QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2012KBS】【星星月亮都摘给你】【徐智慧 赵东赫 文宝玲 高世元】全劇終

高级会员

我希望是這樣子,兩人要順利結婚應該沒那麼容易!
民赫對京珠爸爸去世的時間存疑,他應該會去查查看吧!

黄金长老

原帖由 tomato64 于 2012-7-13 16:13 发表

我希望是這樣子,兩人要順利結婚應該沒那麼容易!
民赫對京珠爸爸去世的時間存疑,他應該會去查查看吧!

民赫是太急着结婚了   主要是家里那个养母   时不时的说话很伤人  他想找个可以安慰他的人

这样一来   民赫开始不信任这个女人了   就是希望这样   一调查  事情就会败露

一是  前男友是医生   怎么会分手  二是   这个女人的父亲好象出入很大吧

这样就会联想起彩苑十一年前发生的事情   这个女人是用父亲什么事情唐赛过去的

还有是49集   养母从楼梯上摔下来   是民赫挡着她   民赫摔倒晕厥了    养母会对他好点否

黄金长老

50集预告里面     民赫清清楚楚听到    车京珠因为振宇没有升级当副教授    所以甩了他

再加上前面说谎她爸爸早死的事情    民赫应该相信彩苑当初跟他说的话了    一切都是谎言

黄金长老

原帖由 ycycyc 于 2012-7-16 08:33 发表
看了大家上面的讨论,看来真相很快就会揭晓,民赫这婚应该是结不成的。

民赫在这个家里得到父亲和妹妹的喜欢   可是养母一再的用刺激的言语对他

这样使民赫觉得在这个家里  他还是个外人   所以当坏女人装模作样的关心他时  觉得特别的温暖

黄金长老

原帖由 ycycyc 于 2012-7-17 08:20 发表
嗯,可以理解。但不至于因此散失原则吧?应该不是这样的人

民赫现在是处在两难境地了    心理是肯定不信任这个坏女人了   

但是怎么跟家里说不结婚呢     这里面牵扯到几个问题   

第一     这个婚是他坚持要结的    父亲再三反对    他还是很坚持

第二     如果把事情都摊开    彩苑也会受到牵连     本来母亲就极力反对振宇

民赫其实可以跟彩苑多多沟通    也可以从侧面了解车京珠

但是当时彩苑提醒他时    他还极力维护这个女人     说彩苑小心眼

所以民赫现在是在极度痛苦之中    这样下去人会垮掉的

看51集预告     这个坏女人又出什么花样    好象采花受伤之类的   可以唐赛事实真相

青铜长老

昨天看51集,最后女1男1女2男2四人碰面的那个场面,男1直勾勾的盯着慌乱的女2, 那眼神我真是太讨厌了,再看看旁边还笑的一脸明媚毫不知情的女1,我真是气不打一处来,现在我男1男2全都讨厌,男2就别说了,掉在女2设的陷阱里还死活不肯爬出来,而男1呢,明明对女2还有恨意,都知道有爱才有恨,更何况男1女2相恋了3年,瞧着男1明显内心还有女2的位置呀,我真是为女1难过啊难过

社区元老

原帖由 jue119 于 2012-7-17 10:46 发表
昨天看51集,最后女1男1女2男2四人碰面的那个场面,男1直勾勾的盯着慌乱的女2, 那眼神我真是太讨厌了,再看看旁边还笑的一脸明媚毫不知情的女1,我真是气不打一处来,现在我男1男2全都讨厌,男2就别说了,掉在女2设 ...

看到现在谁都不喜欢啦
女1,漂亮单纯傻傻的
男1,软弱无能
女2,长得丑,斗鸡眼
男2,不知道怎么形容,腹黑吧又谈不上,能力吧也不强,面对女2说不出来的感觉,不明白这2个人是怎么对上眼的
这部剧看到现在,完全没有看点了,剧情不好,连男1女1的互动都没有看下去的冲动了
女1和男1开始的时候感觉还行,现在看来,完全没有那种让观众可以看下去的欲望
还是那句话,剧本是王道,编剧功力太差
不要结婚要恋爱

黄金长老

原帖由 lovejolla 于 2012-7-17 12:16 发表

看到现在谁都不喜欢啦
女1,漂亮单纯傻傻的
男1,软弱无能
女2,长得丑,斗鸡眼
男2,不知道怎么形容,腹黑吧又谈不上,能力吧也不强,面对女2说不出来的感觉,不明白这2个人是怎么对上眼的
这部剧看到现在, ...

