QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小沫

【2012MBC】【黄金时刻】【李善均、黄静茵】第23集中字下载P14~

支柱会员

수술실 민우의 수상한 행동

登录/注册后可看大图

수술 하다 말고 민우는 카메라를 잡네요.
혹시.... 기념촬영?
이렇게, "여기를 보세요 하나 둘 셋! 치~즈" 하신 건가요?

登录/注册后可看大图

일동 얼음이 되어 민우를 쳐다보네요.
도대체 무슨 상황일까요?

登录/注册后可看大图

인혁의 어깨에 기대어 수술 장면을 찍는 민우.
그런데 어째 수술 장면만 찍는 건 아닌거 같아요.
민우의 카메라 속에는 어떤 사진들이 남겨져 있을까요?

登录/注册后可看大图

자세한 내용은 오늘 밤 5회를 통해 확인 해 보시구요~
<골든타임> 격하게 사랑해 주세요!

支柱会员

인혁을 타깃으로 열린 '징계위원회'

登录/注册后可看大图

의사들이 모두 모인 자리에서 징계위원회가 열렸네요.
민우, 재인까지 불려 나와 당시 상황을 진술하게 합니다.

登录/注册后可看大图

얄미운 4인방. 최인혁이 왜 그렇게 미운 걸까요?

登录/注册后可看大图

모든 걸 포기 한 듯한, 이미 각오하고 온 듯한 인혁의 옆모습이 참 쓸쓸해 보입니다.

支柱会员

설마... 사표까지 낼 줄이야!!

登录/注册后可看大图

3개월 정직을 시키려고 작정한 4인방들의 잔머리에, 인혁은 사직서라는 폭탄으로 응대합니다.
설마 사표까지 쓸 거라곤 생각도 못했는데 말이죠.

登录/注册后可看大图

오랫동안 사표를 품에 지니고 있었다던 인혁의 모습은
세상 모두를 내려 놓은 것 처럼 무겁습니다.

登录/注册后可看大图

이런 인혁을 바라 보기만 해야 하는,
인혁의 환자 사랑을 누구보다 잘 알고 있는 은아의 마음도
무겁긴 마찬가지입니다.
고작 한구 선생님에게 "좀 말리지 그러셨어요" 라고 한마디 하는 것 외에는
은아도 대안이 없네요...

支柱会员

바람 잘 날 없는 응급실, 이번엔 힘쓰는 오빠 등장이요~

登录/注册后可看大图

아파하는 환자의 겁먹은 표정보다
그 옆에서 인상쓰고 있는 오빠의 포스가 더 눈에 띄네요.
오빠인지 '형님'인지 잘 모르겠지만 말이예요...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

새로운 환자의 등장을 민우와 재인은 어떻게 수습할까요?

<골든타임> 6회를 기대해 주세요~

支柱会员

처음 봤을 때 선생님 살짝 미친사람인 줄 알았어요!

登录/注册后可看大图

은아의 말에 인혁은 ''허!" 기가 막혀합니다.

登录/注册后可看大图

피칠갑을 하고 씻지도 않고 나타난 인혁을 보고 미친 줄 알았다던 은아.
하지만 같이 일하고 보니 "아주 제대로 미친사람이더라구요"라는 말을 담담히 쏟아내는 은아.
두 사람 참... 멋진 파트너인데 말이죠.

青铜长老

《Golden Time》EP06官网预告

优酷:

土豆:

高级会员

在别的地方看到说同时段第一,虽然高兴,但是觉得不太可能,毕竟追击者有太固定的观众了,现在才知道原来那片子结束了,不过,GOLDENTIME值得呀,除了前两集,现在是越来越精彩了。

青铜长老

李善均把懦弱和正义都演绎的很到位  崔仁赫医生是很了不起的医者  一个医院里有各种人物  那些科长却做不到医者仁心

支柱会员

《黄金时刻》第06集简翻:
崔仁赫教训李珉宇不用太想着他,先看看CT,联系患者。那些患者不是患者么?李珉宇觉得自己很变态,没想过这些。崔仁赫说知道错了就马上给我去找,李珉宇说能找到一定去找。崔仁赫说开始因为你的失误,患者死了,没人为此负责。崔仁赫说不找到人,那患者就挂了。崔仁赫说这是我最后能做的了。

