QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小沫

【2012MBC】【黄金时刻】【李善均、黄静茵】第23集中字下载P14~

青铜长老

看完直播了,原来男主一直在一家安逸的医院过着混吃等死的滋润小日子,不用惊心动魄不用担风险,但是“天有不测风云”不小心被他碰到了急诊,没救活,这下傻眼了吧

该去大医院从实习医生做起了,这菜鸟落到男二手里,估计以后有的受啦!

话说睫毛叔在这里做的手术真帅哈!

PS 男二女二那家医院是在釜山吗?里面的医生都说方言啊!

支柱会员

《Golden Time》第01集简翻

救护车 伤员 每一分每一秒的事件,32岁的急诊患者。李珉宇看着电脑前面的急救内容,吃着零食,看着医学书。

一头乱发的李珉宇对着电脑,看着身边的显示器,里面的你侬我侬,他很无奈。后面出现姜在仁的身影。李珉宇以为她来找同住的哥哥,姜在仁问那个女人还没走。姜在仁看到李珉宇看比较奇怪的视频,李珉宇很尴尬,说美国的,被姜在仁说兴趣爱好很独特。同住的善宇哥哥回来了。姜在仁知道一头乱飞的李珉宇是医院医生。姜在仁说那李珉宇是哥哥的后辈啊。同住的哥哥说我要去首尔,你下周帮我去急诊室值班。李珉宇好无奈。做车夫的李珉宇看着姜在仁和善宇哥哥拥抱。

姜在仁的男友是花花公子。送完姜在仁立马和其他女朋友电话。姜在仁在车里看着车里的李珉宇傻乐。李珉宇说我可不是随便的人,不说你家哥哥的秘密哦。姜在仁没问出来,说你看这么多电视剧,还不明白啊,下周是善宇哥哥生日。姜在仁准备了蓝色领带。李珉宇没说什么,但要姜在仁要现实点,不要看着电视剧谈恋爱。

李珉宇因为前面的车乱来,非常火大,跟着那车开始飚车,姜在仁吓死了。忽然前面的吉普车来不及刹车,撞车。李珉宇技术还行,把姜在仁吓个半死但停下来了,但没想到前面的翻斗车在李珉宇车头倒了一层黄沙,黄沙过后发现还站上了一只鸡。

姜在仁叫了119。李珉宇拿着手机在拍前面的鸡。但没有主动去急救。但他支支吾吾中,姜在仁已经去救翻斗车里米的司机。

翻斗车前面的轿车有个孩子被卡在驾驶室里。李珉宇说孩子妈妈你等一下,等119吧。孩子妈大哭说,我儿很疼啊。李珉宇拍拍姜在仁的肩膀,还是说你等119来嘛,姜在仁怀疑的看着他,李珉宇说我在美国遇到这个情况,因为我出手了,还惹麻烦了。万一这事我再惹事了,我老妈那里不好交代啊。随后孩子妈妈晕倒了,姜在仁要去急救,但李珉宇边说边开始急救,说外伤有外伤的方法。

119随后就到了,姜在仁被119帅哥说您旁边去点,还问要不要医生,姜在仁指着旁边的李珉宇,帅哥说不用。李珉宇拿着手机到处拍照中。

翻了的轿车在慢慢漏汽油,李珉宇和抱着孩子的姜在仁看到了爆炸,那只死里逃生的鸡也在现场乱窜中。姜在仁抱着孩子,李珉宇发现姜在仁脖子和手臂都受伤了。

随后患者被送到急救中心,沈银雅在忙活,崔仁赫也马上赶到了现场。

崔仁赫和各位医生说明了车祸的情况,大家说怎么送这来了,崔仁赫说就近了。你们准备吧。沈银雅看着崔,很认真滴听。

崔仁赫看着后面一头乱发的格子李珉宇说症状,没理睬。崔仁赫看着李珉宇说姜在仁脖子和手都受伤了,姜在仁说我没关系。李珉宇说孩子重吧,姜在仁手没关系。李珉宇还是接过孩子,并问沈银雅,孩子妈妈的情况。姜在仁和李珉宇互相要照顾孩子,沈银雅说急救室人满为患,说怎么办。崔仁赫说大家都赶紧,三十分做准备。姜在仁说好奇吧。李珉宇说没啥啊。

