QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小沫

【2012MBC】【黄金时刻】【李善均、黄静茵】第23集中字下载P14~

黄金长老

第03集 李善均【黄金时刻】MBC官网预告

初级会员

清楚的韓版片頭
http://blog.naver.com/paranzui?R ... A054304CA058CC3AD52

高手可幫忙貼視頻嗎

下載地址
http://video.nmv.naver.com/blog/ ... 0&in_out_flag=0

youtube
http://youtu.be/zZFQ9MsNcKk

高级会员

演员都不错啊,剧情也蛮紧凑的,要追了,继续加油吧!可是这剧撞上奥运了吧,然后追击者又赶上高潮,这剧收视真是很难有起色啊,不管怎样,剧情不错,加油。

支柱会员

第三集 官网中字文字预告

接受整形外科手术后状态紧急恶化的VIP患者的出血量被控制住,大家都慢慢安心很多。
因为看似漫不经心的珉宇的询问,仁赫为患者再次开腹。
普通外科科长民俊在再次手术的瞬间说这次手术的责任由仁赫百分之百承担,
让慌了神的整形外科科长世献安心。
虽然在仁给善宇买了领带,但因为无法和他联系很担心,
熟知善宇风流韵事的珉宇对出了事故送往世宗医院急救室的善宇看上去没有像在仁那样尽力……

转自百度golden time吧 翻译:风是我的颜色

1万

★版主★

韩剧+韩影

官网今日更新花絮图片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

긴장감 가득한 수술실!!

과도한 출혈로 인해 어레스트가 오고,
민우는 인혁의 지시에 따라 심장 마사지를 시작하는데...

아직까지 모든게 생소하지만 최선을 다하는 민우와 재인!
특히 민우는 모두가 깜짝 놀랄만한 무언가를 발견하는데...

MBC 월화 특별기획 드라마 <골든타임>
오늘 그 세 번째 이야기가 여러분을 찾아갑니다.

본방사수 아시죠?*^^*

1万

★版主★

韩剧+韩影

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

여러 국들을 돌아다니며 커피 돌리기에 바쁜 재인
당차고 씩씩한 캐릭터의 소유자인 만큼 목소리도 우렁찬데요...

"안녕하십니까, 응급실 인턴 강재인입니다!!"

성형외과, 신경외과, 정형외과 등 곳곳을 바쁘게 누비며
그녀가 커피 배달에 열을 올리는 까닭은??

오늘 밤 <골든타임> 3부에서 확인하실 수 있습니다.

白金长老

今晚实时

登录/注册后可看大图

青铜长老

第三集简翻

崔仁赫正在手术,发现因为大出血,病人的状态紧急。黄世献问金民俊怎么办,金民俊说大不了老人家去世。崔仁赫和助手给病人按摩心脏,金民俊说这要不就是个事故,说完冷笑。

崔仁赫尽了所有努力,李珉宇笨手笨脚的挡在仪器前面被说了。崔仁赫 池翰奎 李珉宇 姜在仁都很认真的工作,身上都是血迹。崔仁赫利落找到出血的动脉位置,李珉宇避开血迹,被崔仁赫说作为医生,避开血是不行的。这患者现在就是要不能避开,才会生存下来。

朴成镇看着崔仁赫,还是有点不甘心。患者的内部有机械装置。李珉宇问为什么这种手术还牵连到了大动脉,朴成镇说你这是质疑我们啊?崔仁赫说这是因为手术损伤到了和大动脉有牵连的地方。朴成镇说谢谢崔仁赫。可是在崔仁赫在转身之前,李珉宇问怎么患者肚子越来越大,池翰奎说没看到患者有小解。朴成镇说您要开腹?黄世献很慌乱,金民俊说这事崔仁赫负责,就是个炸弹,他不负责谁负责。