李珉宇想着那个死去的患者,大声吼了出来。姜在仁流泪。

崔仁赫看着沈银雅要送他,还唠唠叨叨的,说对不起了。崔仁赫说李珉宇现在需要反省。沈银雅说你现在不能跑啊。崔仁赫说肿莫了,下次约你家男朋友,咱仨一起吃个饭。

张赫灿和同事安慰李珉宇,说失误一次不是大事。李珉宇说真是你们还不走啊,金道亨进来说李珉宇医生的患者,你们帮着看护吧。李珉宇觉得自己很无力很无能。

那位女患者的CT被普外的人看了,金民俊说可能有肠穿孔的问题,徐瑛姬患者一定要联系到,金道亨说联系不到啊。结果金民俊把急救中心的老头惹毛了,五个人互相指指点点。老头医生到办公室,看到李珉宇和姜在仁说你俩真的让我很丢脸。之后金道亨说也许还有诉讼,李珉宇说我来负责。金道亨说你负责得了什么?

金道亨问起那男娃的情况,赵冬美奶奶还没放弃。两件事都是因为李珉宇引起,金道亨说赶紧去问问井茶。沈银雅说对不起你们,李珉宇和姜在仁说联系到了会告诉我们。结果返回来的消息是没法找到,而且那女患者的家人好像都死光了。

四位主任在开小会,金浩永说急救室有患者有问题啊,说这段时间应急救室要花点心思。结果老头医生说你们想着下来就行了。崔仁赫回到自己乱得不行的家里,拉开沉闷的窗帘,可是心情仍然很沉重。

急救室里,李珉宇委靡不振,姜在仁看到张永宇送来的的急诊老人家,说我来,李珉宇说来,65岁的患者经过CT有内出血状态,是脊髓出血,赵冬美问那意识呢?正在吃饭的她放下饭碗就下来看片。结果赵冬美问哪里是出血部位啊,你会不会看片子啊,学校怎么学的。对不起什么啊,你的无视让我惊讶?李珉宇变得不自信了,大家看着他被赵冬美训斥,问你是演员?新人都比你好啊。我的炸酱面都糊掉了。

李珉宇继续晚上在急救室里值班,看着那个男娃说你要努力,你活下来我才会好过一点。

结果急救室又来一位左边腹部很疼的老伯伯,老奶奶陪着老伴来的,说老伯伯昨天就开始疼了。老伯伯说我想活下来。结果大家看着CT片说肠内好多东西,金道亨说李珉宇你用点心。眼镜金医生说李珉宇你怎么处理的,肚子和石头一样,赶紧要手术啊,李珉宇打电话练习外科,说赶紧,五十岁男子肠穿孔啊。

宋京华来看患者状态,和眼镜金医生啊,宋京华说李珉宇你该准备的都不准备啊,肠穿孔不是小事啊,现在别打电话,推去手术,眼镜金医生说手术没结束呢啊,宋京华说那我守着,金医生你去看手术状态。护士来说之前手术刚好结束了。李珉宇的自尊心都被骂没了。

李珉宇回到休息室,电话响。急救室来了一位没有资料的车祸女高中生。金道亨说啥都没有没法急救,最后还是推进了救治室。结果李珉宇看到张赫灿手忙脚乱。姜在仁和李珉宇送女生去照CT。发现骨折 神经外科都需要,颈动脉患者需要多个科室支援。

眼镜金医生在和金民俊复述54岁患者的情况,他们正在查房。李珉宇说外科电话打不通。金民俊在会诊,李珉宇说我找人啊,眼镜金说我们会诊完不行么,金民俊说没关系,让宋京华去急救室看看。然后金民俊讽刺说我们都在忙着,要不再让患者退院?整形外科在开会,朴成镇接到电话,进去说急救室有患者,自己就下去了。赵冬美 宋京华 朴成镇看着CT,但光说不做。说还是得和主任说。手术能做,可是…………,但最要先解决的是胸外科的问题。

结果李珉宇进去手术室,说要帮忙,主刀医生说我忙着呢,结果人让找李珉宇,李珉宇说我就是啊,他说颈动脉需要手术,主刀医生说颈动脉和我们无关啊。

结果几位主任又下来指导工作,还说胸外科的不是。金民俊让金浩永手术,金浩永说俺做不来,手术里颈动脉出问题了我没法处理,能力不够的人手术出大问题。结果老头医生说崔仁赫医生经常做啊,金民俊说您电视剧看多了吧。结果一大批医生只看只动嘴不动手。让留下的金道亨 李珉宇 姜在仁张赫灿等联系别家医院,最后转到大邱的医院去了。