崔仁赫在急诊室内到处新走,沈银雅在服务台。姜在任和李珉宇在旁边看着,姜在仁很喜欢这种气氛。

一直旁边旁观的李珉宇看到119慢慢送来很多患者,崔仁赫问着情况,李珉宇看着患者说着自己的看法,崔仁赫说你判断很正确,李珉宇说我是医生。

崔仁赫看着患者状态,助手说没手术室。其他医生说要不去别的医院吧。现在这样不耽误事么。崔仁赫说你让患者等一个小时。眼镜医生还是说确实没办法。崔仁赫说你在这里看着,我去重症室。

大家都觉得这次没办法都救下来,在外面的患者状态也不好。沈银雅也到处拜托同时找手术室。同事说你要是和医院的合约到期了,你赶紧换个地方吧。

李珉宇看着崔仁赫准备手术了。说是是不是有点草率。但崔仁赫还是开始了。

李珉宇抱着别人的娃,对姜在仁说娃都睡了,咱去找护士行不?

姜在仁还是看着崔仁赫做手术。李珉宇说你好这口啊。

李珉宇看似很痞气,其实很在意手术情况,每个过程他都知道。

崔仁赫说咱再困难也得救人,旁边的沈银雅说您要的东西没有啊,随后到处帮崔找他要的东西。

李珉宇抱着孩子出去买东西吃了,看到姜在仁找自己。姜爷爷看到孙女的胳膊,身边的助理说您去治疗吧,理事会担心的。李珉宇问和你说话的谁啊。随后姜在仁接到电话说你旁边的是新男友?医生?这人别太靠近了?姜在仁说就是个无关的人啊。李珉宇说那人是我么?我好歹也是医生啊。让我跟你去哪里啊?

李珉宇抱着娃和姜在仁在崔仁赫身边转悠。患者丈夫说崔医生,你就这么看着我老婆啊,不去重症监护。李珉宇把娃交给孩子交给爸爸。姜在仁看到护士找自己。姜在任的手要缝针,李珉宇在旁边继续自言自语。旁边的医生好生奇怪。崔仁赫医生被上级说你怎么这么自作主张啊?姜在仁说肿莫了?帅哥医生说急救室现在还不怎么完备。崔仁赫医生被训之后,在楼上办公室发呆。

沈银雅去看崔医生。是有电话。电话说医院要验收什么的,不能这么随便做事,你起码要确认啊。接完电话,崔仁赫说怎么都这么无聊啊。沈银雅说我帮您摔东西啊,崔仁赫说别摔你手里的,好贵啊。沈银雅看到教授笑了,说您以后都要加油啊。

姜在任接到奶奶电话,说我就去找您。李珉宇认真的说善宇哥让我照顾你,姜在任说我奶奶家就在附近,给善宇哥的生日爬踢和礼物你帮我保密哈。李珉宇说好,随后使劲擦车。

姜奶奶在学误导,说我起码有80分。姜在仁说你要加油。奶奶随后问你干嘛要去自己家的医院,姜在仁说善宇哥哥在呢。姜奶奶说你能去更大的医院。姜在仁说奶奶你相信我,比起大医院,咱自己家的医院机会更多。奶奶说男人要往高处走啊。

李珉宇回家,老妈说你继续到处打工啊,李珉宇说那不是打工,是累计经验,我们有很多机会。李妈无奈。

第二天,大家讨论崔仁赫当时救人,到底是对不对。两方针锋相对。互相说对方的不是。问到底是谁为了这事情负责啊?

李珉宇第二天也到自己工作的医院。

有自己办公室的李珉宇吃着午餐看着平板。接到善宇的电话,要去别的急救中心干活。

结果是到了孝成医院。大雨滂沱种中,他到了医院。护士说这安静是因为有备无患,反正没人,你进去休息吧。

没想到随后有个面包车,进来一对的父母。说孩子吃了晚饭就完全无意识了。孩子爸说救救我家娃,孩子叫金敏静。

李珉宇说什么时候开始的。

李珉宇拿着器材手足无措,慌乱中戳了孩子好几下,随后给孩子人工呼吸。

孩子父母不忍心看着自己的娃受苦,抱着对方。

李珉宇还在救已经没有呼吸的娃。孩子爸说医生,不用了。李珉宇说敏静你不能因为我无能变成这样。随后他抱着孩子,开着车。在车上,李珉宇继续给孩子人工呼吸。

孩子到急救中心,孩子已经去世。崔仁赫问李珉宇死因是什么,死亡时间是几点。你来这里是为了确认什么?李珉宇说我希望大医院可以救这娃。崔仁赫说你起码做的都没有做,所以孩子才没了。你回去吧。

崔仁赫说你没想过因为你能力不足,这娃才没了。随后崔医生说死亡时间是晚上十一点五十分。

随后李珉宇要回孝成医院。听司机问是不是医生,他哭着说我是医生,我是医生,是,我是医生。

预告:崔医生发火,说应该给我电话。李珉宇加入急救中心。被崔仁赫教授鼓励,问他医生该做什么,在你逃跑的瞬间,应该怎么做?

