QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rose_honey2009

【2012MBC】【Dr.JIN】【宋承宪 金在中 李凡秀 朴敏英】全剧终。我们,都回来了......

社区元老

http://tvdaily.mk.co.kr/read.php3?aid=1338622026335902002

'닥터진' 송승헌 이범수 김재중, 각별 대본사랑 '눈길'        
2012. 06.02(토) 16:27

登录/注册后可看大图

主要讲的是“真情帮”仨男人对剧本的热情。。。

宋承宪是抱着剧本反复练习,和导演,对手演员一起不断沟通。,,
李凡秀是细微的研究每个小细节。。。
金在中则是带着学习的态度,询问导演,前辈演员们的建议...

社区元老

OST1 浮生若梦 歌词罗马拼音+中译

BY:thhui18@度娘

歌词: 韩文+罗马拼音+中译

내가 기억해 너무 사랑했던 나의 여자라는 걸 기억해 너만큼은
nae ga ki eog-hae | no mu sa lang haess deon | na e yeo ja ha neun geol ki eog-hae | neo man keum eun
我还记得,你是我深爱的女人,我还记得你

시간이 지나도
si gan i chi na do
就算时光流逝,

너의 숨결이 남아 널 간직하고
neo e sum gyeol i | nam a neol kan jig-ha gu
你的气息依然在我的身旁,我珍惜著你,

마치 나의 품에 안겨 있는 것처럼
ma chi na e pum e | an gyeo iss neun keos cheo leom
就像是你依然在我的怀抱里

꿈일지도 몰라
ggum il ji do meul la
说不定这只是一场梦,

너에게 줬던 얕은 상처가
neo e ge chwoss deon yat-eun sang cheo ga
我给你那浅浅的伤痕

내게 주는 깊은 벌일지도 몰라
nae ge chu neun kip eun | peol il ji do mol la
说不定是对我深切的惩罚,

미안해서 한참을 울어요
mi an hae seo | han cham eul ul eo yo
因为太过抱歉,让我哭了好一阵子

알 수 없는 곳에
al su eobs neun kos e
在未知的地方,

마치 또 다른 세상에 있어
ma chi ddo ta leun se sang e iss eo
就像是另一个世界里,

날 추억에 버렸나요
nal chu eog e peo lyeoss na yo?
你是否抛弃了与我有关的回忆?

옆에 있어도 넌
yeop e iss eo deo neon
明明就在我的身旁,

내게 없는 것처럼
nae ge eobs neun keos cheo leom
你却就像是并不存在

니가 없는 곳에
ni ga eobs neun kos e
在没有你的这里,

더는 머물러 있을 수 없어
teo neun meo mul la iss eul su eobs eo
我已经无法继续待下去

다른 사람마저 사랑하는 니가 미워질까
ta leun sa lam ma jeo | sa lang ha neun ni ga | mi wo jil gga
就害怕自己会埋怨起爱上了其他人的你,

한참을 울어요
han cham eul ul eo yo
我哭了好一阵子

알 수 없는 곳에
al su eobs neun kos e
在未知的地方,

마치 또 다른 세상에 있어
ma chi ddo ta leun se | sang e iss eo
就像是另一个世界里,

다른 사랑을 하나요
ta leun sa lang eul ha na yo?
你是否开始了另一段爱情?

내가 없어도 넌
nae ga eobs eo do neon
就像是虽然没有了我,

행복해질 것처럼
haeng bog-hae jil keos cheo leom
你依然能够得到幸福

hu... hu...

어떤 공간에 있더라도
eo ddeon | kong gan e iss deo la do
对我来说,不论是怎样的空间,

내겐 너 하나죠 모두 변해도
nae gen neo ha na jyu | mo du pyeon hae do
不论一切怎麼改变,你都是我的唯一

너에게떠나
neo e ge ddeo na
离开了你

나 네게 없어도 지금처럼 웃을 수 있나요
na nae ge eobs eo do | chi geum cheo leom | us eul su | iss na yo?
对你来说,就算没有了我,你是不是也能像现在这样笑著?

이대론
i dae lon
像现在一样,

살아도 난 살아 있지 않는 것처럼
sal a do nan | sal a | iss ji anh neun keos cheo leom
就这样生活,好像并不是活著

o... o...

알 수 없어
al su eobs eo
我不知道,

너와
neo wa
与你一起

...

社区元老

翻墙去水管上扒下来滴!!!

【饭制】越南饭制图片MV-Dr.Jin

就感觉这首BGM挺美滴。。
是越南语咩?

社区元老

汗个。。 又被砍楼了?
================

介个 浮生如梦 的五言12韵版的歌词还蛮意境滴。。
只能说TC网友之犀利哟~

BY:momoko_vivi@新浪微博

登录/注册后可看大图

这是韩网上关于浮生如梦的前段五线谱~

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

社区元老

直播前。。。贴个翻墙在水管扒的视频重温一下1-2集~

【饭制MV】Dr.Jin_EP.1-EP.2 highlights

高级会员

结束了,以后手术画面拍的含蓄点吧,要么干净点,总感觉脏脏的。本以为这集会霍乱呢,结果就一点点啊,果然预告是坑爹的。
不过这集内容还不错,女二总算和医生交集了,还是个大大的交集啊,哈哈哈
希望感情线能含蓄一些。这集看直播还不错,等看中字吧
ps:每集都要虐镯子,呜呜,被大哥打还要被英来怨

高级会员

金景卓好苦逼==这剧简直就是多角度虐他。。。

虽然背景音乐还是颇为缺失,可是剧情够紧凑吸引人,所以还好。。。
赶紧找个好点的后期配乐吧TAT

初级会员

这集李凡秀跳舞那里演的很到位啊,哈哈
我们景卓好悲催= = 未婚妻的小手不准拉,想拉父亲的手还不能被人看见么。。。
结果还被嫡出的哥哥打。。ORZ
面对英莱一把拽着到父亲面亲去时很霸气啦。。可是英莱受辱了,就更不向着你了啊。。笨蛋TTTTT
下集霍乱开始,陈医生要投身研究青霉素了么?
艾玛。。女儿终于跟陈医生交集上了。。。还是肌肤之亲哦。。哈哈

高级会员

今天好像就开了一个瓢两个洞吧= =
好像还好。。。虽然我中途在吃饭看到以后把饭扔到一边去了。。。。。。。。
慢慢就能习惯了吧o(╯□╰)o
简直是开始全方位地虐景卓了啊Orz
这集对景卓完全开启脑残模式TTTTTTTTTTTTTTTTTT

白金长老

偶覺得最虐的是Dr陳了
每次救人不是挨刀子就是挨槍今天還挨槌子
做人工呼吸還把現場的人嚇地倒抽一口氣
接下來應該是霍亂了
簡直沒一天是清閒滴

初级会员

劇情很緊湊
陳醫生真是忙
一個接一個忙著救人
然後鐲子就一次次被傷.
然後大院君就一回回搞笑出場...
不過這輯看到一些轉變的起點...貧民區的情況和貧民的悲苦讓大院君有些感概了吧.....

白金长老

第3集無字種子
http://115.com/file/anwzocx1#
닥터_진.E03.120602.HDTV.XviD-KOR.avi.torrent
相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

初级会员

登录/注册后可看大图

实时收视。。。。