李珉宇看着救护车驶远,很黯然。他走进崔仁赫教授原来的办公室,看着里面空荡荡的。沈银雅说你来干嘛,李珉宇说就是经过,教授就这么走人了。沈银雅说直升机是教授的梦想。

沈银雅说时间真的很快就过了,我和他一起的往事还历历在目,两年过了。教授是自己辞职的,因为情况很复杂,他自己也很痛苦。真的,教授说起过李珉宇呢。

走到外面,李珉宇接到电话。那位女高中生好像已经死亡了。姜在仁看到李珉宇要出去吹吹风。金道亨说你吹什么风啊,李珉宇说不行啊,金道亨说那你去吹一小下~~~

姜在仁看着李珉宇,叹气。

走到大楼外面的李珉宇又接到电话,是老妈,问好好吃饭了么,没什么需要的,有我给你送。李珉宇说没啊。老妈听着儿子有气无力的,说你被医院开了?你有啥事吧。李珉宇说等等,是那个民秀?老妈你马上给我拍照啊,我那车啊。老妈说我会好好帮你看着的~~~

李珉宇看到过来一位患者,是之前交通事故的患者,问您是在这里工作啊。李珉宇说你们看着很幸福啊,病人夫妇问起崔仁赫,李珉宇不知道怎么回答。夫妇的儿子叫李泰民,夫妇说我儿喜欢和人拍照,最后,孩子爸给孩子妈 李泰民和李珉宇合照了,李泰民还给李珉宇吃糖。李珉宇想着要还礼,给了夫妇钱。可是也找到了那个男人留下的打火机,按照这个能找到线索。

刘康振 姜在仁和李珉宇一起电话没人接,但之后李珉宇和姜在仁冲出去找人,去成京洞(音译)。结果找到那家俱乐部,找徐瑛珠。各位舞女说没这女人和那男人。结果有个女生知道是谁了。姜在仁解释了来意,说可能肠穿孔。流氓男不屑一顾。结果原来说知道的,都没说没有。
男人说不去医院,姜在仁说会死人的,男人说你准备咋办,姜在仁说费用我来。李珉宇说咱再商量,先让患者回去。男人说你们活得舒服,别人不是。李珉宇说真的不开玩笑,很着急的事,比你想的还紧急。姜在仁不怕那男人,但李珉宇还是在中间调和,说不要说没用的话,
真的很紧急的事情。姜在仁说如果妨碍患者就诊不行啊。李珉宇正在说好话,姜在仁打了电话,举报男人在的俱乐部。结果李珉宇被揍了,但那位女生还是得救了。

金道亨接到救护车里的李珉宇的电话,徐瑛珠已经意识不明了。急救室准备好了,李珉宇说
自己没被被打坏吧。姜在仁说男人无所谓啊。

患者送到急救室,大家赶紧推去手术室。大家都说你们做的好。流氓男虽然吃相难看,但还是感谢李珉宇和姜在仁。

之后,李珉宇接到说自己的卡不用还帐了的手机消息,姜在仁说那钱我自己还了。他很高兴自己不用背债了,笑了。姜在仁说对不起你了,男女问题应该两个人自己解决,自己傻傻的日子也很好笑。李珉宇说我从来没笑过你,谁要笑你,有什么可笑的。好笑的是现在,你每天事故不断,走吧,去金道亨医生那里去。

朴金女还在关心那位善宇老兄,被老公偷听,说别这事那事。朴金女是那事关咱孙女,这种状态谁会知道啊。姜院长说我拜托你,朴金女说拜托啥,姜院长说那就别打来秘书室。结果朴金女给老公手机电话,姜院长说我当然要去。

结果朴金女指着电话骂老公,还亲自去了急救室了。金浩永 赵冬美和吴光哲都出来说明情况。金民俊和黄世献也马上来献殷勤。吴光哲说你们光看着也行啊,金浩永说我们会看着手术的。