感谢:风是我的颜色  翻译

青铜长老

李珉宇医生走的就是从菜鸟变身精英的路线。

第一集过后,李善均的哆嗦演技很不错,是菜鸟医生的范儿。

支柱会员

我想发点韩网的新闻图片。奈何这悲剧的网速。有网速的亲帮忙补充下啊!
苦逼的我上班时间公司屏蔽论坛。贴吧。QQ。飞信。YY!!!!
资料什么的只能晚上回来补充!没想到。网速还不给力!!!!
苍天啊。大地啊。求赐我几个帮手吧!!!

社区元老

韩网即时搜索排行
黄静茵8位
黄金时刻10位

登录/注册后可看大图

刚贴完,就发现变化了 囧~~
韩网即时搜索排行
黄静茵、李善均 黄金时刻 1位

登录/注册后可看大图

...

社区元老

韩网新闻图片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
...

支柱会员

‘골든타임’ 이선균 황정음 야동보다 첫만남 10중추돌 교통사고 좌충우돌

登录/注册后可看大图

'골든타임' 이선균, 미드 베드신 보다 황정음과 첫만남 '민망+당황'

登录/注册后可看大图

‘골든타임’ 이성민 첫등장 이승기 형맞아? 7kg감량 부드러운 카리스마

登录/注册后可看大图

'골든타임' 이선균-황정음, 첫방부터 물오른 연기력 '눈길'

登录/注册后可看大图

‘골든타임’ 이선균·황정음, 캐릭터가 보이는 교통사고 극과 극 대처법

登录/注册后可看大图

'골든타임' 이성민, 첫방부터 미친 존재감 '빛이 나네!'

登录/注册后可看大图

‘골든타임’ 이선균 환자사망 패닉 “나 때문에” 오열 찌질의사 각성

登录/注册后可看大图

‘골든타임’ 아직은 특별함이 보이지 않는다..그래도 의드불패?

登录/注册后可看大图

'골든타임' 이선균, 환자 죽음에 충격눈물 "저 의사입니다"

登录/注册后可看大图

'골든타임'이선균-황정음, 추돌사고현장 맞닥뜨리자 '당황'

登录/注册后可看大图

‘골든타임’ 이선균, 당직 아르바이트 중 응급환자 사망 ‘패닉’

登录/注册后可看大图

来源:韩网

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
...

支柱会员

《黄金时刻》第01集无字种子:

golden time.E01 360p 无字 种子地址
http://kuai.xunlei.com/d/ZJPBYMCDLYRTT

golden time.E01 450p 无字 种子地址
http://kuai.xunlei.com/d/ZDGXABHTKSUD

golden time.E01 720p 无字 种子地址
http://kuai.xunlei.com/d/ZDGXABHTKSUD

来源:百度Golden Time吧,感谢追剧咚咚分享

支柱会员

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][黄金时刻][HDTV-RMVB 韩语中字][第001集].torrent

http://115.com/file/dpcsw8vx#

黄金长老

第一集收视:AGB全国:8.7    未进前20   
                   AGB首尔:9.7

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

没有了<光与影>的月火剧场, 第二轮收视大战一触即发

登录/注册后可看大图

随着长期占据月火剧的MBC<光与影>的剧中, 各大电视台的月火剧开始进入第二轮的收视大战.

10日根据AGB MEDIA公司的调查, 9日播出的SBS<追踪者>取得了17.9%的全国收视率, 比上集足足提高了4.4%, 创下了自身的最高收视, 同时也占据了月火剧的第一位. 而一直垫底的KBS< Big >则取得9.2%的收视率, 开始向两位数收视率进发. 而当天首播的MBC<黄金时间>则取得8.8%的收视率.

在月火剧大战中, <追踪者>会保持一段时间的领先, 尽管没有当红明星压阵, 但紧张的剧情和演员们出色的演技都成为了此剧大红的主要原因. 而< Big >也开始慢慢恢复, 随着剧中灵魂交换秘密的逐渐揭开, 观众们也开始对剧情越发好奇. MBC<黄金时间>第一集就取得如此成绩也预示着这是一部不可小视的剧集, 它能否如自己的题目一样成为月火剧中的’黄金时间’值得期待.

照片出处=KBS/MBC/SBS