QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2012MBC】【没有你活不了】【金海淑 朴恩惠 朴善英 朴有焕 】第110集中字全劇終

白金长老

原帖由 西米露zizi 于 2012-7-18 10:57 发表
老大是铁了心了要跟这个女人一起   希望他以后多吃点那女人的苦头

仁惠要下这个决定 离婚 也会十分的痛苦  还有儿子

玄泰要跟仁惠好上也没有这么容易   他有个横肉满面的母亲

就是,大哥竟然这么坚决要和这个女在一起,真奇怪!
玄泰和仁惠不会这么简单在一起,出了母亲,还有前妻,还有之前的家庭,阻碍太多了。

账号被盗用户

宣传海报上,都没有看到大儿子,玄泰和仁惠站在一起的!估计搞外遇的狗男女的戏快完了,俗套的车祸难道要出现吗?!

新手上路

我好想杀死这个编剧,大儿子外遇-被人发现-被更多人发现-妻子与外遇对象的纠结-妻子与丈夫的纠结。。。。这种剧情还要再演几集啊?我现在唯一想要看到的是大儿子快点被全家人发现外遇-被全家人劝告唾骂-快点OVER啦~~我是来撑朴恩惠的场,但我发现真的撑不下去啊!!!快点展开其他的点啦,大哥外遇这个点我看得非常疲劳~

账号被盗用户

这剧编的,看的想不得!家里的父亲也是和稀泥,纵容了老大搞外遇肆无忌惮!妈妈应该替媳妇撑腰的!

初级会员

婆婆有着相似的遭遇应该会更加同情媳妇的
我倒是不希望大儿子就这么遇车祸死了应该再受点儿心理煎熬什么的然后开车分神之类的
看到现在就觉得这家真是没有一个安生的

白金长老

婆婆去了小三的美术馆了,看见了她根本想不到的装饰品及家具价格!
我倒希望现在尚道的家长都会因为这女人的财富而倾倒,同意尚道再婚!
这样子仁惠彻底变了可怜的孤儿弃妇,贤泰才有充分的理由、机会跟决心,
两人才能发展并且贤泰才能越战越勇啊。

账号被盗用户

婆婆再不跟大媳妇撑腰,那大媳妇真的太悲催了!这部戏我可是冲着朴善英和朴恩惠去的!

黄金长老

原帖由 view0201 于 2012-7-25 14:22 发表
婆婆再不跟大媳妇撑腰,那大媳妇真的太悲催了!这部戏我可是冲着朴善英和朴恩惠去的!

是呀  我也和亲一样呀   还有朴有焕    在[一闪一闪]里面的小叔叔蛮有趣的

结果这个剧里面都演的不怎么样呀  关键还是剧情不好   老实吵吵闹闹的

所以演员要找到好的剧本   才能有发挥的空间   展现自己的才能   

朴恩惠演的仁惠   一直给婆婆哼哼哈哈的   冤枉了也不反抗  一直就说 对不起

接下来希望仁惠走出这个家  让玄泰好好的发挥一下   怎么去保护她   期待..........

账号被盗用户

看得急死人啊!这是一家子什么人啊?老头搞婚外恋生子,大儿子搞外遇,2儿子劈腿,老姑娘花痴,小儿子闷骚,叔叔还离婚!这大家庭也太失败了!

青铜长老

小三實在太咄咄逼人。不過我不希望他們夫婦復合,因做丈夫的心一早已不在。他只是想做得好看點,別讓別人對他的不忠有所責難。以小三的處事行動,我並不覺得她真的愛尚道。只是她要的一定要得到,所以就算將來她與尚道一起,以她那脾氣,也是終日吵鬧,不能長久。但仁惠沒必要委曲求全留在這家守候。

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

哎...............  人到最后都是自私的   替仁惠心寒

仁惠的小姑居然跟她妈妈说要走应该让仁惠走

她是外人  而且孩子也不给她带走   太没人情了

仁惠呀    这样的家  你还住在那里干啥呀

问那个陈世美要赡养费   然后离开家里  接下来自食其力

有两只手  怕什么呀   怎么也能养活自己

初级会员

回复 120# 西米露zizi 的帖子

仁惠的小姑實在太無情..    她怎麼能這樣對待她的嫂嫂.

一個沒有愛心的人 永遠不會找到真正的愛情.

账号被盗用户

小姑对玄泰还抱有幻想,她估计是最悲惨的一个人,别人都能善始善终,她莫非一个人终老一生?!总之这个家庭就不是一个正常人的家庭!小三上位以后,这个家庭应该会得到惩罚的!这么多恶的东西表现出来了,一定会有报应的!

初级会员

看了今天这集…难不成婆婆开始老年痴呆了?然后媳妇就应该离不了了吧那么善良总要照顾的。然后二儿子西装笔挺回来了这是要和老大交班的前兆吧~那个小姑子是真的活得很自我现在就想着把嫂子赶出去要是知道自己暗恋的人一直喜欢的是她欺负的嫂子那岂不是要翻天。不过其实小姑子是最真实的。至于小三…逐渐暴露的本性只会让老大越来越犹豫。所以老大还是活着被虐才能抚平观众的怒气。

以上若是被我猜中了那编剧实在太烂此剧从此狗血。