QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2012TVN】【黄色复仇草】【李宥利 郑灿 尹雅真 玄宇成】全劇已播畢 第108集中字~

★版主★

不懂,不懂,真不懂。
崔垃圾做过无数恶事,嫁祸他人,伪造文书(使得太阳被人领养,把活着的太阳说成已在英国火灾里丧生),指使绑架。。。。。。可到现在还平安无事??韩国法律是干啥的?
即使艳花说要复仇,怎能让崔有拉这么消遥法外??BJ也是越写越偏了。不管谁是男一,怎么让艳花情何以堪??
绝不能让崔垃圾不受到法律制裁的!!
话说这剧的中翻越来越落后了。

支柱会员

崔友拉的整个人生观简直是低级到极点了,她得不到的东西别人也休想得到,说慌不眨眼,整个人没有一点真实的地方,好久看过这么坏的女二号了,真的是让人痛恨到极点,编剧赋予了她很大的能量啊,她一个人仿佛真的能玩转整个世界了,看完这剧,让人觉得韩国的警察什么的都是摆设加笨蛋!!!!!!!!!!!!!!!!!

青铜长老

看了無字版
沒想到江旭居然死了
天啊~~~好人都得不到好報嗎?
為什麼要死呢?????
不過...怎麼字幕版好像最近都更新很慢啊?

青铜长老

108集結束
真是慢長的復仇日子啊
雖然女一和男一沒有在一起
不過社長有跟女一的妹妹結婚也
蠻看好這對的
受過創傷的男人與天真無瑕的妹妹在一起
可以好好保護那個極需要人照顧的女人吧!

青铜长老

原帖由 donor142 于 2012-8-31 16:48 发表
108集結束
真是慢長的復仇日子啊
雖然女一和男一沒有在一起
不過社長有跟女一的妹妹結婚也
蠻看好這對的
受過創傷的男人與天真無瑕的妹妹在一起
可以好好保護那個極需要人照顧的女人吧!

是啊~~这么长的追剧日一下子就到头了!还真的有点不习惯呀~
虽然结局时艳花没有和允宰在一起,但允宰也说了,不管是以后的五年、十年甚至五十年,他都愿意等艳花..
等艳花能回头,等艳花能再次相信他...
我只能说,只有错过才懂得珍惜...错过不可怕,只要懂得在错过后会再次珍惜...这就是成长~~
因为没有什么都是永远能正确的...因为有错,才能从错误中找到自己想要的正确!

社长和秀爱我也觉得很好,因为只有秀爱能把那个以前冷冰冰,酷酷的社长改变成这样纯真...
看到和秀爱一起的社长,真的是又萌又帅...秒杀我呀!!!
※追劇歷程碑:★《一起用餐吧》★《需要浪漫2014》★《急診男女》......明明說好不跳‘追劇’坑,可還是不經意間踏入...辛苦ING...

青铜长老

原帖由 melodykr 于 2012-8-28 07:48 发表
不懂,不懂,真不懂。
崔垃圾做过无数恶事,嫁祸他人,伪造文书(使得太阳被人领养,把活着的太阳说成已在英国火灾里丧生),指使绑架。。。。。。可到现在还平安无事??韩国法律是干啥的?
即使艳花说要复仇,怎 ...

她做的事是很可恶,所以法官才给她判了个无期不是...
这个算是重罪了,你想要给她死刑??我才不认为这个是最好的...
因为无期是在监狱里哦,你看以她的没有幡然醒悟前的性格来看,她能在狱中过得好吗?
艳花当初进去时被Ko的多惨...现在发生在她身上我还是看得很爽的...这...不算是很邪恶的想法吧...
※追劇歷程碑:★《一起用餐吧》★《需要浪漫2014》★《急診男女》......明明說好不跳‘追劇’坑,可還是不經意間踏入...辛苦ING...

青铜长老

回复 82# rl 的帖子

中字的话是出到了78,我们看后面的是无字版的,108集结局,在土豆视频网有,你可以搜索一下,剧名+集数即可

现在接档复仇草的剧是瑞雨和李志勋、朴振宇主演的复仇剧《玻璃假面》是这周一开播的,每周一至周四各放送一集!

初级会员

青铜长老

目前玩玩只翻譯到81集
不過巳經著手翻譯接檔戲--玻璃假面
希望翻譯戲新之餘,也不要忘了舊的呦!!!!

支柱会员

回复 78# donor142 的帖子

對ㄚ!我會追這部戲也是因為長腿叔叔崔江旭這個角色
本來很希望她和女主角能在一起,但沒想到才剛看到86集中文翻就看到討論區說江旭被編劇賜死了
真讓人難過又生氣
女主角媽媽都可以死裡逃生3次(真是瞎透了),為什麼卻要讓江旭死掉,真是令人遺憾的結局

青铜长老

請玩玩在努力玻璃假面之餘
也不要忘記了復仇草啊........

账号被盗用户

这部好剧被大家忽视了哦!实在是很精彩呢

白金长老

這劇很好看阿~~~最近很迷~~~因為中字出的慢 ~~ 一直再重複看 1 ~ 87 集阿
這劇裡的歌 & 配樂都很好聽 ~~ 有哪位可以提供一下載點嗎? ( 不要 115 的,因為近來都下載不了 )  謝謝

初级会员

虽然中字在努力制作,台湾纬莱电视台也在努力播出国语版本,不过国语播出很慢,以现在的速度看来要播到明年了

支柱会员

纬来戏剧台周一到周五每天2集 我有时间会看看