黄世献对松了口气的黄世献说,恭喜你了。

崔仁赫让李珉宇注意患者状态。姜在仁的衣服全部是血,李珉宇还很悠闲的和患者合影,被池翰奎问你拍照,李珉宇说我第一次参加手术,请让我合影一下嘛。朴成镇也说了李珉宇。到病房的崔仁赫和家属介绍说患者的腹部也有问题。朴成镇问在记录的李珉宇在干嘛,李珉宇说我记录啊。患者问到底什么状态,崔仁赫说就是休克 心脏 腹部都有问题。黄世献除了病房说崔仁赫怎么这样,被金浩永说黄科长你也不肿莫样啊。

李珉宇看到崔仁赫没日没夜的照顾患者,还被他说辛苦了,李珉宇很敬重他,给他90度的鞠躬。

金浩永说你们就不怕人家告你啊,患者死了的话,谁来负责。结果黄世献 金民俊 金浩永看到姜在仁和李珉宇做过去,金民俊开始和两人说点有的没的。结果金民俊大声斥责姜在任,姜大祭正好做电梯出来,问你们怎么这么大声,三人说我们在教育新人,姜大祭说你们教育完了吧,然后问患者死了没,你们真是…………

姜在仁和李珉宇在外面吃泡面,姜在仁说崔仁赫真的强大,就那么直接抓到了出血点。刘康振问你们在干嘛,最后干脆坐下去,问手术的状况。姜在仁说珉宇还避开血了呢。李珉宇被刘康振说你好歹换换衣服,结果李珉宇开始用手机拍自己的脚。姜在仁说渴望患者生是我们的想的吧。

三人进了休息室,看到姜在仁买的领带,别人以为姜在仁给李珉宇买的,珉宇说我没有为了女生来医院啊。短发女医生说是啥,姜在仁说是生日礼物,短发女医生说原来爱情就是要时机和技术,你们好好听,男人喜欢聪明的女人,这领带不行,原来男女之间也需要领悟啊。随后李珉宇被短发女医生吃豆腐。

姜在仁说看多电视剧了,恋爱不是这样么?

李珉宇出了休息室,去观察之前患者的状态,朴成镇出来看到说你还在啊,崔仁赫出现问情况,李珉宇说我第一次,想多看看患者,崔仁赫说你是急救室的,应该做得更好。崔仁赫对朴成镇说患者的脏器大损伤你怎么都不知道,你走吧。朴成镇和李珉宇离开,说你拍照都拍了,但你不能给报社资料,虽然这事挺丢脸的,但还是不要家丑外扬。

睡得死沉的李珉宇听到电话铃声但起不来。出诊之后,有个苦得惊天动地的男娃,大家都拿他没办法,旁边那位颈部受伤的的男生看着。结果男娃被姜在仁的棒棒糖收服。家长都很感谢,但觉得李珉宇无能,说这医生是不是江湖游医啊?

姜在仁看到李珉宇看到手机来的图,说你这是看到爱人出轨的眼神啊,姜在仁还想问方善宇的事,正好男娃家长来谢她。李珉宇避开了。

崔仁赫和沈银雅去看手术老人家,崔仁赫说你还不回去,沈银雅说我有事找你讨论。是之后的助手,沈银雅说我之后要去加拿大了,你不能谁都不选啊。崔仁赫说我们中心需要人,但我没看到合适我的人选,沈银雅说这三个人我看着面试吧。崔仁赫说走不了吧,沈银雅说教授不是喜欢说笑话的人,崔仁赫问她是不是因为自己很累,沈银雅说是的。

沈银雅说跟着崔仁赫很忙,但她还很享受。接着,她收到男朋友的信息。崔仁赫问你研修几年了,沈银雅说三到四年吧。崔仁赫没说什么就起身走了。

朴成镇在大厅对之前老人家的病例进行分析。吴光哲问当时的情况。金民俊把方向针对崔仁赫,问怎么要开腹。朴成镇说没检查出腹部有病菌。黄世献开始嚣张的说你作了努力,没啥效果啊,还没醒,不会自主呼吸,也没小解。崔仁赫说当时不这么做,患者也活不到现在,他能活过今天,才有明天。

