QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2012KBS】【星星月亮都摘给你】【徐智慧 赵东赫 文宝玲 高世元】全劇終

青铜长老

我觉得可能由于菜园妈妈在中间不断地作梗,慢慢又知道京珠和振宇的关系,结果爸爸生气上火,最终到下,然后振宇一展身手,给爸爸做手术,挽救了爸爸的生命,然后妈妈才另眼相看了,哥哥呢,在京珠的不断地折腾下,若即若离,最终还是原谅了。。。。幽兰估计是没戏,也就是一临时插入的酱油演员,广告里都没看见个影

黄金长老

原帖由 sunny煜 于 2012-6-28 10:12 发表
和民赫相亲的那女的不错,看上去也很有教养的样子,我喜欢。
希望民赫别再去和那个坏女人多烦,好好和宥兰发展一下吧。
现在开始终于慢慢的着重讲镇宇和蔡媛了,京珠看见就烦。
蔡媛的妈妈也不是省油的灯,她会用 ...

是的  彩苑的父母观点永远是不一致的  尤其在彩苑和民赫接班的事情上    再加上个舅舅做奸细

好象会长一个人在孤军奋战一样   身边没有一个得力助手     本来民赫是当仁不让的接班人选   

但是养母是一刻不停的在中间反对      现在这个姓车的坏女人出现     会长对民赫也不满意了

黄金长老

这次爆料不是那个姓车的女人   韩语听不懂真是误解了

是彩苑被采访时自己爆料了   有结婚对象  是养老院的徐医生

所以记者去养老院采访振宇了   吓得他速手无策   哈哈哈哈

母亲在家里大发雷霆   振宇父亲也会反对吧   两人差距太悬殊了

黄金长老

40集

彩苑母亲和车女母亲在一起说话

车女母亲不知道在解释什么

然后在说振宇的什么事情了吧

好象说振宇父亲什么事情

还说那家奶奶什么坏话了

这对母女真是一模一样噢

彩苑母亲在她那里了解振宇家里的情况

振宇父亲去他装修的面包店看看

叫路人帮他拍了照片 他站在店前面

民赫来找舅舅

舅舅有和养母一起在说振宇家里的情况

很生气彩苑找了这样的人

养母在走廊见到了车京珠

养母找她谈话了

看女人得意的样子

好象养母给她希望了

彩苑和相亲对象见面

是车京珠这个女人牵的线

这个女人和她母亲一样

专做损人不利己的事情

彩苑和那对象一起用餐了

不知道两个人在说什么

这个坏女人在帮这个相亲对象

黄金长老

振宇没有和彩苑约会

陪着妹妹去唱歌了

振宇可能也很矛盾吧

会长的女人能交往吗

妹妹玩的很开心

振宇看着妹妹在想着心事吧

振宇去找爸爸说话了

父亲不理睬他

也是因为彩苑的事情吧

奶奶也在和振宇说什么了

奶奶说得振宇笑起来了

彩苑回到家里

进屋就接到了车京珠的电话

她在监视彩苑吗

真想抽这个女人

又开始在使坏了

民赫也来找彩苑

家里四个人在一起说话了

母亲的态度有点变化

听不懂什么意思

气氛还算不错

彩苑在谢谢妈妈

也在说对不起妈妈

不知道母亲有什么想法

彩苑开心的上楼去告诉振宇了吧

父亲在跟民赫说什么了

母亲的眼神觉得没有那么简单

说不定会当面质问振宇的过去吗

振宇穿着正装出门

外面彩苑已经等着他了

两个人在江边不知道说什么了

振宇告诉彩苑 在这里丢失了哥哥

这是他一辈子心中的痛

振宇很伤心的在跟彩苑诉说着

另一边

民赫在游泳

突然听到车京珠在跟他说话

是民赫在想象吧

其实是跟宥兰一起去的

但是民赫差点溺水

给救生员拉起来了

他好象想起了什么

那边振宇跟彩苑还是在说他失去哥哥的事情吧

彩苑在安慰振宇吧

振宇说了好多话

然后对着江河大声的叫着什么

是在和他的哥哥对话吧

彩苑拉住振宇 用眼神鼓励他

哈哈哈哈

两个人 KISS  了

预告

振宇去彩苑家里了

母亲好象说他什么了

彩苑生气的样子

社区元老

看到36集了,这几集坏女人和她妈都不太好受,看得很爽哈^_^
彩媛爸爸为什么不同意女儿和医生的交往啊,难道希望女儿也走那种为了公司发展的政治婚姻么?女儿反抗爸爸坚决要交往这一点很好哇,喜欢^_^