黄世献说手术不做,就看着啊。金浩永说会手术的,黄世献说:说得好容易啊,看到赶过来的李珉宇说你辛苦了,说完众位不动手只动嘴的各位科长都拍了李珉宇的左手。朴成镇说你知道这是什么含义啊,要等你和崔仁赫教授一样,能力出来了,才值得称赞。

李珉宇回到急救室,和一个满身是血的患者撞了满怀,他看着人事不醒的男性患者。

翻译:风是我颜色

支柱会员

형님 눈치 보랴, 재인이 말리랴 민우는 너무 바뻐~

登录/注册后可看大图

복막염 환자를 찾아 나선 민우와 재인.
그러나 하필 그 환자는 '형님'들과 함께 일하는 지라 쉽게 환자를 찾지 못합니다.

登录/注册后可看大图

겁없이 ''형님'에게 대드는 재인이 때문에 민우는 죽겠습니다.
"칼맞아 묻힌다면 이 자리가 틀림없다....." 절망스런 민우의 한숨에도
재인은 까딱 않고 하고 싶은 말만 하네요.

登录/注册后可看大图

다급한 민우의 변명
"형님! 이 친구가 최근에 남자한테 채인지 얼마 안돼서 헛소리를 가끔 해요!"

형님에게 이런 변명이 먹힐까요?

<골든 타임> 6회, 오늘 밤 확인 해 주세요!

黄金长老

第6集收视率

AGB
全国
(红) KBS2 Big      11.1%(+1.4%)
(绿) MBC  Golden Time  13.6%(+2.7%)
(未进榜)SBS  追击者特别节目  6.6%(-3.2%)

首尔
(红) KBS2 Big      12.2%(+1.4%)
(绿) MBC Golden Time 15.9(+3.3%)
(未进榜)SBS  追击者特别节目  待查
---------------------------------------------------------
tns:

全国
(红)  KBS2 Big      11.5(+1.4)
(绿)  MBC Golden Time   13.3(+1.3%)
(未进榜)SBS 追击者特别节目 待查

首尔
(红)  KBS2 Big      12.0%(+1.8%)
(绿)  MBC Golden Time 15.0(+0.8%)
(未进榜)SBS 追击者特别节目 无资料

转自百度韩版big吧

黄金时刻加油!

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

애타는 민우와 재인의 마음을 누가 알리오?!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

간신히 찾아 낸 환자를 데리고
병원으로 후송하는 데도 쉽지는 않습니다.
날마다 전쟁같은 민우와 재인의 병원 생활, 많이 응원해 주세요.

<골든 타임> 의리 있게 본방사수!!

支柱会员

[비하인드 컷] 아~ 이남자, 탐난다

登录/注册后可看大图

대본 분석을 하는 중간, 야무지게 다문 입술이 시선을 끄네요.

登录/注册后可看大图

햐~ 화보지 않습니까?
그저 대본을 읽고 있을 뿐인데, 왜 저렇게 빛이 뿜어져 나오는건지...

登录/注册后可看大图

'형님'의 익살스런 표정 옆에서도
조막만한 얼굴에 함박 웃음으로 더 눈에 띄는 민우님이어요.
♥ 멋지다! 내남자!! (...라고 하고 싶네요)

白金长老

原帖由 joycelai 于 2012-7-25 08:39 发表
站在患者的立埸及生命着想的崔仁赫醫師,到最后的结果竟然是离职

第六集真是各种讽刺,真正想在最佳时间用急救理念救活病人的崔仁赫因为医院同事的挤兑和医疗制度的限制被“踢出”医院

当真正需要受到急救的危重病人送到急救中心,因为各个科室的协调空白点和自身领域的限制让病人在转院过程中死亡

需要急救的病人被送出急救中心,这真是让人又寒心又无奈的讽刺

而用“被辞职”的代价进行手术的小患者缺没有很大生存的希望,又是个讽刺

真心喜欢这个剧本也喜欢这群没有靓丽外表却在用心爆发演技的演员!赞!

PS:king的在江国王这次的演绎的崔仁赫医生算是他职业生涯里第二个很正面的角色形象了吧,之前不是混混就是糊涂长辈,实在被崔仁赫的魅力牵绊住了,pc总有这么多发光发彩的绿叶为主演们铺路又增加了电视剧的品质。如果现实中有这么个医生至少可以恢复一下患者对医生的信任感吧!