吴光哲说你们是不是应该细致点。崔仁赫说我会负责,吴光哲说你交辞职书?会议结束,大家都散了吧。

李珉宇和姜在仁 刘康振 等人在吃饭的地方聊天。李珉宇说大家为了患者活下来吵架。姜在仁说让患者活下来是种使命。李珉宇说没支持的人,也是很辛苦的事。

吴光哲院长被大家围着,有医生说其崔仁赫的问题,说是不是改让他去普通外科,金民俊说没位置。黄世献在其中挑起事端,眼镜医生说什么事都是您自己决定的嘛,黄世献说什么支援者医生。对于急救中心,整形科和普通外科都说自己没有能力出医生支援。

急救中心是随时都很忙的,李珉宇正在帮人治疗,忽然看到方善宇被人送到急救中心,金道亨出现。方善宇被送到时候已经没有意识。

李珉宇和金道亨说联系崔仁赫,金道亨说不要什么事都找他行不行?姜在仁问起刚才来的患者,状态如何,李珉宇说肺部出血,支支吾吾之后,让她不要太惊讶于之后他要说的话,但姜在仁还是通过护士知道了患者就是善宇。她很紧张,李珉宇看着紧张的姜在仁说要手术啊。可是大家都忙着呢。她打电话也没办法找到人,说病人没意识,也可能有内出血。但人家听说她是新人,就随便挂电话,她想找崔仁赫,金道亨路过说得有情况才能找崔仁赫。崔仁赫说你男朋友啊,还不是一家人呢。姜在仁说出事了金道亨你负责啊。我的男人我守护。

随后姜在仁让李珉宇做跟班,买了很多饮料,到处找人帮自己。人家听到自己介绍是新人,赵冬美说这人是不是没脑子啊。姜在仁在各处游说大家去帮自己的男朋友。朴成镇说我去吧,看姜在任挺有诚意的,出门后看到在后面拿着纸盒子的李珉宇,问你在这干嘛?你们三角恋啊?

姜在仁看到大家都去看她的男友,各科医生在方善宇身上检查,大家互相推辞,看着CT说这都不属于我们科的,是不是要去外科手术啊?姜在仁看到大家互相推诿之后,随即做鸟兽状四散了,金道亨说我说啥了,你们这是白费力啊。

姜在仁没有办法,坐电梯到十五楼,找爷爷了。

和爷爷说自己为什么来了,爷爷说为你男人,姜在仁说怎么这么处理我男朋友的问题。姜大祭说你现坐下。金道亨听说姜在仁去了十五层,说不会吧。

十五楼办公室内,爷爷说你还想说啥,这不是个人的事情,我处理的事情一堆。姜在仁说我男朋友啊。爷爷说你要我处理给我正式报告。姜在仁和奶奶告状,奶奶生气,说还要报告书啊?姜在仁说我没时间写报告啊,善宇哥有三长两短,我这辈子不见爷爷,我不会让步的。奶奶问:孩子,你还需要什么什么?姜在仁说我啥科都需要,结果听到方善宇出现紧急状况。她看到大家都忙着,自己听出来善宇是紧张性气胸,看着片子,她尽力想让自己做出正确的判断。

随后李珉宇看到姜在仁处理不当,金民俊说你们在干嘛,这么处理患者的?

青铜长老

《Golden Time》EP04官网预告

优酷:
审核中

土豆:

黄金长老

<黄金时间>一片好评中收视率依然下降

登录/注册后可看大图

MBC新剧<黄金时间>尽管好评不断, 但收视率却连日下降.

根据AGB MEDIA公司的调查. 16日播出的<黄金时间>仅仅取得了6.9%的全国收视率, 比上一集下降了0.9%. 第一集以8.7%的收视率出发的此剧收视率连续下降, 在月火剧大战中处于下风.

在新的一集中, 医院理事的孙女, 同时也是急救室实习生的姜在仁(黄正音)在看到自己的男友被送进急救室后受到很大冲击, 同时也对医院过慢的应急反应系统大发雷霆.

同一时间播出的SBS<追踪者>和KBS< Big >则分别取得了20.4%和8.2%的全国收视率.

照片出处=MBC