QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2012KBS】【爱情啊 爱情】【黄善熙 宋旻晶 吴彰锡 金山镐】第175集中字全劇終

白金长老

那个明珠的优越感还真是来的莫名其妙呢。自己不就是个小染坊家的女儿,而且还未婚先孕,后来又嫁给别人做了填房,真想不通这样的女人在那个年代,哪来的优越感,而且对方还是个年轻貌美的大学生。她不会是潜意识里的嫉妒吧。

1万

1万

社区元老

回复 31# 风中雨烟 的帖子

没想到,看这部的人都讨厌生母,看到她的戏份,俺一律快进,神马心态啊,人家闺女也没说喜欢你儿子啊,至于嘛。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

★版主★

承熙因为给学校报纸写了毕卡索的评论,在当时韩国是把毕卡索看作是共产党,跟政府唱反调的。承熙被检查院的人员抓去审问了。原和崔明珠约好见面的也无法付约了。31集就定格在卢京进去审问承熙。承熙很惊讶,居然是卢京!

★版主★

本打算看直播的,可MS今天停播了?看到30集中字。那高傲的崔明珠,在看到承熙即使以艳红的家教洪老师的身分,来到染坊和她见面,本要商谈承熙做副业,帮忙刺绣。可还是被明珠冷酷的呲走,并且还要承熙不要和卢京见面。直到30集尾,卢京告诉明珠,承熙其实就是帮卢京把手绢邮寄回来的那女孩。崔明珠对承熙的想法才有些改变!这个崔明珠太假道学了!
才发现今天没停播!

1万

1万

社区元老

33结尾预告里,承熙好像说害怕卢京,看无字看到33集我也不太喜欢卢京,太铁面无私了,何况还是没罪的女学生,不能明着让她通知家人,自己偷偷告诉太范怎么了,真是不懂卢京到底是怎么被教育出来的,期待被虐吧,不然真心受不了他。

这剧真心闹心,翻来覆去的观众就我们几个,还没翻译,刚才去了黄善熙的贴吧,居然给我病毒,没资料啊,闹心啊,还有男主如果是卢京真心极品,我体谅他的难处,但是她实在太不懂怜香惜玉了,不知道编剧要怎么编承熙喜欢上卢京啊,俺觉得承熙得多么自虐才能喜欢卢京啊,还是太范正常点。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

★版主★

卢京就是这样被教养长大的,凡事都要照章行事,秉公处理。即使有多少无奈,即使他现在慢慢的开始在乎承熙,即使他也知道承熙喜欢毕卡索的画因而写了画评,并没有牵涉任何政治观点。他还是得以检察官的身份来审问承熙。所以烦闷。看来他也陷进去,只是妈妈问他是否喜欢承熙是,他没有承认,就说他没有想结婚,只在乎工作。HAHA。
PS:看这剧的人真不多。可偶怎觉这剧还不错看的说!
R亲说了偶注意好一些时间的:卢京睫毛是亮点!

1万

1万

社区元老

明珠真是史上最讨人嫌的亲妈,说自己亲闺女作风有问题,就算是个不认识的姑娘,也不能这样妄加揣测,她不知道那个年代随便一句话也能害死一个姑娘嘛,幸亏自己的儿子知道事实,否则后果不堪设想,这个嘴还真是毒啊,明明是自己作风有问题,现在变成圣母了,真是烦透了。

虽然承熙最后肯定会喜欢卢京的,但是真心不爽,为什么不能和太范呢,唉。

话说什么反恐罪,真心笑掉大牙了!!!

还有,明珠怕自己儿子喜欢承熙也就算了,连太范喜欢谁她也管,真当自己是地球守护者了,事儿妈啊!

PS:好吧,我看完了34结尾,卢京被停职俺表示同情,估计承熙要是听到这个消息也能缓和一下这俩只的关系。
PPS:太范同学演技不行啊,唉唉!!!卢京睫毛是亮点!!!

1万

1万

社区元老

俺发现俺上面的留言各种精分

如果卢京没被停职,我根本不会同情他,但是他确实被停职了,虽然他固执古板但确实在关键时刻帮助了承熙,且,卢京睫毛确实帅气啊,不过这个剧男主到底是谁啊?怎么看都是卢京啊??也喜欢太范,不过这演员演技很新人啊。

这部是不错看,但是需要快进,因为部分亲情戏太长啦。

1万

1万

社区元老

回复 37# melodykr 的帖子

嘿嘿,卢京越看越帅了,刚才去看了下35集,便服比西服帅啊,眼睛亮的,闪闪动人啊。
刚开始看这剧的时候我马上器具了,俩男的太难看了,结果现在看下来也习惯了,还发现了卢京的美,嘿嘿。

这楼固定住户为三人,目前就剩咱俩啦。哈哈。

高级会员

话说其实我也有看 那个艳红还真是各种奇葩 还有那个承雅还真是各种的不死心 承雅她妈更是各种的媒人心态 总之里面的剧情 我是为了看承希最后是否可以名成利就呢 各种要看看

★版主★

其实每次看到那方顺和舅舅的戏也有点不耐烦。这两只好吃懒做,光想从别人那拿钱的‘寄生虫’样的人,很让人受不了。现在万福堂没钱了,他们就打的希望医院的主意!
还有,那太范的妈,常是一脸阴霾,那希望院长怎的会喜欢她?
呵呵,抱怨结束。说点正面的。承熙对卢京是‘害怕’,是因为审问的经历。可就像R亲说的,等她发现卢京为了她被停职,会改变看法吧?
PS:在别的什地方,MS看到有人说这个演卢京的演员有点像‘宋承宪’?

白金长老

那个亲妈心理很扭曲啊,不知道是不是因为自己的遭遇太坎坷了,所以看到年轻女孩就过敏,生怕人家跟她一样……
幸好承熙爸没找她,承熙的养母虽然没那个假正经女人漂亮,但心地和性格都很好,而且对养女真心疼爱,是个好女人。

以前看sign的时候觉得女主演技还挺惊艳的,这部戏看下来演技还需磨练啊。表情太单一,貌似最多的就是吃惊地瞪眼睛和板脸,而且承熙这个角色现在被编剧弄得看着好假。太范要是对她没意思,会跟她那样么?怎么预告里听到太范表白还那么吃惊,太假了吧。

★版主★

36,37集没有特别的进展。只是卢京被停职,骗妈妈是部长给假休息在家。帮明珠做点染坊的工作。可他也无不时想起承熙。那舅舅和舅妈就怕无风不起浪,先是调拨承熙爸妈。现就在那儿调拨宜珠和希望院长,说什么保姆和院长有暧昧关系。这两只(舅舅和方顺)真八婆,让人受不了。
太范被社长生为科长了。沈社长还想撮合太范和艳红。香丹怎么也看不上太范,一心只想卢京做女婿(她也不想想艳红那个料).37 集尾太范向承熙告白了。

★版主★

今天40集直播是断断续续看了一点。刚开始,承熙去染坊帮崔明珠染布,正要离开,遇见卢京,承熙要卢京和她谈谈。承熙向卢京道歉,说以前是她误会了检察官了。(偶听不懂,所以不知她是否也向卢京为承熙被停职而道歉)。
40集结束在艳红把承熙被公安局抓去一事告诉了社长和香丹了。41集预告,承熙和卢京两只一起在染坊做,两人的手碰一块,承熙害羞了!

新手上路

明珠太坑女儿了,亲妈还不如后妈,怎么能这样啊。

以后知道承熙是她亲女儿,也只能是她。