

话说。。。最高点也到20了。。。不错啊。。。
是说。。就算血腥也别转台啊。。。不看就好了嘛= =
搞的收视这么起起伏伏的。。坑爹啊

支柱会员

医生很忙~
转自DC

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 小菜路人 于 2012-6-2 22:56 发表
剧情节奏真的很不错,陈赫走到哪就救到哪儿的人。简直跟柯南一样
.

没办法啊。。。戏剧就素酱紫的冲突!!
就好像少年包青天。。。包黑子走到哪里都有命案!!!!!
就好像武侠电视剧一样。。。楠竹女主掉进万丈悬崖一定不会SHI。。。因为会练就成绝世神功了再上来!!!
也好像寻秦记一样。。。。。。。 突然从21世纪冒出来的项少龙辅助了盘登基。。。结交了龙阳君。。。还生了个儿纸叫项羽。。。
哈哈哈哈!!!

初级会员

登录/注册后可看大图
、红线内是播出时的收视~

黄金长老

回复 927# kimkimzz 的帖子

后半段多猛啊 前半段应该跟后半段一样争气点
我现在觉得SG的收视就是个神话