QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2012MBC】【没有你活不了】【金海淑 朴恩惠 朴善英 朴有焕 】第110集中字全劇終

黄金长老

尚道的戏还没完没了了,把个小三使劲的唱主角似的,讨厌这两人
智秀得病了好痛苦,小女婿还不知情惹她生气
闵会长在找女儿,仁惠也许是她闺女吧~

账号被盗用户

仁惠真的是闵会长的女儿了!这剧要如何收场?闵会长和玄泰前妻对仁惠万般刁难,开虐了!尚道的老妈得了痴呆症,仁惠只怕还要回到以前的家里照顾前公婆!玄泰还是得复婚!莫非仁惠只能当寡人?

新手上路

有些时候真是可怜之人必有可恨之处。女主怎么这么没有自尊呢,知恩说帮她找工作,结果是让她做清洁工,女佣,摆明了让女主在玄泰面前难堪,借此让男主知道这女人配不上你。这类套路在韩剧中也是屡见不鲜了。
一般人早该拒绝了吧,这不成心羞辱人呢吗。这女主还干的下去,真是一点自尊都没,自己都不自爱难道还期待别人尊重你对你好吗,这样只会助长那知恩的气势。

账号被盗用户

乱了套了!玄泰不是还有个姐姐?开场几集都出来了!这如果仁慧也是姐姐,那闵会长年轻时代的个人生活太混乱了!没影子了。尚道家里的老奶奶怎么也不出来主持一下正义?人间蒸发了!总之是看得想不得!

白金长老

会长的女儿竟然是仁惠!!!!OMG!那她和玄泰怎么办啊!不要告诉我他们是兄妹,要不然就真是太狗血了,我接受不了啊!怎么上一代比这一代还乱啊~~~~

高级会员

這戲最没良心的應該是老大金尚道,抛妻棄子,父母的,都已經知道媽媽生病了,還急著結婚順了小三意,眼中都没了家人了.還有就是那位小姑,真是很笨,那麼接受小三當新大嫂,都没想到這樣她所暗戀的玄泰不就可以明正言順追求仁惠了,那她不是更没機會和玄泰配對了嗎?

青铜长老

惠仁果然是會長的親生女兒
不過...真是糟糕,居然手鏈弄丟了

初级会员

会长和仁惠快点认亲吧。认了亲也许会长就不会那么反对玄泰和仁惠在一起了。不过民道这条线好像戏份少了。

1万

1万

社区元老

仁惠應該沒那麼快根未長相認已日日劇的編法智恩先知道肯定會更恨仁惠
進一步搞破壞

青铜长老

智恩及她父都不是好東西,智恩更不知所謂。居然在會長房間偷查資料,整天跟蹤玄泰,這是一個知識份子及有身份的人該做的事嗎。

支柱会员

QQ
我现在都不看民道了,烦~
也不怎么看仁惠了
现在觉得看金海淑的认知障碍症不错!
看她的表演和家人的反应`......
现在这个是唯一追剧的乐趣!
其他的,真觉得没有意思了。
难道我老了?
最近觉得韩剧越来越没有意思了1

黄金长老

像智恩这样的女人玄泰好不容易丢开咋能再要她呢,我估计她现在绞尽脑汁的查闵会长的秘密,一定会阻挠闵会长和仁惠认亲的。仁惠如果和闵会长认亲后也将会和玄泰的关系复杂话了 。

1万

1万

★论坛管理员★

劇情新聞連結

그대없인 못살아 김혜숙- 박유환, 치매에 남다른 인연, 이유있는 감탄연기력

http://acoustic42.tistory.com/454

그대 없인 못살아 소유진 나쁜여자 전문배우? 채널 돌릴뻔한 밉상 연기

http://kmntop.tistory.com/1072

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

新手上路

那个知恩真是大贱人,这几集看得太郁闷了,哎 这部戏作为电视剧很好看,但俐现实也太远了。现实中像女主这样的人还有吗?去做女仆,自降身价不说,连知恩打了她一巴掌,还不生气,不还手,像这么好欺负的人也就电视剧中有了吧。
知恩那个大贱人还是赶紧滚吧,看得真烦

青铜长老

民道剛結婚便後悔,這可算是報應。當那個自私的小姑子向新大嫂說她雖照顧痴呆的民道母時真心涼。