QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2012MBC】【没有你活不了】【金海淑 朴恩惠 朴善英 朴有焕 】第110集中字全劇終

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

看到第六集民道不是在医院就是在派出所,这集终于回家了,不过MS更大的问题出现了。呵呵

白金长老

看完了第五集
完全被忙内吸引住了
话说那小脸粉嫩的,
是不是哪个偶像组合的成员啊
朴善英把女主的纠结演得很好
爱情方程式,数学小飞侠,我的尹启相

支柱会员

天天来看,天天期待,结果到今天还没有上新的。。。。很喜欢朴善英,从可爱的女人、妈妈姐姐里与安在旭挡演很赞演技很自然看着非常舒服的女演员;朴有焕演技都还不错,好好的磨炼下日后定成大气。

账号被盗用户

看来是智秀早就知道自己怀孕了吧,要不然这么主动要结婚的理由是什么?今晚这集矛盾冲突很大呀  !
金家大哥离挂不远了

青铜长老

第八集最搞笑的一点就是民道和智秀在妈妈面前互相“疼爱”,哈哈,民道心疼智秀跪着,结果妈妈一看民道那样,就一把拽了民道,摔到民道疼啊,智秀又心疼民道。哈哈。这小俩口完全搁妈妈面前演上了。呵呵。可看预告怎么又哭又苦恋的,不要在温馨家庭戏里让我虐啊,点到就好。呵呵。

账号被盗用户

原帖由 lilyq801 于 2012-6-6 19:57 发表
第八集最搞笑的一点就是民道和智秀在妈妈面前互相“疼爱”,哈哈,民道心疼智秀跪着,结果妈妈一看民道那样,就一把拽了民道,摔到民道疼啊,智秀又心疼民道。哈哈。这小俩口完全搁妈妈面前演上了。呵呵。可看预告怎 ...

亲也看在线了?感觉民道虽然很喜欢智秀,但是却 不能和她结婚,似乎理由是自尊心。

觉得当初民道和智秀分手虽然没演到原因,我推测是因为自卑。

青铜长老

原帖由 dandan022 于 2012-6-6 20:56 发表

亲也看在线了?感觉民道虽然很喜欢智秀,但是却 不能和她结婚,似乎理由是自尊心。

觉得当初民道和智秀分手虽然没演到原因,我推测是因为自卑。

照剧情来看,编剧的意思是如此了。民道不是不喜欢,只是很多的不确定,或许还有自己父亲的阴影在。感觉他的“玩”是寂寞的表象。说实话,起初看剧情简介没想到会这么曲折呢。呵呵。有焕演的不错。

青铜长老

官网更新图片两张,民道现在处于纠结状态啊……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

“我这个年龄,家里都没有自己的房间,和弟弟一起用的房间,姐姐可以用这个房间结婚吗?”民道啊,原来你是个愿意承担责任的孩子。这下变相爱却不可得了,虐的少些啊,一定要。
为什么感觉有焕的声音有些哑呢?

初级会员

原帖由 lilyq801 于 2012-6-7 20:04 发表
“我这个年龄,家里都没有自己的房间,和弟弟一起用的房间,姐姐可以用这个房间结婚吗?”民道啊,原来你是个愿意承担责任的孩子。这下变相爱却不可得了,虐的少些啊,一定要。
为什么感觉有焕的声音有些哑呢?

看见这句话就要皱眉,男的怎么总是把问题交给女的呀。好像这样选择跟你在一起,以后有矛盾了你就不能用这个怪我了!完全开脱自己的责任。

青铜长老

原帖由 jasinezh 于 2012-6-8 10:28 发表

看见这句话就要皱眉,男的怎么总是把问题交给女的呀。好像这样选择跟你在一起,以后有矛盾了你就不能用这个怪我了!完全开脱自己的责任。

呵呵,完全现实呢。然而就有女的愿意做这个选择。其实能说出来这句话的男人也是清醒的。

白金长老

本来开始看的一头雾水的,闹不清民道和智秀之间的感情到底是怎么回事
一集集看下来,才明白原来是真心的,原来两个人转过身都想过这么多,原来本意是希望对方幸福的
因为是长篇的日日剧,所以即使算是主要的一对人物,也只能一集平均分配一点时间,一点点地讲故事。
既然要守着民道和智秀的故事,等着他们的爱情开花结果,就只能一点点追了
背负着自己的创伤 才能意识到别人的伤痛

高级会员

只看了第8集,好像民到的弟弟也喜欢上了智秀,那这部戏的年下情要出2段了。还有这个辞道法官和民道是一个妈还是一个爸,感觉家里对他比对民道好很多呀

新手上路

这剧很好看馁~
有道跟智秀气场好合~
只是不明白为什么配乐加上哭戏,会有种好笑的感觉~