完全赞同    现在看到五十多集    也花了不少时间和情绪进去   

现在真的是   食之无味  弃之可惜   怎么办   韩剧到中段都是那样

社区元老

男1的性格是有些忍倒也不至于软弱,他本来性格就是把苦往自己身上背,不愿意辩解
再加上他爸爸那样的脾气,在这样父亲面前有这样的性格使然,是个苦命男
我倒觉得男1恨女2不是因为爱,眼睁睁看着她也不代表爱,是这个女人睁眼说瞎话让人讨厌,交往三年的女人竟是这样的女人,眼睁睁对着自己说瞎话肯定气,他对女2说过他们是没有关系的人了。

编剧应该让男1和男2出来共同指正女2这个坏女人,不过编剧不会这么快让女2垮掉的

青铜长老

现在男2好像差不多应该认清坏女2的真面目了吧,看他在女1床前喃喃自语,是在自责以前不相信妹妹吧

黄金长老

原帖由 jue119 于 2012-7-18 10:04 发表
现在男2好像差不多应该认清坏女2的真面目了吧,看他在女1床前喃喃自语,是在自责以前不相信妹妹吧

是噢   可能感觉对彩苑有点愧疚感   妹妹好心跟他说   他还是相信那个坏女人的话

不知道民赫接下去会怎么处理这件事情    应该不会结婚吧    或者先离开一段时间

就怕再给这个女人花言巧语的   又给蒙混过去   民赫始终觉得这个女人也是个苦命的人    彼此产生共鸣

白金长老

才50幾集就讓車京珠垮掉,後頭要演什麼,
我從不覺得男1軟弱,他只是什麼都自己承擔而已,
這樣子還叫作軟弱嗎,我真的無言以對!

黄金长老

民赫已经两次看到京珠非难振宇了!

但是他却把自己对错误(认错人)的火气发泄在了振宇身上

认为振宇也欺骗了他们!明明振宇一直很磊落的

现在他要求振宇自己跟彩苑说分手

还不要说出振宇跟京珠的关系给彩苑知道

民赫自己也跟京珠说了要推迟结婚了

说不定京珠又要怪罪于振宇了

因为他弟弟在装修费用上做了手脚,虚报了材料费

不过这集装修公司的名字是:振秀装饰,

不知道民赫什么时候能记得起自己就是振秀

支柱会员

民赫居然迁怒于镇宇,这剧编的有点儿~民赫成了傻蛋兼混蛋了。不过这事儿我始终觉得镇宇也有不对的,知道了民赫京珠的关系后就应该把所有的事都说出来了,为何要替京珠隐瞒呢?这是镇宇不够磊落的地方,败笔。
原帖由 西米露zizi 于 2012-7-18 20:29 发表
民赫已经两次看到京珠非难振宇了!

但是他却把自己对错误(认错人)的火气发泄在了振宇身上

认为振宇也欺骗了他们!明明振宇一直很磊落的

现在他要求振宇自己跟彩苑说分手

还不要说出振宇跟京珠的关系给 ...

青铜长老

原帖由 ycycyc 于 2012-7-19 09:48 发表
民赫居然迁怒于镇宇,这剧编的有点儿~民赫成了傻蛋兼混蛋了。不过这事儿我始终觉得镇宇也有不对的,知道了民赫京珠的关系后就应该把所有的事都说出来了,为何要替京珠隐瞒呢?这是镇宇不够磊落的地方,败笔。

镇宇错过了表态的最佳时机,当初他看到蔡媛和京珠、民赫坐在一起四人见面的时候,就应该说出真相,后来四人在别墅聚会的时候,他又没有说出实情,这么以来民赫自然会怀疑镇宇的真心,是不是真心爱蔡媛?是不是还对京珠怀有感情?镇宇这男人就是性格太隐忍了,老好人一个,害了别人也害了自己