高级会员

看到37集的彩媛更喜欢了,好有勇气追求自己的爱情啊,完全赞的说.镇宇被记者围得落荒而逃的样子好可爱啊,那时穿的衣服我喜欢,哈哈.
编剧给多点戏份他们吧,京珠完全的讨厌啊,这样的人,最后怎么可以得到大家原谅呢,而且总觉得一直这么坏的人怎么可能会变好,但估计最后编剧还是会为她洗白的.以前其他觉得坏可能还有点原因,但她完全没理由嘛,就是妒忌而已,毕竟蔡媛完全没有挡了她的道,镇宇也没有,干吗还这么对他们,真是讨厌

高级会员

39集看到宥兰和蔡媛的画面、非常合諧。真希望最後民赫能和她走在一起。

就是最後京珠被漂白、也千千萬萬不要将京珠和民赫配成対。
到現在為止、没有感覚到京珠的真心、她所作的一切都好像是在作秀。
20幾年以蔡媛為心裏支柱的民赫知道蔡媛対京珠的想法。
(就算以前的事是誤會、但也無法接受這段時間京珠対她的軽視和嘲笑)
還喜歓京珠、勝至要蔡媛去諒解京珠、感覚和先前的民赫不是同1個人。

黄金长老

彩苑的妈妈答应叫振宇回家吃饭,彩苑高兴的太早啦,你妈妈是要开始修理振宇了

超讨厌车京珠一对母女,怎么这么卑鄙呢,真是有其母必有其女,两个不要脸的女人

青铜长老

菜园的母亲真是在捏作茧自缚,降低自己的身份,怎么从那样的人嘴里老是打听事呢。。。不知道下集面包点起火,振宇老爸会不会有什么闪失,或者受什么连累。。。有可能京珠会把责任都推给施工方,以此打击振宇,逼他放弃。。。

黄金长老

原帖由 热冰 于 2012-7-2 11:15 发表
菜园的母亲真是在捏作茧自缚,降低自己的身份,怎么从那样的人嘴里老是打听事呢。。。不知道下集面包点起火,振宇老爸会不会有什么闪失,或者受什么连累。。。有可能京珠会把责任都推给施工方,以此打击振宇,逼他放 ...

亲的分析有一定的道理哦   这对母女想尽办法要贬低振宇    和振宇有关系的事情

感觉振宇在彩媛家里受到妈妈的质问 或者带有侮辱性的语言   是否会考虑跟彩媛分手呢

还有民赫  时不时的在耳边会响起车京珠的话语声   说明心理一直在想着这个女人   他跟宥兰能走下去吗

黄金长老

最看不顺眼一号京珠那个坏女人,二号京珠她妈,三号蔡媛她妈,还有男二,被那个坏女人迷了心智,都辨不清是非了。

青铜长老

女1妈妈要赶男2女2出国生活,男2答应了,女2却犹如晴天霹雳,哈哈,她万万没想到男2在家不受宠,她要嫁入豪门做阔太太的如意算盘要落空喽。。。。
男2的相亲对象气质真心好呀,和善良的女1如果做姑嫂倒真是不错,可惜男2脑残了,呃

高级会员

原帖由 jue119 于 2012-7-6 12:26 发表
女1妈妈要赶男2女2出国生活,男2答应了,女2却犹如晴天霹雳,哈哈,她万万没想到男2在家不受宠,她要嫁入豪门做阔太太的如意算盘要落空喽。。。。
男2的相亲对象气质真心好呀,和善良的女1如果做姑嫂倒真是 ...

哇,真的?太好了,哪集赶他们走,太开心了.女2估计知道男2不是亲生的,估计更要崩溃,哈哈.现在看到男2连妹妹的话都不信就气,挺想让他快点被女2抛弃,让他受点惩罚,他就知道该相信谁了.女2如果这样最后还能得到好结局就真的太不爽了,竟然还想嫁祸给镇宇家,她工作失误顶多受点责罚,但镇宇家却会为此破产,她也忍心.而且看43集预告,肯定是她散播镇宇家因为彩媛而拿到工程的,讨厌啊.
在想彩媛的相亲对象会不会是好的呢?到时候可以揭发女2的卑鄙

黄金长老

原帖由 耿电 于 2012-7-6 14:16 发表

哇,真的?太好了,哪集赶他们走,太开心了.女2估计知道男2不是亲生的,估计更要崩溃,哈哈.现在看到男2连妹妹的话都不信就气,挺想让他快点被女2抛弃,让他受点惩罚,他就知道该相信谁了.女2如果这样最后还能得到好结局就 ...

我猜离男二看清女二的真面目还远着呢,说不定两人会狼狈为奸,被京珠那样的女人骗的团团转的民赫智慧也高不到哪里去,一开始白看好他了。